Сторінки: (32) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alex_fl |
Дата Jan 25 2007, 09:42
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 25599 Реєстрація: 24-January 07 |
Менять не надо никого. В основном актёры подобраны очень хорошо. Есть, конечно, те, кто не соответсвует книжным образом. особенно внешне. Но любая смена актёрлв нарушит целостность восприятия фильма. И так уже куарон постарался в этом плане! так что не надо никого менять. |
|
LittleSunshine |
Дата Jan 28 2007, 11:54
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 23207 Реєстрація: 18-November 06 |
А я бы хотела,чтоб Джинни поменяли,как актрисса она мне вообще не нравится... Да и внешность у нее не очень... -_- |
|
Erinny |
Дата Jan 29 2007, 11:12
|
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
Гэри Олдмен в роли Сириуса не смотрится вообще! На эту роль действительно лучше подошёл бы Вигго Мортенсен, а ещё лучше - Хью Джекман. Но, к сожалению, он не британец :( А Олдмена надо бы переместить на роль Люпина. Кстати, у кого-то есть фотка актёра, который должен был играть Гаррика, если бы фильм снимал Джордж Лукас? |
|
последний крестраж |
Дата Jan 29 2007, 12:30
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 18861 Реєстрація: 14-July 06 |
Хочу нового актера на роль Дамблдора! Люди, опомнитесь, замените пока не поздно! |
|
Erinny |
Дата Jan 29 2007, 18:47
|
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
Лучше Ричарда Харриса никого не может быть :( А вы заметили, какое выражение лица было у этого Майкла Гембона (ака Дамб), когда он рассказывал студентам о дементрах (3 фильм)? Как будто он их всех запугивает и получает от этого удовольствие. На самом же деле профессор должен был бы волноваться за Хогвартс и всё такое. Да и ещё и одели, как бомжа... |
|
1nSideDevils |
Дата Jan 29 2007, 19:05
|
Offline Наглое чудо (с)Ваша_Радость Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 25045 Реєстрація: 12-January 07 |
Рона канешно,он портит вид пари(Гарри и Гемионы).:) Додано через хвилину Но вместо нево никаво ненадо!!!:( |
Hattori |
Дата Jan 29 2007, 19:08
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Опрос - ужос... Полная безсмыслица.. |
|
Prof Dumbledore |
Дата Jan 29 2007, 19:17
|
||||
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
Як на мене, ця сцена з його першим виступом була його найсильнішою за два фільми. Не чіпайте Дамблдора. Додано через хвилину
А чому так? Звісно це опитування нічого не змінить, але ми тут все обговорюємо просто так. |
||||
|
Erinny |
Дата Jan 30 2007, 09:43
|
||
Лучшее из худшего, а? ;) Да, в этой сцене он показывает кой-какую гамму чувств (я же и не говорю, что он ничего не показывает), но ведь это не тот Дамблдор, которого написала Роулинг! Где сострадание, добродушие и в то же время обеспокоенность за его любимый Хогвартс, учеников? Создаётся такое впечатление, что третий и четвёртый фильмы снимали поклонники БИ... Вообще-то это я должна кричать "Не чіпайте Дамблдора" этим горе-киношникам! Испортили моего любимого персонажа... |
||
|
Prof Dumbledore |
Дата Jan 30 2007, 10:14
|
||||
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
Ось оригінал з книжки. Мені здається, що сказане в книжці і у фільмі і ЯК сказане, мало відрізняються одне від одного. Щодо Великої Гри. Третій і четвертий фільм, на мою думку, знімають люди, які може і є її прихильниками, але всіляко намагаються приховати її існування. |
||||
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |