Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Клиорт Холт
Відправлено: Apr 15 2012, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

*Еще с самого появления Мэллори, девушке было понятно, что уж она-то так просто не отстанет.* //Ну вот как ей только не в лом было сюда тащиться, а? Еще и по такой погоде-то, ага. Это уже гласит о том, что отстоять свои намерения и выпроводить Мэл отсюда этим двум не удастся. Стоп, карта? Какая еще карта?// *Смерив равенкловку вопросительным взглядом, а после переведя его на мисс Экви, Клиорт так ничего и не сказала. Оставалось ждать продолжения, а именно конечного результата столь "приятного" разговора.*

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Элизабет Блек
Відправлено: Apr 16 2012, 07:05

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 71483

Дорога к озеру.
*Элизабет неспешно плелась по алее к озеру.Её не заботило ни чего.Ни проблемы с родителями, ни ворох домашней работы.Девушке хотелось просто отдохнуть и лучшим местом для этой цели казалось озеро.*
Берег озера
//Что ж, посидим отдохнём!Лиззи, ты так устала от этой учёбы.Ты заслужила немного беззаботной апатии//Но планы девочки нарушил блондин, одиноко сидящий на берегу.//Блин, всё накрылось// со злостью подумала Лиззи, но в слух сказала:
-Привет,тебе не холодно?
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Apr 16 2012, 07:09

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Користувач №: 64093

Берег Озера
*Жульен услышал чей-то голос, но этот голос не был похож на голос Сандры. Он повернулся и увидел перед собой девочку, очень знакомую, но он не мог вспомнить где ее видел.*
-Привет, нет не холодно, а тебе?
*Жульен указал на тонкий джемпер на который была одета мантия. На мантии висел значок Слизерина.*
-А мы с тобой не знакомы?
^
Элизабет Блек
Відправлено: Apr 16 2012, 07:19

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер IV

Берег Озера.
*Элизабет кинула быстрый, оценивающий взгляд на мальчика и как можно шире улыбнулась*
-Мы вместе ходим на трансфигурацию, ну и в коридоре видимся...иногда.
*Лизз тряхнула копной каштановых волос и с раздражением поправила чёлку, которая так и норовила залезть в глаза.После недолгой паузы девочка немного недовольно пробурчала:
-Я Лизз.Элизабет Блек.Ну а ты Жульен, это я знаю.
*Лиззи стало немного стыдно за свой ворчащий тон и попытавшись сгладить неловкость, она спросила:*
-Кого-то ждёшь?
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Apr 16 2012, 07:22

Стать:
Чародій V

Берег Озера
-Можно и так сказать. А откуда знаешь что я Жульен.
*Мальчик встал и посмотрел на Лиз.*
//Блэк? Блэк, а ну да. Я их знаю.//
-Я смотрю я помешал тебе?
^
Элизабет Блек
Відправлено: Apr 16 2012, 07:33

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер IV

Берег Озера.
-Считай это моим первым серьёзным колдовством.
*Элизабет звонко засмеялась, но осеклась, увидев, что Жульен поднялся*
-Да нет.Ты мне вовсе не помешал,это я, наверное,вторглась в твоё личное пространство.-сказала девочка, присаживаясь.
//И как он догадался?Ах, да от меня волнами исходит злоба.Нужно делать что-то, иначе к сорока буду такой же угрюмой, как тётя Эльза.Бррр...//
*Подогнув под себя мантию в несколько раз,Элиза расположилась на холодной земле, и не отрывая взгляд от озера сказала*
-Просто подумала, может ты пришёл к озеру отдохнуть, вот и решила поболтать с тобой, но если ты ждёшь кого-то, что ж замолкаю...
*Элизабет выдержала паузу для драматизма, но потом добавила:*
-Но я бы лучше поговорила со мной, на твоём месте.
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Apr 16 2012, 07:37

Стать:
Чародій V

Берег Озера
-Я ждал, но сейчас понял что проторчал тут два часа не зря. Если бы ушел не познакомился бы с тобой.
*Жульен усмехнулся и снова сел на землю.*
-Тебе точно не холодно?
*С сомнением посмотрел Жульен на Лиз.*
-Просто ты так легко одета. Я бы даже сказал слишком легко.
*Жульен усмехнулся.*
^
Элизабет Блек
Відправлено: Apr 16 2012, 07:47

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер IV

Берег Озера.
-Мне не холодно, а даже если так, что может быть лучше чем проснуться на белых простынях в мед.пункте и осознать, что не нужно никуда спешить.И не будет наконец истории магии.Так что в любом случаи я на коне.
*Элизабет замолчала на миг, поймав глазами трещинку, которая пошла по безупречной глади озера.*
-Кхе-кхе...Вернёмся к обсуждению твоей персоны.Ты проторчал тут два часа, ожидая кого-то и в конечном итоге этот кто-то не пришёл, но ты спокоен.С чего бы это ледяное спокойствия, я бы уже камня на камне не оставила от старинного Хогвартца.
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Apr 16 2012, 08:00

Стать:
Чародій V

Берег Озера
-Характер такой, я по жизни спокойный, рассудительный человек, но меня легко вывести из себя и тогда не кому не поздоровится.
*Усмехнулся Жульен и лег, так как сидеть он уже устал.*
-А ты значит вспыльчивая вся такая?
^
Элизабет Блек
Відправлено: Apr 16 2012, 08:10

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер IV

Берег Озера.
*Элизабет недовольно поморщилась.Её коробило, что она опять показала себя враждебно, и Лиззи уговаривала держать себя в руках*
-Нет, я скорее рассудительная, просто настроение воинственное бывает чуть чаще, чем я того хочу.Вот и взрываюсь, иногда.Вот и сейчас...Наподдала бы кому-нибудь, не используя волшебной палочки.
//И стало бы мне совсем хорошо//
*Улыбаясь думала Элиза.От прекрасного вида и припекающего солнышка, она совсем забыла о Жульене и стараясь поддержать разговор, спросила немного громче, чем нужно:*
-Тебя учёба здесь не сильно допекает?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1301 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:12:12, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP