Сторінки: (377) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 13 2008, 20:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *С хлопком появился на дороге, которую за последнее время посещал довольно часто, оглядевшись медленно пошел к зданию, прислушиваясь к шуму окружающего мира* //Странно я ведь передумал...значит концентрация и желание появится были больше чем там...ладно и с этим повременим...хотя не желательно сильно...то// Перешел из Кабанья Голова |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jul 13 2008, 21:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Негромкий хлопок известил о прибытии . Рывком Нумен нацепил мантию-неведимку и леветируя стал плавно продвигаться к зданию, при этом время от времени оглядываясь по сторонам* Перешел из Кабанья Голова |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jul 14 2008, 12:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *МакКонаван уже второй раз за день оказался в форте, а день выдался нелегким и сейчас Мэттью попал в комнату с каминами, где они постоянно проводят время, когда попадают в форт. Найдя свободный диванчик, МакКонаван с разбегу запрыгнул на него и улегся отдыхать, даже не обращая внимания на порванную рубаку и грязные брюки* //наконец-то я дома// Перешел из Кабанья Голова |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 14 2008, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Как только Вито Спинелли аппарировал на необходимое место, он сразу же выставил перед собой руку с волшебной палочкой и принялся осматриваться. Не найдя никого постороннего и подозрительного поблизости, снова безработный аврор собрался покончить с начатым делом и уничтожить табличку прикреплённую к забору и гласящую что данная территория принадлежит Министерству Магии* -Редукто *Мрачным голосом прохрипел человек, одетый в чёрные брюки от костюма и чёрную рубашку с короткими рукавами, раздёлённую белыми полосками на мелкие квадраты. Одежда была свежая и чистая, а на шее снова красовался галстук, теперь тёмно-красного цвета. Глядя на то как табличка разбивается на куски, снова устремил свой взгляд туда, где шла дорога со скалы вниз к речке* //никого.// Перешел из Стена обьявлений и записей -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 14 2008, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи * С хлопком появившись в нужном месте, как обычно пошаталась из стороны в сторону. После чего оглядевшись, заметила Вито, который чем-то занимался. Или уже закончил заниматься. Не решившись его отвлекать, поплелась вперед, шубурша пакетом и насвистывая под нос забавную мелодию, для приличия взяв в правую руку палочку* Перешел из Кабанья Голова |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 14 2008, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Подходя к зданию заметил, а точнее услышал что народ прибывает, но когда оглянулся после первого хлопка никого не увидел, но после остальных четко вырисовывались силуэты Вито и Мэд. Когда дверь оказалась на расстоянии досигаемости, толкнул ее и вошел в помещение* //Нет сдесь что-то ни так...три хлопка...но только двое...воздух// Вышел из микролокации |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jul 14 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Спокойно, тихо и невозмутимо возлежал на холодном полу, погрузившись в самосозерцание и глубокую медитацию. Иногда с его уст слетали отдельные обрывочные реплики.* - Пивная... пвшшш... Дайте две... хр... Отлезь, гнида!.. уфф... мммннн... В очередь,-- суки--ны дети, в очередь! *С этим возгласом Люк очнулся и обнаружил, что он очнулся. В руке он крепко сжимал палочку, которая каким-то чудом была ещё целой, а на себе ощущал что-то тяжелое...* - Бгмгмгмгмгмбгобгобгогугугугу... у... э... а-о... Де эт я? *Приподнявшись на локтях, ощутил, что, падая, здорово их пришиб.* - А-о, мг, мг, гм... ммм... *Оттолкнувшись от пола и слегка поморщившись от боли, приподнялся и отряхнулся. Чем-то тяжёлым оказалась бутылка с жидкостью, захваченная из Министерства.* //Надо было там захватить ещё пару таких. А вдруг это ром?!// *Утвердившись на ногах, огляделся и мимоходом вытащил пресловутую бутылку из кармана мантии.* - Почтение всем, кого я знаю. Ого. Что делает эта дамочка вооон там, на потолке? Это такая новая мода - спать на потолке?! Или она так медитирует? *Закончив говорить тираду, неторопливо откупорил бутылку и безмятежно отхлебнул из неё, никоим образом не веря, что это - яд.* Показати текст спойлеру -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 14 2008, 17:39. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Снаружи
*Вито глянул на появление Мэд, и сам пошагал следом. Дожидаться аппартации других ему не хотелось, да и наверняка они уже наоборот быстрее добрались до здания и скрылись внутри. Их ждало не мало разговоров и обсуждений. А мир с утра изменился снова уже.* //главное чтобы была Серна. Надо выяснить с ней кто Босс и кто раздаёт приказы// -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|||
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 14 2008, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Воядя в зал, отметил что народу тут больше чем он видел в прошлый раз, отойдя пару шагов от двери, остановился и помотрел на потолок, так как одна новая часть интерьера показалась странной* //интересно...очень интересно...кто-то был в нехорошом расположении духа...но кто// *При пришедшей мысли, быстро пробежался взглядом по присутствующим, отметая тех, кто врятли мог быть на это способен и постепенно таковых становилось все меньше и меньше, вот тогда взгляд остановился на крававо рыжей девушки* //Я ее не знаю...хотя..нет я точно не знаю..может голос...нужно быть осторожным// Перешел из Снаружи |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 14 2008, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Наконец, Мэд добралась до двери. Задумавшись о чем-то совершенно не подходящем в этот момент, а именно о похожести дня и ночи, с тихим воплем " Дорогу Утке!", пнула дверь ногой и зашла в помещение, продолжая шубуршать пакетом с едой, направляя палочку вперед.* Вышел из микролокации |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |