Сторінки: (32) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джоли |
Дата Sep 15 2008, 02:38
|
Offline old broken toy Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 38721 Реєстрація: 14-April 08 |
Дамблдор более реалистичный в первых частях.Сейчас же я в такого Профессора не верю и не доверяю.И Бонни Райт, которая скорее меньше вписывается по внешности, и вместе с нею актриса, сыгравшая Флер Делакур |
|
vorobichek |
Дата Sep 15 2008, 18:16
|
||
Offline Гордая Птица Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Он не играл в первых двух частях, там был другой актер... но он умер. |
||
|
silvestris |
Дата Sep 16 2008, 14:09
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Мне Олдман и Тьюлис показались абсолютным мискастингом. Мордатенький такой Люпин - это нечто. Олдман совершенный неСириус - какой-то безликий до предела, играющий непонятно даже, кого. Вобщем, это очередное "спасибо" Куарону. |
|
Angelinka |
Дата Sep 16 2008, 15:46
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 197 Користувач №: 13213 Реєстрація: 19-February 06 |
Долой Бонни Райт!!! |
|
молотое конерыльце |
Дата Sep 16 2008, 19:48
|
Offline мирзавиц-маньячог (с) Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 348 Користувач №: 20799 Реєстрація: 7-September 06 |
вопрос поставлен неверно. голосование фтопку. надо менять не актерский состав там, а блевотного богохульника режиссера. испоганить весь шарм книг ро это надо постараться |
Хентайский_МонстЫр |
Дата Sep 16 2008, 19:58
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 41832 Реєстрація: 19-August 08 |
вы не представляете как бы я хотела что бы заменили рэдклиффа....ууу он меня бееееесиииииит сам рэдклиф....такой страшныый.... хотя знаете что?и режисера надо менять...и вообще странну в которой это все снимают!!!!американцы бы все сняли гораздо лучше!!!!!и актеров бы подобрали по красивее и интереснее,и вейлы получились бы просто красотками(не то что эти.....)это факт.....но англичане жмоты не захотели дленьги из своих рук выпускать....ИМХО АЛАН РИКМАН навсегда!!!!просто как влитой подходит и томик фелтон)))они лучшие)) |
|
silvestris |
Дата Sep 17 2008, 16:41
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Хентайский_МонстЫр, lol Warner Brothers - американская компания. Насчет актеров - а ничего, что это книга английского автора, действие происходит в Англии, персонажи - англичане и атмосфера книги абсолютно английская? Для англоговорящих людей американские актеры были бы неприемлемы. |
|
Хентайский_МонстЫр |
Дата Sep 26 2008, 19:40
|
||
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 41832 Реєстрація: 19-August 08 |
знаешь именно ЭТО не проблема,можно было английских актеров на озвучку поставить |
||
|
Виола Поттер |
Дата Sep 26 2008, 19:55
|
Offline Не вини меня,я всего лишь кошка! Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 41699 Реєстрація: 13-August 08 |
Хм...если честно,то никого. |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Sep 30 2008, 08:40
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Я бы обязательно заменила нового Волдика на старого... Из второй части... :avada: А еще ми Рэдклифф бесит... Нет бы сниматься в нормальных картинах как Гринт или Уотсон, нет, он снимается в роли гея, зоофила... Прям все все портит... А вот кого бы я оставила: так это Фелтона, Рикмана и Гринта... Лучше всех их подобрали... |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |