Сторінки: (377) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 14 2008, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *В очередной раз видя то, как Клео открывает двери, он улыбнулся. Старые друзья всегда приводили его в лучшее расположение духа чем было бы без них, но остановившись у двери в которую прошла и Мэд и Бланд, Вито недовольно уставился на эмблемы.* //Как же это пафосно и лишне...и о чём ты думал только?// *Чуть сильнее чем нужно толкнул дверь и скрылся внутри здания, которое должно было стать последним оплотом "Добра2 во всеуничтожающей битве со "Злом"* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 14 2008, 18:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Подпрыгнул от крика за спиной и повернувшись сначало шепотом, так что бы остальные не слышали, высказал все что об этом думает, после чего добавил* - А представь все решили бы что это Лорд со словами "Дорогу Утке" врывается в здание, какая думаешь была бы реакция...ты бы уже в спутник Земли превратилась... *После чего отошел к стене, давая дорогу прибывшим* |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 14 2008, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал - Бланд, не думаю, что Темный лорд назвал бы себя уткой…Он бы назвался селезнём… *Весело хохотнув, убрала палочку обратно за ухо, уверенная, что в ближайшее время она не понадобится.* - Да и тем более, мы предупреждали, что у нас в голове живет утка… *Весело хохотнув, развернулась на 180 градусов, дабы увидеть второго вошедшего.* - Классный галстук… *Опять весело хохотнув, направилась в глубь зала спиной вперед, полагаясь, что никаких препятствий там нет и решив, что не обязательно разворачиваться и идти нормально и не обязательно смотреть, что там впереди по курсу.* Перешел из Снаружи |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 14 2008, 18:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал -Спасибо, Мэд *Отозвался на фразу по поводу галстука патлатый безработный человек с мрачным выражением лица, вошедший почти сразу за Клео Скримнайтхарм. без особого интереса осмотревшись по сторонам, заметил что одна из пренисённых в форт девушек всё ещё была без сознания, и в несколько шагов оказался возле неё.* -Отправляемся в глубь здания, а вот с Элрондом мне надо переговорить на улице, без свидетелей. *Указал товарищам рукой с палочкой на железную дверь ведущую в коридор. а сам принялся повнимательней рассматривать особу по фамилии Блэк* Перешел из Снаружи -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 14 2008, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал - А кто его знает? //Я не знаю// Вы придупреждали, кого меня, может, а их *При этом слегка кивнул в сторону присутствующих, а потом на потолок* - Вот может она так же вошла, со словами "Дорогу, ... кому-то *После чего, немного резко оттолкнулся о стены и прошел по залу, покидая его, стараясь не смотреть на остальных* Вышел из микролокации |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 14 2008, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Выслушав указание, направилась было туда, куда сказали-указали, все также передвигаясь вперед спиной, но резко остановилась.* //-Сигаретку бы... - Гудвин...// *И, нацепив на лицо беззаботную гримасу, сделала пару шагов обратно к Вито* - А можно мы с Гудвином у тебя сигаретку стрельнем? |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 14 2008, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Приёмный зал *Отвлёкшись от изучения тела, на вопрос Клео и снял с плеча торбу, в которой чтото звучно звякнуло друг о друга. Достав из неё целый блок сигарет, бросил его Губвину с наказом чтоб не израсходывала всё и не потеряла.* -Только оставь остальным. Не понятно когда сможем найти ещё... *Обратно отправив торбу за спину, с ещё более звонким звяканьем, и вернулся к изучению знакомой Каммирэль.*
-- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|||
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 14 2008, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Мэд поймала блок, правда при этом чуть не уронила пакет с едой и мачете.* - Мерси, мерси…За это я забуду о затеи вогнать тебе тесак под ребра… - Гудвин, такое не говорится людям в лицо, мог бы просто поблагодарить… - Я привык говорить прямо… - Это не всегда правильно… - Зато я откровенен.. *Продолжая спор с Гудвином о правильности, направилась к железной двери. И, чего и стоило ожидать, открыв её, покинула зал.* Вышел из микролокации |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 14 2008, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал -ты не исправим *Буркнул на то что ему сказал Гудвин, и продолжил осмотр. Ничего особо интиресного конечно он не нашёл, и поэтому глянул на Люка чтобы тот отправлялся следом за Бландом и Клео.* //хорошо что ты не отдал Гудвину ром, иначе бы его не осталось к моменту когда ты придёшь туда// *Потыкал несколько раз волшебной палочкой в безсознательное тело Марии какиётам Блэк* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jul 14 2008, 19:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Чувство усталости овладело МакКонаваном и он без задней мысли отрубился; нога продолжала болеть, да и все тело ломало, поэтому Мэттью нужен был отдых. Все таки он надеялся, что его в нужный момент разбудят* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |