![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Apr 15 2012, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
*Еще с самого появления Мэллори, девушке было понятно, что уж она-то так просто не отстанет.* //Ну вот как ей только не в лом было сюда тащиться, а? Еще и по такой погоде-то, ага. Это уже гласит о том, что отстоять свои намерения и выпроводить Мэл отсюда этим двум не удастся. Стоп, карта? Какая еще карта?// *Смерив равенкловку вопросительным взглядом, а после переведя его на мисс Экви, Клиорт так ничего и не сказала. Оставалось ждать продолжения, а именно конечного результата столь "приятного" разговора.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Элизабет Блек ![]() |
Відправлено: Apr 16 2012, 07:05
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 71483 Реєстрація: 13-April 12 ![]() |
Дорога к озеру. *Элизабет неспешно плелась по алее к озеру.Её не заботило ни чего.Ни проблемы с родителями, ни ворох домашней работы.Девушке хотелось просто отдохнуть и лучшим местом для этой цели казалось озеро.* Берег озера //Что ж, посидим отдохнём!Лиззи, ты так устала от этой учёбы.Ты заслужила немного беззаботной апатии//Но планы девочки нарушил блондин, одиноко сидящий на берегу.//Блин, всё накрылось// со злостью подумала Лиззи, но в слух сказала: -Привет,тебе не холодно? |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 16 2012, 07:09
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Берег Озера *Жульен услышал чей-то голос, но этот голос не был похож на голос Сандры. Он повернулся и увидел перед собой девочку, очень знакомую, но он не мог вспомнить где ее видел.* -Привет, нет не холодно, а тебе? *Жульен указал на тонкий джемпер на который была одета мантия. На мантии висел значок Слизерина.* -А мы с тобой не знакомы? |
Элизабет Блек ![]() |
Відправлено: Apr 16 2012, 07:19
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 71483 Реєстрація: 13-April 12 ![]() |
Берег Озера. *Элизабет кинула быстрый, оценивающий взгляд на мальчика и как можно шире улыбнулась* -Мы вместе ходим на трансфигурацию, ну и в коридоре видимся...иногда. *Лизз тряхнула копной каштановых волос и с раздражением поправила чёлку, которая так и норовила залезть в глаза.После недолгой паузы девочка немного недовольно пробурчала: -Я Лизз.Элизабет Блек.Ну а ты Жульен, это я знаю. *Лиззи стало немного стыдно за свой ворчащий тон и попытавшись сгладить неловкость, она спросила:* -Кого-то ждёшь? |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 16 2012, 07:22
|
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Берег Озера -Можно и так сказать. А откуда знаешь что я Жульен. *Мальчик встал и посмотрел на Лиз.* //Блэк? Блэк, а ну да. Я их знаю.// -Я смотрю я помешал тебе? |
Элизабет Блек ![]() |
Відправлено: Apr 16 2012, 07:33
|
Берег Озера. -Считай это моим первым серьёзным колдовством. *Элизабет звонко засмеялась, но осеклась, увидев, что Жульен поднялся* -Да нет.Ты мне вовсе не помешал,это я, наверное,вторглась в твоё личное пространство.-сказала девочка, присаживаясь. //И как он догадался?Ах, да от меня волнами исходит злоба.Нужно делать что-то, иначе к сорока буду такой же угрюмой, как тётя Эльза.Бррр...// *Подогнув под себя мантию в несколько раз,Элиза расположилась на холодной земле, и не отрывая взгляд от озера сказала* -Просто подумала, может ты пришёл к озеру отдохнуть, вот и решила поболтать с тобой, но если ты ждёшь кого-то, что ж замолкаю... *Элизабет выдержала паузу для драматизма, но потом добавила:* -Но я бы лучше поговорила со мной, на твоём месте. |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 16 2012, 07:37
|
Берег Озера -Я ждал, но сейчас понял что проторчал тут два часа не зря. Если бы ушел не познакомился бы с тобой. *Жульен усмехнулся и снова сел на землю.* -Тебе точно не холодно? *С сомнением посмотрел Жульен на Лиз.* -Просто ты так легко одета. Я бы даже сказал слишком легко. *Жульен усмехнулся.* |
Элизабет Блек ![]() |
Відправлено: Apr 16 2012, 07:47
|
Берег Озера. -Мне не холодно, а даже если так, что может быть лучше чем проснуться на белых простынях в мед.пункте и осознать, что не нужно никуда спешить.И не будет наконец истории магии.Так что в любом случаи я на коне. *Элизабет замолчала на миг, поймав глазами трещинку, которая пошла по безупречной глади озера.* -Кхе-кхе...Вернёмся к обсуждению твоей персоны.Ты проторчал тут два часа, ожидая кого-то и в конечном итоге этот кто-то не пришёл, но ты спокоен.С чего бы это ледяное спокойствия, я бы уже камня на камне не оставила от старинного Хогвартца. |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Apr 16 2012, 08:00
|
Берег Озера -Характер такой, я по жизни спокойный, рассудительный человек, но меня легко вывести из себя и тогда не кому не поздоровится. *Усмехнулся Жульен и лег, так как сидеть он уже устал.* -А ты значит вспыльчивая вся такая? |
Элизабет Блек ![]() |
Відправлено: Apr 16 2012, 08:10
|
Берег Озера. *Элизабет недовольно поморщилась.Её коробило, что она опять показала себя враждебно, и Лиззи уговаривала держать себя в руках* -Нет, я скорее рассудительная, просто настроение воинственное бывает чуть чаще, чем я того хочу.Вот и взрываюсь, иногда.Вот и сейчас...Наподдала бы кому-нибудь, не используя волшебной палочки. //И стало бы мне совсем хорошо// *Улыбаясь думала Элиза.От прекрасного вида и припекающего солнышка, она совсем забыла о Жульене и стараясь поддержать разговор, спросила немного громче, чем нужно:* -Тебя учёба здесь не сильно допекает? |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » | Нова тема |