Сторінки: (32) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Koshakiry |
Дата Jan 31 2007, 17:09
|
||||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Вот уж действительно на вкус и цвет... %) Где же тут Вами любимый "манипулятор из БИ". Его же насквозь видно тогда! :)
Erinny, ^_^ я бы обошлась без намеков :D если это и намек, то скверно грубый. Хотя, вряд ли, ведь изначально не предполагалось менять Харриса. :( |
||||
|
RedZhina |
Дата Dec 30 2007, 14:46
|
Offline tiptoe..... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 |
Вот я думаю, а что, если чуть пофантазировать и поменять актеров. Например, по-моему, было бы лучше, если Джейси(Лаванда) играла бы сестру Рона Джинни, а актер, исполняющий роль Оливер Вуда отлично подошел бы на Гаррика... и можно актису Амбридж(имя не помню) на роль миссис Уизли.... Давайте, просто поприкалываемся... :D |
|
Гарре Поттер |
Дата Jan 4 2008, 15:47
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 34 Користувач №: 35588 Реєстрація: 4-January 08 |
О боже. И что это получится? Особенно Амбридж с миссис Уизли поменять... :-X |
|
Флорианна |
Дата Jun 16 2008, 07:47
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
RedZhina, и Филча на дамблдора, да?? :D |
|
Gluhen |
Дата Jun 16 2008, 22:47
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Все остальное мое воображение еще может поменять, но Оливера Вуда с Гарри... Но будь актриса, сыгравшая Полумну чуть постарше, то смогла бы претендовать на роль Флэр :) На мой взгляд, она куда симпатичнее... |
|
крыска |
Дата Jul 15 2008, 20:03
|
Offline Студентка Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 949 Користувач №: 19476 Реєстрація: 2-August 06 |
Гэмбон, из него дамблодор никакой лучше б правда подписали кто есть кто...а то не прочтя посты, и не поняла бы ничего |
|
Exquisite girl |
Дата Jul 15 2008, 20:35
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Глупо конечно кого--то менять, особенно из основного состава, но я бы с удовольствием поменяла Уотсон и возможно Гэмбона. |
|
Natalya |
Дата Jul 18 2008, 10:47
|
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Гэмбон - идеальный Дамб. Первый Дамб, которого играл Харрис, медлительный старый дедушка. Вы представляете, чтобы он начал анекдоты травить перед детишками или про горшки рассказывать, и одновременно был кукловодом (шахматистом, манипулятором, как вам больше нравится), дергающим за ниточки. Да он бы развалился, если б на святочном балу танцевал с дамой. А Гэмбон - просто попадание в точку. И если кто видел фильмы без русского или украинского дубляжа, голос у него мощный (особенно круто звучал, когда Гарьку судили). Вообще не голосовала ни за кого, список плох. Заменять надо, к примеру, актера, который играет Грюма. Все указанные в списке актеры хороши. |
|
Chocoprincess |
Дата Jul 23 2008, 15:10
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 40525 Реєстрація: 28-June 08 |
Я согласна с nebster! Взяли бы кого-нибудь по симпотичнее!) А то не очень нравиться смотреть, как рядом с Деном стоит ТАКАЯ!))) |
|
Князь Ранарнель |
Дата Jul 23 2008, 16:20
|
Offline Воин Великого Света Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 40767 Реєстрація: 6-July 08 |
Нкого не нужно менять!.. Все уже привыкли к этим лицам и полюбому представляют их, когда перечитывают книги.. Зачем что-т менять, потом преспосабливаться.. Серия не такая уж и длинная.. Пусть будет всё как было.. |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |