Сторінки: (32) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Ну да ВК серьезное произведение а ГП можно в чем-то назвать детской сказкой |
Цитата |
А в ВК мозги не кипят?Точнее не мозги а сердце-не хочеться прощаться с героями |
Цитата |
ВК - не читала! Позор знаю! Ну просто не в моём вкусе!!! |
Цитата |
Мне тоже сначала полным бредом показалось но потом... |
Цитата |
Эмку не надо заменять |
Цитата |
Так я вообще не в этом смысле что не надо заменять а в другом |
Цитата (Minas-Morgul @ Aug 18 2006, 20:56) | ||
В каком? |
Цитата |
А отвечать обязательно?)))) |
Цитата |
А сама догадайся почему.... |
Цитата (Северина @ Aug 18 2006, 21:10) |
Короче, заменить Уотсон, Редклиффа и Гэмбона. Остальных некоторых я согласна терпеть))) Эх...Какой потрясающий кастинг был у Коламбуса... Даже главная троица, которая, по моему мнению, не похожа на описание в книге и то в его фильмах смотрелась органично и их частое переигрывание можно было списать на возраст. А уж угодить всем со Снейпом... За одно это я уважаю Криса по гроб жизни. А потом эти Куарон с Ньюеллом исковеркали всю книгу и покорёжили все характеры. |
Цитата |
Почему нихочу чтоб меняли несмотря на то что на роль Герми она не подходит |
Цитата |
А уж угодить всем со Снейпом... За одно это я уважаю Криса по гроб жизни. |
Цитата |
Тьюллис - опять таки, роль Люпина на мой взгляд ни его но он мне понравился |
Цитата (Minas-Morgul @ Aug 18 2006, 21:20) |
Люпин получился ммм... как бы поточнее выразиться... Короче в книге - это испещьрённое морщинами лицо, обрамлённое бородой и волосами, в которых пробивается седина (я понимаю, что вышло коряво, просто книги под рукой нет) А в фильме.. |
Цитата |
Кстати по-моему, у Люпина по книге бороды не было |
Цитата (Minas-Morgul @ Aug 18 2006, 21:29) | ||
Была-была. |
Цитата |
Ну тогда скорее не борода а бородка |
Цитата (Minas-Morgul @ Aug 18 2006, 21:32) |
Я по этим делам не специалист, но в 3-й книге написано "борода" |
Цитата |
можно цитату, есл не трудно? |
Цитата (Minas-Morgul @ Aug 18 2006, 21:48) |
я же сказала, книги под рукрй нет. хотя щас посмотрю в 5-й может там тоже есть. |
Цитата |
Скажите, пожалуйста, кого играет Майкл Гэмбон, не помню... |
Цитата (Sprite @ Jan 27 2006, 15:11) |
По- моему их всех надо заменить!!! Одни и те же лица! ДОСТАЛИ!!! |
Цитата (Eleria @ Aug 22 2006, 19:42) |
Мне не нравится актер играющий Сириуса. Я его всегда себе представляла чем то похожего на Вигго Мортенсера (Арагорн в В.К) |
Цитата (Erinny @ Jan 29 2007, 18:47) |
Лучше Ричарда Харриса никого не может быть :( А вы заметили, какое выражение лица было у этого Майкла Гембона (ака Дамб), когда он рассказывал студентам о дементрах (3 фильм)? Как будто он их всех запугивает и получает от этого удовольствие. На самом же деле профессор должен был бы волноваться за Хогвартс и всё такое. Да и ещё и одели, как бомжа... |
Цитата (Hattori @ Jan 29 2007, 19:08) |
Опрос - ужос... Полная безсмыслица.. |
Цитата (Prof Dumbledore @ Jan 29 2007, 19:17) |
Як на мене, ця сцена з його першим виступом була його найсильнішою за два фільми. Не чіпайте Дамблдора. |
Цитата (Erinny @ Jan 30 2007, 09:43) |
Лучшее из худшего, а? ;) Да, в этой сцене он показывает кой-какую гамму чувств (я же и не говорю, что он ничего не показывает), но ведь это не тот Дамблдор, которого написала Роулинг! Где сострадание, добродушие и в то же время обеспокоенность за его любимый Хогвартс, учеников? Создаётся такое впечатление, что третий и четвёртый фильмы снимали поклонники БИ... Вообще-то это я должна кричать "Не чіпайте Дамблдора" этим горе-киношникам! Испортили моего любимого персонажа... |
Цитата |
Професор Дамблдор був доволі старий, проте йому не бракувало енергії. Він мав довжелезне сріблясте волосся й таку ж бороду, окуляри, що нагадували два півмісяці, і неймовірно гачкуватого носа. Його часто називали найвидатнішим чаклуном світу, але Гаррі шанував його не за це — важко було не довіряти Албусові Дамблдору, і коли Гаррі побачив, як директор радісно всміхається до зали, він уперше після зустрічі з дементором відчув справжній спокій. — Вітаю! — сказав Дамблдор, а його борода замерехтіла в сяйві свічок. — Вітаю з новим навчальним роком у Хогвортсі! Маю вам дещо сказати, причому одна тема дуже серйозна, тож краще, мабуть, почати з неї, перш ніж вам заб'є памороки наш бенкет... — Дамблдор прокашлявся і продовжив: — Як ви вже всі зрозуміли після обшуку, проведеного в "Хогвортському експресі", у нашій школі, за дорученням Міністерства магії, зараз перебуває кілька дементорів з Азкабану. — Він на хвильку замовк, а Гаррі пригадав слова містера Уїзлі, що Дамблдор аж ніяк не радий з такої охорони. — Вони стоятимуть біля кожного входу на територію школи, — вів далі Дамблдор, — і доки вони з нами, ніхто не має права виходити зі школи без дозволу. Дементорів не ошукати ніякими фокусами чи маскуванням... навіть плащами — невидимками, — додав він неголосно, а Гаррі й Рон перезирнулися. — Дементори за своєю природою не здатні зрозуміти ні вибачень, ні благань. Тому попереджаю всіх і кожного: не давайте їм ані найменшого приводу завдати вам якоїсь шкоди. Я закликаю старост усіх гуртожитків, а також нових старосту і старостиню школи зробити все можливе, щоб ніхто з учнів не наривався без потреби на дементорів. Персі, що сидів неподалік від Гаррі, випнув груди і пихато глянув довкола. Дамблдор знову замовк; він обвів залу прискіпливим поглядом — ніхто не поворухнувся й не вимовив жодного слова. |
Цитата (Erinny @ Jan 30 2007, 10:33) |
... Про "тщательно пытаются скрывать её существование" - это сарказм? :D ... |
Цитата (Hattori @ Jan 30 2007, 12:42) |
Не трогать Гэмбона. Харрис - это обычный Дамблдор с картинки... Старый Мудрый Дедушка.. |
Цитата (Erinny @ Jan 30 2007, 12:42) |
Первые два фильма - самые лучшие! Думаю, если бы Коламбус снимал и дальше, он, конечно, мог бы сделать атмосферу более устрашающей (ведь этого требует сюжет), но он точно не испортил сам фильм ненужными шутками и прочая. Первый и второй фильмы более соответсвуют книгам. И даже во время уложились, представляете?! |
Цитата (Koshakiry @ Jan 30 2007, 12:47) |
Вы и сюда БИ приплели Хаттори! Теория не доказанная что бы еще и актеров по ней подбирать. А внешность бывает обманчива, ибо в книге это именно добрый дедушка с картинки, поэтому никто не знает что там у него внутри творится. В этом большой плюс...был...у Харриса :( А вообще я бы Уотсон заменила, сразу же после 3 фильма где стало ясно что ЭТО Гармиону не сыграет... %) |
Цитата (Erinny @ Jan 30 2007, 12:42) |
Первые два фильма - самые лучшие! Думаю, если бы Коламбус снимал и дальше, он, конечно, мог бы сделать атмосферу более устрашающей (ведь этого требует сюжет), но он точно не испортил сам фильм ненужными шутками и прочая. Первый и второй фильмы более соответсвуют книгам. И даже во время уложились, представляете?! |
Цитата (Шагающая во Тьму @ Jan 30 2007, 12:50) |
а мне первые не понравились. слишком мрачно. да и с шутками как-то лучше..... |
Цитата (Koshakiry @ Jan 30 2007, 12:47) |
Вы и сюда БИ приплели Хаттори! Теория не доказанная что бы еще и актеров по ней подбирать. А внешность бывает обманчива, ибо в книге это именно добрый дедушка с картинки, поэтому никто не знает что там у него внутри творится. В этом большой плюс...был...у Харриса |
Цитата (Hattori @ Jan 30 2007, 13:10) |
Когда я читаю ГП, я вижу именно Гэмбона, а не Харриса... Те диологи с Гарри, которые происходят, они происходят именно с Гэмбоном, а не с Харрисом. Особенно это видно в 4 фильме, когда Дамблдор говорил о Приори. |
Цитата (Erinny @ Jan 31 2007, 11:11) |
Koshakiry, полностью с вами согласна В книге Дамблдор - старикан с ясными голубыми глазами, белоснежными волосами и бородой и шутками-прибаутками. Именно таким был Харрис. Этот же образ соответсвует БИ, т.к. в ней Дамблдор - манипулятор и замечательный актёр, посему он и не должен выглядеть так подозрительно, как Гембон, который больше похож на Аберфорта - необразованного совратителя овец. Или... это намёк на седьмую книгу? |
Цитата (Jolie @ Sep 15 2008, 02:38) |
Майкл Гэмбон, более реалистичный в первых частях. |
Цитата (Felina @ Sep 17 2008, 16:41) |
Хентайский_МонстЫр, lol Warner Brothers - американская компания. Насчет актеров - а ничего, что это книга английского автора, действие происходит в Англии, персонажи - англичане и атмосфера книги абсолютно английская? Для англоговорящих людей американские актеры были бы неприемлемы. |
Цитата (Lenok @ Jan 25 2006, 15:00) |
:unsure: Я не хочу никого менять. Нужно привыкать к новым актерам и становится не интересно смотреть |
Цитата (critic @ Oct 19 2008, 22:08) |
Надо всю молодежь убрать. Они уже не соответствуют. И к тому же они уже стали этакими звездами из Голливуда. Попса. Все знают, что Эмма играет в хоккей, а Гарри тот вообще... конь. Ну и куда им еще изображать волшебников? Лучший вариант новых неизвестных актеров набрать. Молодых талантов. |
Цитата (Irina_Potter @ Jul 23 2009, 06:00) |
Никого менять не надо. Вы представляете ГП, напрмер, без Эммы Уотсон? Или без Майкла Гэмбона? Я - нет. Пусть все останется так, как есть. |
Цитата |
Нет, эти актёры хорошо играют, но вот на роль Флёр выбрали такую уж страшненькую девушку, хотя она по книге должна быть неземной красоты, а ещё маму Гаррику выбрали очень уж в возрасте и тоже страшненькую. Неужели получше актрис в Англии не нашлось? |
! | Поясните свою точку зрения более подробно! |
Цитата |
А вы знаете, что на роль Гарри Поттера пробовался Том Фелтон? Интересная бы получилась замена ) |
Цитата |
Лично мне он уже вцепился в мозгах как Драко Малфой. И если я его увижу как брюнета в очках и с шрамом на лбу. Я б сошла с ума o_O |
Цитата |
- Эй, Малфой! Тьфу. Эй, Пот-т-тер! Ой. Это ж я Поттер. *растерянное выражение шрама* |
Цитата (Фимбретиль @ Aug 21 2009, 05:05) |
Да что вам всем так Майкл Гэмбон не нравится???? =-O По-моему, это классный актер и еще он классный Дамблдор! |
Цитата (Nessy_Cullen @ Jan 4 2010, 19:14) |
я голосовала за олдмвна ;) |
Цитата (Фимбретиль @ Aug 21 2009, 05:05) |
Да что вам всем так Майкл Гэмбон не нравится???? =-O По-моему, это классный актер и еще он классный Дамблдор! |
Цитата (гарри роттер @ Aug 31 2011, 16:49) |
Фреда с перси) |
Цитата (миссис нильс @ Aug 11 2010, 16:01) |
Лично мне он уже вцепился в мозгах как Драко Малфой. И если я его увижу как брюнета в очках и с шрамом на лбу. Я б сошла с ума o_O |
Сторінки: (32) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |