Сторінки: (377) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 15 2008, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям - И все же я прав… - Да ни черта … *Продолжая спорить с Гудвином, Мэд остановилась и огляделась. После секунд 15 тщательного изучения коридора, двинулась вперед.* - Тебе меня не переубедить… - Конечно, ты же туп как пробка… - Это я пробка? Ну что ж, если я пробка, то я даже не могу представить, кто ты… Перешел из Приёмный зал |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Jul 15 2008, 10:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи * парень стоял держась за двери. Как только он вышел свежий воздух ударил ему в лицо. Душный воздух помещения больше не оказывал негативного влияния. Дышать стало легче и стоять стало не так тяжело. Он сделал пару шагов на встречу свободному пространству. Ему это удалось, после чего он обернулся в ожидании загадочного собеседника. * Перешел из Приёмный зал |
Элронд (#23334) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 15 2008, 10:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *На пороге, Вито закрыл за собой дверь и устремил взгляд на вечернее небо. В его привычку вошло уже не смотреть на собеседников с которыми предстояло вести дела, и поэтому шагая на встречу Элронду он смотрел поверх него.* -Големы в "Трёх Мётлах" как и остальные существа, которые напали на Хогсмид были созданы некогда тем кого называют Тёмным Лордом, а также Алвисидом. Твоё лицо мне знакомо, возможно я тебя видел в Большом зале во время еды или торжеств, а значит ты учился в школе и должен был изучать историю магиии, да и книжку ту читать. Там написано много всего про события двадцатипятилетней давности. Но теперь тот тёмный маг что упоминался в истории вернулся вновь, захватил Министерство, напал на Хогсмид и устраивает свой контроль над всем волшебным обществом. Серна говорила что вы с ней участвовали вместе в каком-то приключении, это так ведь? *Поток информации был не совсем полностью собран и сформирован надлежащим образом, что говорило наверное о рассредоточении внимания. Только сам бывший аврор говорил мрачно и спокойно, остановившись за спиной у парня, в паре шагов от того* Перешел из Приёмный зал -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Jul 15 2008, 11:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи * на Элронда залпом обрушится поток информации, обьяснившие все события этой суматохи. Челюсть немного отвисла. * знаю... Изучал. // Серна? ах да // да знаком, пересикались. А что? |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 15 2008, 13:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Затянувшись сигаретой, выждал короткую паузу, обмазговывая то, что собирался сказать делее.* -То что обьявили охоту за головами на бывших руководящих чиновников Министерства Магии по ложным или не очень обвинениям, и сдаётся мне немалая часть волшебников Хогсмида собирётся награду получить или просто присягнуть новой власти в лице Алвисида, если он станет сам у руля. А мы наверное собираемся собрать толковых ребят кто на что-то способен и весть свою борьбу из подполья. Во многом надо разобраться что да почему так случилось. А знакомый Серны это лучше чем чёрт знает кто хрен знает откуда. Выбор у тебя не большой теперь, так как ты много видел уже и много знаешь. Либо бежать из городка, а потом и из страны, либо пытаться жить дальше своей жизнью при новом министерстве, либо присоединится к сопротивлению, или на худой конец умереть здесь и сейчас, чтобы потом ты вдруг не перешёл на сторону Алвисида. *Особенно интересным мог показаться последний вариант, так как нечасто людям говорят что в противном случае им не стоит жить. пусть Элронд не знал Вито и не видел ни его лаз ни выражения на лице, а слышал только хриплый мрачный голос но мог смекнуть что шутить он не намерен* -Неожиданно мы оказались в такой заднице о которой я лично не мог и подумать раньше. Ещё вчера вечером я был Главой Аврората, а ближе к концу дня оказался снова безработным, причастным к сокрытию государственных преступников, находящихся в розыске. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Jul 15 2008, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи // Вот значит кто он. // * парень переступил с ноги на ногу чувствуя как силы с каждым мгновением приходят к нему. После слов Аврора Эл немого задумался. * Я всегда презирал его цели и методы. И не задумываясь я принял бы сторону движения. * улыбнулся, но улыбка быстро стерлась. Она была не уместна, да и собеседник не смотрел на него. * |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 15 2008, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи -признаться, лечили всех вас не для того чтобы потом убить. *Оторвав взгляд разноцветных глаз от горизонта, пару раз моргнул и выдохнул дым через ноздри, двумя почти одинаковыми струйками.* -тогда надо решить чем ты сейчас займёшься, потому что какие команды я отдавать не намерен, по крайней мере сейчас. Мне нужно обсудить все вопросы что у меня накопились с Серной но она видно снова решила показаться свой нрав и отправится искать приключения...это не похоже на стареющую даму средних лет, которая разуверовала в собственных силах, ой как не похоже.... *Последня часть предложения сказана была как бы между прочим и предназначалась самому себе.* -У нас был тяжёлый день и мы идём отдыхать, пить ром и курить сигареты, так как сигар у меня в наличии не имеется. расскажи о себе *Наконец моргнув пару раз, выбросил окурок и повернулся к Элронду. о коором до сих пор ничего не знал практически* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Jul 15 2008, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи Сигары это хорошо. * Бегло оглянулся какбудто вопрос адресовался не ему. Так как ни кого не обнаружилось он начал* Не думаю что тебя интересует мне детство. А всю самостоятельную жизнь прожил тут. Работал нотариусом. * Наморщил лоб в думаю что бы еще сказать * Ну в общем и все... |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 15 2008, 14:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи -юридическое образование значит? Не скажу что ещё один юрист поможет нам добиться оправдательных приговоров в суде от Алвисида,если таковые конечно будут, но это тоже лучше чем хрен с горы. Только меня интересует твоё имя, место жительства, факультет где учился и жил, и наличие близких родственников чтоб знать кому высылать соболезнования . *Юристов на своей памяти Вито знал лишь нескольких, а также одного адвоката здесь в Хогсмиде который правда не адвокат совсем, а владелица магазина одежды, в котором должна ждать сшитая на заказ мантия для плохой погоды. С мыслью что с визитами в магазины придётся повременить, приготовился слушать информацию от парня напротив* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jul 15 2008, 14:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №5 - Поднят ворот, пуст карман, Он немолод и вечно пьян. Он на взводе - не подходи, Он уходит всегда один. Но зато мой друг Лучше всех играет блюз, Круче всех вокруг Он один играет блюз... Обречённо летит душа От саксофона до ножа... *Горланя песню и старательно выводя рулады, заметил, что, вроде не напивался, да и не обходимой бутылки в руке нету.* //Чего ж так орать?// *Смущённо умолк, но затем сразу его осенило.* //Сегодня мой день рождения, прелесть моя!// - Цум гебурцтаг фил гЛюк!!! Или не так там было?.. Интересно, что там наверху? *Снова умолк. Затем, покряхтывая, встал, вышел на середину камеры. Сосредоточился, крутнулся, и с громким хлопком врезался в стену.* - Твм... *Отлепясь от стены, крутнулся ещё раз и наконец таки аппарировал.* Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |