Сторінки: (377) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | НПС-персонаж Толик. столик с толиком *По прибытию новой посетительницы, которая в форте уже бывала, Толик подумал что это место превратится в проходной двор. Но вот только авроров тут кроме Мэчисена не появлялось, хотя они были нужны. Ему не думалось что журналисты это то, что сейчас было нужно в форте, поэтому он громко поинтересовался относительно цели визита. В этот раз тут не было министра который бы дал право на проход Маргарите Ардеус* -Здесь правительственное здание, вот что происходит, но я не намерен пускать сюда журналистов. Чего вы хотели на этот раз? Заключённых тут больше не держат на скольк омне известно да и внутрь никто вас пускать не будет. *Такие всякие личности, и мешают придумать сколько угодно приемлимый план* |
! | персонаж Маргарита Ардеус не находится в микролокации смежной с миролокацией в который находится дежурный. и персонаж и пользователь контролирующий персонажа наживут себе проблем если будут вести себя тем образом что ведут сейчас. либо с ней по асе или ПМ разбирается администрация либо я разберусь и плевал я на все возможные последствия. |
M | НПС-персонаж Толик столик с толиком *Толик даже обрадовался появлению Спинелли, потому что тот точно поможет утихомирить визитёров. Прослушав также реплику от Маргариты, дежурный быстро рапортовал.* -Двоих сюда принесли коллеги, девочка передала новость от Серны Ульфсен про Министерство, а журналистка пришла и требует встречи в Асдантой Найтен'вей, хотя я сказал что тут никого не должно быть внутри. *решил дождаться указаний от Главы Аврората, возможно и бывшего* |
! | уже можно было десять раз технически выйти из микролокации "комната с каминами" и перезайти в "приёмный зал" |
M | НПС-персонаж Толик столик с толиком *Получив распоряжение ознакомится с содержанием газеты "Ежедневный пророк", покосился на собравшихся, некоторые из которых решили закатить свойственные наверняка им истерики и показывание характера, и принялся читать. Сперва он совсем не понимал о чём идёт речь, но чем "дальше" продвигался по тексту, тем больше хмурил брови. Дочитав статью, дежурный отложил газету в сторону и взялся за собственную волшебную палочку, пристально глядя на Маргариту Ардеус.* -как правильно сказал тот человек который снова исчез, мисс Ардеус незачем интересоваться министром, искать с ней встречь и пытаться узнать её местоположение, к тому же если газета напечатана не вами, как вы хотите утверждать. //Много всякой мути чтобы запутать любого идиота...как скверно что я идиот то, куда теперь верить...?// |
M | НПС-персонаж Толик столик с толиком *При появлении Асданты из помещений форта, дежурный удивлёно уставился на неё и после короткого замешательства пододвинул газету к краю стола за которым восседал.* -миссис Найтен'вей, не знал что Вы в здании. Вас тут ищет мисс Ардеус которая вон там стоит, думаю Вы сами всё поймёте прочитав эту газету *Указал кивком головы на выпуск газеты "Ежедневный Пророк", и принялся следить за обстановкой. Надо было что-то делать, а обещание награды так манило.* |
i | Заклинание помогло молодому человеку прийти в себя. Переломанные кости, с весьма неприятным хрустом и ощущениями срослись. Однако господин МакЛарен вряд ли смог бы встать - сильное головокружение и слабость после стычки давали о себе знать. |
i | ПОсле чего мисс ардеус оторвалась от земли, чуть поднялась и стала медленно продолжать подьем и одновремено оказывалась примерно спиной вниз. |
M | НПС-персонаж Толик столик с толиком *Дежурный решивший подождать с выводами, стал свидетелем того как мисс Ардеус поднялась в воздух и перевернулась кверху ногами. Выдав удивлённое "Ого, Тлик прослушал вопросы от бывшего министра магии и подумал не добавить ли что-нибудь и ему.* //Она говорила о том, что кто-то без их разрешения печатает газеты или что-то такое// -Мне кажется она врёт, госпожа бывший министр, так как она что-то говорила про газету. |
i | Что касаеться летания жертвы бывшего министра, то он наконец-таки достигла потолка, и неслабо о него стукнулась. |
i | Из потолка выросли шипастые плети, которые надёжно держали Маргариту, не давая ей упасть после "гостеприимной" встречи. |
M | НПС-персонаж Толик столик с толиком *Теперь когда не представляла угрозы мисс Ардеус, Толик решил ответить молодому человеку что пришёл в себя и заявлял об опасности.* -если тебя принесли из Мётел, а это наверняка так и есть то никаких громадин там уже не осталось, уж поверь мне. И учитывая то что теперь сложилось то громилы это только начало... *Улыбнувшись глянул на журналистку под потолком, продолжая раздумывать кого бы выгоднее продать* |
M | НПС-персонаж Толик столик с толиком -тут миссис Найтен'вей разоблачает шпиона, который пришёл по её душу... //хотя не знаю есть ли у неё душа// -а у тебя что? Это не тот ли парень что хотел в ВиАйПи место в камере и отпускал шуточки по поводу моей шапки? *Толик откликнулся на вопрос аврора, и немного перегнувшись через стол, повнимательнее вгляделся в того кого Метью принёс на себе.* |
i | Заклинание Мэттью залечило раны Люка, оставив лишь следы крови на его одежде и коже. |
! | в следующий раз выбирай выражения попроще, чтоб форум их на препросмотр на автомате не отправлял |
i | то что отхлебнул Люк было просто крововостанавливающей микстурой. То количество крови что он потерял в битвах за этот день начало быстро восполняться и самочувствие Ринальдо улучшилось. но показатель физ.маны остался таким же каким был |
i | я не Смит и точно не знаю показателей манны, но знаю точно чт она лечение потратил маг.маны стопроцентное количество от физ.манны персонажа Мария Лоримэль Блэк. Он наверное может придти в себя. Самочувствие скорее всего хреновое. Лучше ждать поста Смита. |
i | Мария пришла в себя. Раны зажили, и девушка может прийти в себя |
M | НПС-персонаж Толик столик с толиком *Дежурный предпочёт до поры отмаливаться и подал о себе знать, лишь когда к нему обратился бывший Глава Аврората с указаниями быть на страже* -Понятно. Буду глядеть в оба глаза //может и найду у кого какие вещички неправильно лежащие// |
Сторінки: (377) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |