Модератори: Power.

Сторінки: (80)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».
Сторінки: (6)  « Перша ... 3 4 [5] 6 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Naruto Shippuuden

, надеюсь уже все посмотрели...
Згорнути питання Как вам новые серии Наруто?
Класс 128 ]  [66.32%]
пока не видел/а 27 ]  [13.99%]
не понравилось 17 ]  [8.81%]
А шо это? 21 ]  [10.88%]
Згорнути питання Стало ли прорисовывание персонажей лучше по сравнению с началом этого проэкта?
да 111 ]  [57.51%]
нет 21 ]  [10.88%]
да одинаково вроде 61 ]  [31.61%]
Усього голосів: 193
Гості не можуть голосувати 
Дата Nov 20 2008, 21:20
скажите..будьте любезны..сколько эти ******* будут оттягивать смерть Хатаке? мм? =smert=
Дата Nov 20 2008, 21:42
Это кашмар какой-то, две недели ждешь и ничего не получаешь...так надо пару месяцев ничего не читать...что бы сюжет развивался
Дата Nov 20 2008, 21:45
Цитата (Фокс @ Nov 20 2008, 21:20)
кажите..будьте любезны..сколько эти ******* будут оттягивать смерть Хатаке? мм?

а ты что хочешь побыстрее? =cry1= какая жестокость. я вод не хочу его смерти
Дата Nov 20 2008, 21:46
Слепой Маг,нерадостная перспективка..ух и никого ведь не интересует,что отец Чоуджи умер..та и не удивительно..ЧТО С ХАТАКЕ?! =rrr= нубы они после этого..фсе..йа плакать =cry3= *бьется головой о стол*

Grimmjow, =cry3= та его нам уже не отдадут( что мучить нашу кавайную заю за зря *плачет*
Дата Nov 20 2008, 21:53
Цитата (Фокс @ Nov 20 2008, 21:46)
Слепой Маг,нерадостная перспективка..ух и никого ведь не интересует,что отец Чоуджи умер..та и не удивительно..ЧТО С ХАТАКЕ?! =rrr= нубы они после этого..фсе..йа плакать =cry3= *бьется головой о стол*

Ну я где-то читал что из старых никого не останится..смена поколения..так что еще многих убьют...*пошел смотреть хоть на японском пока*
Дата Nov 20 2008, 22:09
Цитата (Фокс @ Nov 20 2008, 21:46)
та его нам уже не отдадут

если честно я в этом уже не уверена. он так уверенно и пафосно ухидил в мир иной, что обычно в таких случаях обламывают с кончиной, так что если всё будет происходить по законам жанра может и повезёт =smile_cry=
Дата Nov 21 2008, 04:25
Жалко Какашика, а мне почему-то больше всех Итачи жалко...
Додано через 9 хвилин
У меня такое чувство, что Наруто станет Хокаге, когда в Конохе перебьют всех Хокаге-Санинов-Джанинов-Чунинов.
Дата Nov 21 2008, 10:01
Цитата (Grimmjow @ Nov 20 2008, 22:09)
если честно я в этом уже не уверена. он так уверенно и пафосно ухидил в мир иной, что обычно в таких случаях обламывают с кончиной, так что если всё будет происходить по законам жанра может и повезёт =smile_cry=
Подтвержденные спойлеры глаголят, что Какаши ушел от нас безвозвратно. =resent=
Дата Nov 21 2008, 10:27
Цитата
Ну я где-то читал что из старых никого не останится..

та я тоже читала,что даже Хинату убьют

Цитата
н так уверенно и пафосно ухидил в мир иной, что обычно в таких случаях обламывают с кончиной

молитсо только,чтоб ты права была =pray=

Цитата
Итачи жалко...

Итачи уже оплакивали а я так и поминала

Цитата

не думаю,что это радостная весть =cry1= и все таки мой любимый персонаж..всех моих любимых убили =depressed= Какаши,Итачи,Хидан..гррр
Дата Nov 21 2008, 11:14
Цитата (Ayame @ Nov 21 2008, 10:01)

надела траурный халат. Сиди и проливает горючие слезы. Так нечестно. Какашку могли и оставить.
Цитата (Фокс @ Nov 21 2008, 10:27)
Даже Хинату? А ее-то за что? Он ж вроде как девка молодая....
Цитата (Фокс @ Nov 21 2008, 10:27)
не думаю,что это радостная весть =cry1= и все таки мой любимый персонаж..всех моих любимых убили =depressed= Какаши,Итачи,Хидан..гррр

Как я тебя понимаю.
Дата Nov 21 2008, 11:30
Фокс,
Цитата
Кто же всех этих сведений информатор? :gygy: Киши две недели думал, что привидется Какаши в предсмертном бреду, а тут набросок черного списка смертников среди подрастающего поколения...
Дата Nov 21 2008, 15:18
Чтож, остаётся радоваться что бабуля Цунаде пока жива.
Дата Nov 21 2008, 17:23
Цунаде умрет....я так считаю,так как Джирайа и Орочимару мертвы,и поэтому она обязана,по сюжету,умереть.И,конечно,прихватив одно из оставшихся тел Пэйна.
Додано через 14 хвилин
И еще,друзья мои,хочу поделиться некоторыми логическими размышлениями.Я сопоставил вот какие факты:
1.У Мадары маска открывает только один глаз.
2.Пейн зачем - то забирает у Хотаке Какаси его шаринган.
3.Пейн слушается Мадары.
4.А чтобы обьяснить этот факт,требуется небольшое обьяснение.Взял из Википедии.Вот оно:"Обито Утиха (яп. うちはオビト Утиха Обито) - был товарищем по команде с Какаси Хатакэ и Рин под предводительством Минато Намикадзэ. Обито часто опаздывал на миссии, по его словам из-за случайных благодеяний, которые он выполнял, что очень раздражало Какаси. Немного сходный с Наруто, молодой ниндзя нередко говорил не подумав, черта, которую Четвёртый Хокагэ рассматривал как недостаток даже если тот был весьма пылок и убедителен и в конечном счёте всегда убеждал Какаси в своих ценностях. Также он без памяти влюблён в Рин, которая была похищена во время событий, описываемых в Какаси Гайдэн. Какаси же, текущий руководитель группы, вместо её спасения, настаивал на продолжении миссии. После этого Обито заявил, что те, кто не спасают своих товарищей по команде, не лучше мусора и, в конечном счете, сумел убедить друга присоединяться к нему. Во время их спасательной операции Какаси в результате нападения вражеского Синоби теряет левый глаз, а Обито пробуждает Сяринган в попытке спасти товарища и одержать победу над вражескими ниндзя. Обнаружив Рин, молодые люди начали выбираться из пещеры, но Обито попадает под оползень и огромный камень придавливает правую часть тела мальчика. Неспособный двигаться дальше со своими товарищами, мальчик просит девушку, вместо подарка внедрить его сохранившийся Сяринган в повреждённую глазницу Какаси. Поскольку скалы продолжали оседать вокруг них, непосредственно перед смертью, он сожалеет, что не проводил больше времени со своими друзьями и не признался в своих чувствах Рин."
Мадара,он же Тоби,тоже вел себя очень глупо и смешно в начале его появления.
Из всего этого напрашивается вот какой вывод:"Обито отдал один глаз Какаси,но потом как - то выжил.Мадара и Обито - одно лицо.Он потом приказывает Пэйну взять обратно свой шаринган.Вот почему он не показывает своего втрогого глаза:там,наверное,пустой глаз без зрачка.Наверное,он понимает,что не сможет убить своего,хоть и бывшего друга.И он решил это сделать это чужими руками.
Додано через 22 хвилин
И я наверное,знаю,почему Пэйн слушаится Тоби.
У Тоби есть Постоянный Мангекью Шаринган,что позволяет контролировать Хвостатых Демонов.Без его гениального контроля весь этот план Акацки обречен на провал.Также не исключаю возможности,что Пэйн под гипнозом Мадары.
Дата Nov 21 2008, 18:15
Выпала в осадок. Ну, как, скажите мне, как Мадара может быть Обито? Это два совершенно разных человека никак не взаимосвязанных друг с другом, не считая того что они оба члены клана Учиха. Обито помер еще ребенком, к тому же у него не то что обычного Мангекью не было, его шаринган на момент смерти вообще впервые пробудился. У Мадары же он вечный, ибо тот забрал глазке у своего родного брата, о чем собсна сам Саске и рассказал.
Дата Nov 21 2008, 18:57
:lol: лол мангака молча сидит в коридоре и курит от такой фантазии
Цитата (Эста @ Nov 21 2008, 18:15)
Ну, как, скажите мне, как Мадара может быть Обито? Это два совершенно разных человека никак не взаимосвязанных друг с другом

100% Мадара это не Обито. К тому же мадара снимал маску, у него там вроде два совершенно нормальных глаза :hmmmmm:
насчёт Какаши. ничего у него Пейн не забирал. Мало того, я сперва думала что ему выбило гвоздём обычный глаз, так нет. В предсмертных галюцинациях у какаши были целы оба глаза =dontknow=
Дата Nov 21 2008, 20:07
Цитата (Такеши @ Nov 21 2008, 19:52)
А что вы думаете на счет Наруто и Лиса?

а что с ними? Нарутыч главный герой, хоть тут и мочат всех кого не поподя, но с наруто ничего не сделают, я уверена на 100%
Дата Nov 21 2008, 21:34
Цитата (Grimmjow @ Nov 21 2008, 20:07)
а что с ними? Нарутыч главный герой, хоть тут и мочат всех кого не поподя, но с наруто ничего не сделают, я уверена на 100%

Было бы весело посмотреть на лица фанатов, да и просто читателей...если б в следующей главе с того ничего Наруто прибили бы...я бы хотел посмотреть на эти лица...
Дата Nov 21 2008, 21:40
Цитата
наруто ничего не сделают

а жаль user posted image

вообще по ходу очень похоже,что Мадарко ака Тоби это тот пожилой самурай,что лягушку лишил жизни

Цитата
.я бы хотел посмотреть на эти лица...

я бы тебе показала это ликующее лицо =raduga=
Дата Nov 21 2008, 22:59
Цитата (Фокс @ Nov 21 2008, 21:40)
а жаль

=resent= жестокость, какая жестокость. мне вод нравицо нарутко, прикольный и человечиские качества ему присущи, чего не скажешь о большинстве других персонажей
Цитата (Фокс @ Nov 21 2008, 21:40)
вообще по ходу очень похоже,что Мадарко ака Тоби это тот пожилой самурай,что лягушку лишил жизни

:blink: ф шоке... меня такая дикая дикая мысль даже не посещала. что за идея о том, что старый мадара, который родился ещё "во времена динозавров" и пацан тоби это один и тот же человек? а тот "пожилой самурай" это сенсей Сая. причём он вообще тут?

Дата Nov 22 2008, 04:56
Гарри и Рон, Всерьёз задумался над твоими словами, и вот что мне удалось отыскать: не один ты тк думаешь:

1. Если переставить буквы в имени Обито, то получится Тобио.
2. Ты уже говорил про глаз, который Мадара нам не показывает.
3. Я не говорю про внешность, про его маску на лице, про взъерошенный волосы ёжикам и манеру прикалываться.
4. Один клан, одни техники.
5. Откуда Мангеккю Шаринган - с момента смерти Обито прошло много лет, могло случится что угодно.
6. Обито был убит - а может он просто инсценировал смерть, что бы все так думали.
7. Зачем ему это надо - быть может это часть продуманного план, который медленно ждёт своего логического осуществления.
8. Обито погиб ещё ребёнком, у него тогда в первый раз проявился Шаринган - если Тоби и Обито одно и то же лицо, то это и есть его манера прикалываться. Всё просто - строил из себя слабака, прятал свой Шаринган.

Это так, но есть одно НО. Очень большое НО, с которым я не в силах спорить: Киши вс воём последнем интервью опровергнул доводы, что Обито и Тоби одно и то же лицо.
Дата Nov 23 2008, 05:18
Такеши, Ну а мне ещё смешнее, когда всемогущий Мадара Учиха, основатель клана, обладатель Мангеккю Шарингана, основатель Конохи, строит из себя беспомощного Тоби, который просится вступить в Акацуки.

Мадара любит прикалываться. Возможно что угодно.
Додано через хвилину
Такеши, кстати, Мадара тоже носит маску.
Додано через 4 хвилин
Гарри и Рон, На счёт глаза выглядет правдоподобно.

Пэйн под гипнозом Мадары - а может наоборот.
Дата Nov 23 2008, 09:58
Такеши, в любом случае киши опровергнул версию того, что обито и тоби одно и то же лицо.
Дата Nov 24 2008, 22:25
посмотрела 85 серию... художники аниме вообще обалдели, какого они так ухудшили качество? :blink: главно вступление опенинга как всегда, а само аниме размытое, непонятно светящееся. да ещё и отсебятины насували. чё ещё за водная техника такая у шикамару? :blink:
а этот трёп, когда решали кто с кем драться будет, это типо нормально? и главно что хидан и какудзу спокойненько молча ждали, пока им наконец уделят эфирного времени. я бы не удивилась, если бы они там чай пить начали, чтобы время скоротать. меня больше всего бесят такие нелепицы в аниме
А вот разговорчик про выкапывания трупов и т.п зачётный был, они такие милые когда ругаются :wub: больше всего люблю когда казалось бы серьёзные злодеи начинают вести себя как дети^^
ЗЫ: очень понравилась музыка, когда Хиданчик проводил свой обряд
ЗЫ:ЗЫ: Никто не знает название песни опенинга этих серий? :-[
Дата Nov 25 2008, 08:31
Шикамару не владеет никакой водной техникой.Он вызвал запечатанную воду из свитка.
Дата Nov 25 2008, 12:18
Цитата (Гарри и Рон @ Nov 25 2008, 08:31)
Шикамару не владеет никакой водной техникой.Он вызвал запечатанную воду из свитка.

дело в том, что в манге такого не было. он походу так и не успел открыть свиток
Дата Nov 26 2008, 14:34
вам не кажется, что это очень подходящий опенинг для наруто? ну прям как для него писали :lol:
Показати текст спойлеру
Дата Nov 26 2008, 17:13
Цитата (Grimmjow @ Nov 25 2008, 12:18)
дело в том, что в манге такого не было. он походу так и не успел открыть свиток

А в аниме он успел открыть свиток,и вызвать воду.
З.Ы.Опенинг оч подходит :anim_clap:
Дата Nov 28 2008, 14:14
яры-яры... что-то соввем в темку не пишем...

Ну давайте ещё кого нибудь пообсуждаем. Сасори анпример.
Дата Nov 30 2008, 12:42
А давайте пообсуждаем,кто сильней - Саске или Наруто?
Дата Nov 30 2008, 12:55
а чего тут обсуждать, наруто конечно. ему бы ещё мозгов, так вообще супер-мен :lol:
Дата Nov 30 2008, 13:28
Grimmjow, Согласиь, что по манге, особеннов конце, Саске отпадает. Нарутыч с Райзен Шурикен, да ещё и с шаринганам, не берём во внимание Девятихвостого... теперь вопрос справится ли он с Мадарой.
Дата Nov 30 2008, 13:38
Цитата (Saiton of Akatsuki @ Nov 30 2008, 13:28)
теперь вопрос справится ли он с Мадарой

мы ещё толком не знаем что-там за способности у мадары, так что даже не знаю :hmmmmm:
Цитата (Такеши @ Nov 30 2008, 13:26)
А как на счет пообсуждать новую главу??

это в раздел "манга"
Дата Nov 30 2008, 13:41
Grimmjow, Мадара... тут очень сложно сказать. По идеии Наруто как главный герой рано или поздно должен его отделать, ну а с логической точко зрения шансов у него маловвать.
Дата Nov 30 2008, 13:47
посмотрела я последнюю серию, ака 85 и расплакалась. Это же ужость, что из мульти сделали. Графика не просто плохая, она ужасная и все эти отступления от манги... На моменте где три маски Какудзу летали и плевались кто чем в теневого клона Какаши хохотала, как припадочная. Такая веселая сцена. Как из дешевого американского боевичка. Короче говоря, я осталась недовольна просмотром. Лучше б вообще не смотрела.
Дата Dec 3 2008, 13:49
Наруто сильнее Саске?Не смешите мои тапочки!Саске владеет сразу тремя стихиями,а Наруто еле - еле одну осилил!
Цитата (Saiton of Akatsuki @ Nov 30 2008, 13:28)
Grimmjow, Согласиь, что по манге, особеннов конце, Саске отпадает. Нарутыч с Райзен Шурикен, да ещё и с шаринганам, не берём во внимание Девятихвостого... теперь вопрос справится ли он с Мадарой.

У Наруто Шаринган?Где ты такое откопал?А вот у Саске вообще скоро Вечный Шаринган будет,как у Мадары!Да чего говорить,взгляните по ссылке:http://ru.wikipedia.org/wiki/Naruto.Посмотрите на количество техник,которые знают Саске и Наруто,а потом уж судите!
Дата Dec 3 2008, 14:03
Ээээ.... мб я что-то где-то пропустила, но с чего вдруг у Саске откапалась третья стихия? У него, если мне не изменяет память, их две - молния и огонь.
Цитата (Гарри и Рон @ Dec 3 2008, 13:49)
У Наруто Шаринган?Где ты такое откопал?

Кхм, откапалА. Grimmjow это девушка. А откопалось это на основе того факта, что ИтачиГ перед смертью Наруто отдал часть своих сил, так же как отдал Саске аматерацу(кажись оно так пишеццо). Далее по тексту... Откель у Саске возьмется ВМШ? С чего такой вывод?
Цитата (Гарри и Рон @ Dec 3 2008, 13:49)
Посмотрите на количество техник,которые знают Саске и Наруто,а потом уж судите!

НЕ стоит путать колличество и качество. Техник может быть и не много, но их сила может быть ооооочень большой. Ну и под конец, то, что Н. сильнее С. логично, ибо Н. - гг, а С. - нет.
Дата Dec 3 2008, 15:27
Цитата (Keichiro Aiava @ Dec 3 2008, 14:03)
Кхм, откапалА. Grimmjow это девушка.

вышла небольшая путаница. слова про шаринкаг были не мои, а Saiton of Akatsuki, а он как я понимаю парень))

Ээээ.... мб я что-то где-то пропустила, но с чего вдруг у Саске откапалась третья стихия? У него, если мне не изменяет память, их две - молния и огонь.

я тоже наверно это пропустила, так как понятия не имею что за третья стихия :hmmmmm:

и вообще, чего вы так критично относитесь к девятихвостому? он есть у Наруто и никуда не денется, а Кьюби уж точно сильнее Саске, так что я не вижу впринципе вопроса. Если вы забираете у Наруто лиса, тогда уже и лишите саске шарингана, чтобы по справедливости уже было. и решайте кто сильнее: Наруто без лиса, или Саске без шарингана.
понимаю если бы тут был вопрос умов, тут без вариантов :lol:

Ну и под конец, то, что Н. сильнее С. логично, ибо Н. - гг, а С. - нет.

это главный и неоспоримый фактор, почему сасуке саске впринципе ничего не светило с самой первой серии :lol:
Дата Dec 3 2008, 18:13
Grimmjow, Keichiro Aiava, Гарри и Рон, Ну ладно, хватит.

С каждой главой манги Наруто становится всё сильнее, у него появляется Шаринган, мощнейшая техника Райзен Шурикен. Что касается слов о количестве техник Саске и Наруто - на мой взгляд, главное не количество этих техник, а их эффективность.

Орочимару хотел стать "идеальным ниндзя", изучив все техники в мире. Однако создание одной единственной мега-техники, как хотели это сделать Акацушники, мне кажется более еффективнее.

Разве не так?
Дата Dec 4 2008, 18:35
а долго они еще тянуть будут? меня на столько взбесили ожидания =rrr= ,что я даже не пожалела Хидана..та пощадит меня Дзясин-сама =pray=
Дата Dec 5 2008, 13:27
Цитата (Saiton of Akatsuki @ Dec 3 2008, 18:13)

С каждой главой манги Наруто становится всё сильнее, у него появляется Шаринган

Хахахаха!!!!!!У Нарика Шаринган?Как это может быть?Чтобы у Наруто был Шаринган,ему нужно было бы выковарять у Итачи глаза!!!!(Чего он не сделал!) И,притом,у Саске есть третья стихия - вода.В этой ссылке - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%82%...%83%D0%BA%D1%8D
вам все расскажут.Там,почти в самом конце есть список техник Саске,где вы найдете одну водную технику.Теперь про качество и количество.Наруто поклялся не использовать Лиса,а его величайшая техника,на которую возлагали стока надежд,приносит вред и ее исполнителю.После первого использования у Наруто была сломана рука.Тем более,что остается главный недостаток - как будто противник позволит Нарику подойти к нему,и шандарахнуть его этой техникой.Про технику Соблазнения я вообще молчу.
Дата Dec 5 2008, 14:55
Гарри и Рон,
Показати текст спойлеру
Я бы на Вашем месте не стала бы так сильно доверять подобной информации, выложенной абы кем и абы как перевраной. :D Как читающая мангу скажу, что у Саске нет никакого водного элемента и не было в помине.
Цитата
После первого использования у Наруто была сломана рука.
А чего ожидалось от дзюцу класса S?)
Цитата
Тем более,что остается главный недостаток - как будто противник позволит Нарику подойти к нему,и шандарахнуть его этой техникой.
Тем паче незавершенного дзюцу. Техника была незакончена, как упоминал об этом Ямато.
Цитата
Про технику Соблазнения я вообще молчу.
При чем тут она вообще?
Дата Dec 5 2008, 15:41
так не трогать технику соблазнения, для отвлечения внимания лучше и не придумать :crazy: У Саске даже такой нет, все его техники похожи до безобразия. Кроме плевания огнём и выбрасывания молний он впринципе ничего не может. ну ещё техники со змеями
Цитата (Ayame of Akatsuki @ Dec 5 2008, 14:55)
Как читающая мангу скажу, что у Саске нет никакого водного элемента и не было в помине.

тада, темпаче даже когда Ямато рассказывал Наруто о связях стихий, никакого упоминания также не было о водной технике. Какаши мог копировать технику Забузы с водой, возможно Саске тоже может такое вытворять, ведь это способность шарингана
Дата Dec 5 2008, 16:15
Grimmjow,
Цитата
Какаши мог копировать технику Забузы с водой, возможно Саске тоже может такое вытворять, ведь это способность шарингана
Какаши мог копировать водные техники, потому что вода - один из четырех его элементов, значит Саске подобное сделать не в состоянии. :skype_smile: (еще б он при каждом удобном случае хвасталсо потыренными у других природными дзюцу.)
Дата Dec 5 2008, 17:05
Цитата (Ayame of Akatsuki @ Dec 5 2008, 16:15)
Какаши мог копировать водные техники, потому что вода - один из четырех его элементов

:blink: правдо? я даже не знала. Думала что у него как и у Саске тока две стихии: огонь и молния
Дата Dec 5 2008, 17:24
Grimmjow, да, у него так же есть Земля (экзаменовка седьмой команды, призыв собачек в стычке с Забузой и еще вроде где-то мелькало) + Вода (против Кисаме и Какудзу).
Дата Dec 5 2008, 19:03
Ayame of Akatsuki, а электричество? райкири это же совместное творчество дзютсу 4ого и родной стихии Какаши. молния у него
Дата Dec 5 2008, 19:10
Цитата (Ayame of Akatsuki @ Dec 5 2008, 17:24)
призыв собачек в стычке с Забузой

так призыв это не стихия, наруто же тоже техникой призыва владеет
экзаменовка седьмой команды

это типа когда он нору под зеемлёй вырыл? я не уверена что для этого нужна стихия земли, достаточно ловких рук и ногти :crazy:
Вода (против Кисаме и Какудзу)

ну да, с водой тут поспорить нельзя. Но просто меня смущает что у него аж 4 стихии, ведь обычно у ниндзя не более 2-х
Цитата (Фокс @ Dec 5 2008, 19:03)
молния у него

молния и огонь это по умолчанию. мы имеем ввиду что помимо них

Дата Dec 5 2008, 19:29
Grimmjow,
Цитата
так призыв это не стихия, наруто же тоже техникой призыва владеет
Это был Призыв + техника Земли ("Нинпо Кучиесе. Дотон, Цуйга").
Цитата
это типа когда он нору под зеемлёй вырыл? я не уверена что для этого нужна стихия земли, достаточно ловких рук и ногти
Не-не, я имела в виду памятный момент, когда он Саске врыл в землю ("Дотон, Щинчу Занщу"). :lol:
Цитата
ну да, с водой тут поспорить нельзя. Но просто меня смущает что у него аж 4 стихии, ведь обычно у ниндзя не более 2-х
Это были названы среднестатистические джоунины, но не оговаривалось, что два элемента - это лимит. =yes=
Дата Dec 5 2008, 19:54
Grimmjow, ну доминантный элемент все же есть,не? =shy= так как думаете,выживет он? Цунаде и Пеин встретились,неужели
Дата Dec 5 2008, 19:58
Цитата (Фокс @ Dec 5 2008, 19:54)
так как думаете,выживет он?

да кто-то ж сказал что бесперспективняк уже =cry1=
Цитата (Фокс @ Dec 5 2008, 19:54)
Цунаде и Пеин встретились,неужели

э? новая глава вышла?

и напоследок: манга в разделе манг, там тема есть, а то вдруг кто-то не читает, а мы всю малину портим :crazy:
Дата Dec 5 2008, 20:05
Цитата
мы всю малину портим :crazy:

мы обсуждаем) я же ничего сверхсекретного не сказала) пока что

Цитата
э? новая глава вышла?

=yes=

Цитата
да кто-то ж сказал что бесперспективняк уже =cry1=

а вот эо уже подло. я только из-за него стала Наруто смотреть =cry3= это просто непростительно
Дата Dec 5 2008, 20:10
Цитата (Фокс @ Dec 5 2008, 20:05)
я только из-за него стала Наруто смотреть

аналогично. я начинала по Джетексу, а там он самый нормальный и с самым нормальным переводом был :crazy:
Дата Dec 6 2008, 13:23
Ну,и как обычно,Цунадэ тоже умрет,прихватив с собой еще одну сферу Пейна.И еще.Когда Ямато обьяснял Наруто про то,что стихии взаимодействуют друг с другом,как камень,ножницы,бумага,он намекнул,что ему надо учиться стихии воды.Не кажется подозрительным?
Цитата (Saiton of Akatsuki @ Dec 3 2008, 18:13)

С каждой главой манги Наруто становится всё сильнее, у него появляется Шаринган, мощнейшая техника Райзен Шурикен.

Я не понимаю,обьяснит кто-нибудь,откеда у Наруто Шаринган?

M 

Со всем тем, что связано с сюжетом манги, сюда.

Це повідомлення відредагував Ayame of Akatsuki - Dec 6 2008, 14:37
Дата Dec 6 2008, 14:02
Цитата (Гарри и Рон @ Dec 6 2008, 13:23)
И еще.Когда Ямато обьяснял Наруто про то,что стихии взаимодействуют друг с другом,как камень,ножницы,бумага,он намекнул,что ему надо учиться стихии воды.Не кажется подозрительным?

учится стихии? :hmmmmm: я думала она или есть, или её нет, третьего не дано. тут должна быть предрасположенность
Дата Dec 6 2008, 14:45
Grimmjow, он имел в виду водные дзюцу. :lol: Было бы кому Наруто этому учить.
Надеюсь, Ямато тренировал Нарутку не в последний раз.
Показати текст спойлеру
Дата Dec 6 2008, 15:02
Цитата
выучил новому дзюцу своего протеже - отбыл в мир иной. =cry1=

но но! Ямато вроде пока жив..а Асума Шикамару вроде ничему глобальному не учил,ан мертв
Дата Dec 6 2008, 17:06
Цитата (Ayame of Akatsuki @ Dec 6 2008, 14:45)
он имел в виду водные дзюцу.

так нельзя же вроде выполнять дзюцу воды, без владения стихии воды
Цитата (Фокс @ Dec 6 2008, 15:02)
но но! Ямато вроде пока жив..

вот именно, пока жив :lol:
Цитата (Фокс @ Dec 6 2008, 15:02)
а Асума Шикамару вроде ничему глобальному не учил,ан мертв

ну не всем же выпадает честь передать свои навыки по наследству, мангаке надо же и так, между делом кого-нибудь убить, иначе наверно не уснёт =smile_cry=

Дата Dec 6 2008, 17:33
Цитата
вот именно, пока жив :lol:

а он,вообще то ничего так..но с Хатаке несравним =cry3=

Цитата
иначе наверно не уснёт =smile_cry=

быть может,мы ему поможем уснуть?убаюкаем?) заодно оживим Итачи,Дейку,Какужу,Хидана сошьем..Какаши клонируем,чтоб никто из нас не обламывался..есть еще кандидаты на воскрешение?
Дата Dec 6 2008, 17:51
Цитата (Фокс @ Dec 6 2008, 17:33)
а он,вообще то ничего так..но с Хатаке несравним

ой, когда я впервые увидела его в манге, у меня был истерический хохот :lol: к его выпученым глзам я долго привыкала
есть еще кандидаты на воскрешение?

конечно! орочимару :wub:
Дата Dec 6 2008, 17:55
быть может,мы ему поможем уснуть?убаюкаем?) заодно оживим Итачи,Дейку,Какужу,Хидана сошьем..Какаши клонируем,чтоб никто из нас не обламывался..есть еще кандидаты на воскрешение?
Да ну, так не интересно. :unsure: Да будет земля им всем пухом.
Показати текст спойлеру
Дата Dec 7 2008, 11:56
Посмотрель последнюю серию Шипа и чего-то не въехал в происходящее. Там вот в конце серии была такая милая рекламка, где Н. и Ко. типа спасают треххвостого от Акацуков. Вот хотелось бы спросить людей знающих - сие есть реклама филеров или 6 мувика?
Зы. Задолбал этот бой. Хочу чтоб он уже поскорее закончился.
Зыы. Нарутко под конец серии порадовал. А еще повеселили призраки Асумы и Минато.
Дата Dec 7 2008, 12:12
Отвечу на твой вопрос.Акацуки схватят Треххвостого,и никаких жертв не будет.
Дата Dec 7 2008, 12:16
Блин, дело не в том, схватят/не схаватят... Это и так известно. Мне надо знать в филерах или ове сие действо будет показано.
Дата Dec 10 2008, 18:57
я тут пришла к одной мысли: Наруто, впрочем как и Саске никогда не умрут. И полагаю, нам еще предстоит наблюдать борьбу клюкой за горсть семок в исполнении беззубых ГГ %)
Дата Dec 11 2008, 11:18
Винихоту Пухинага, Рано или поздно аниме всё ранво закончится...

вообще акацушников мало осталось, жалко ребят
Дата Dec 11 2008, 15:25
Цитата (Винихоту Пухинага @ Dec 10 2008, 18:57)
я тут пришла к одной мысли: Наруто, впрочем как и Саске никогда не умрут. И полагаю, нам еще предстоит наблюдать борьбу клюкой за горсть семок в исполнении беззубых ГГ %)

Мне вот тоже так кажиццо. *Представила себе постаревшую и посидевшую Сакуру орущую Саске-кун!* Вообще почему-то кажется, что никто из молодых героев не умрет, все вместе победят мировое зло, отстроят Коноху по новой и буду жить дооолго и мб даже счастливо.
Цитата (Saiton of Akatsuki @ Dec 11 2008, 11:18)
Винихоту Пухинага, Рано или поздно аниме всё ранво закончится...

вообще акацушников мало осталось, жалко ребят

По идее да. Но мне это пока представляется нереальным. Можт только когда мангака от старости помрет...
Дата Dec 11 2008, 15:48
Цитата (Keichiro Aiava @ Dec 11 2008, 15:25)
По идее да. Но мне это пока представляется нереальным. Можт только когда мангака от старости помрет...
По количеству слитых персонажей можно только предположить, что мангака из всех сил старается бросить наконец это дело и подвести мангу к "хеппи энду". :gygy:

Дата Dec 11 2008, 16:08
Misteltein, может быть, может быть. Вот только боюсь, что на то чтобы слить остальных "ненужных" персов уйдет еще пара лет как минимум.
Дата Dec 11 2008, 16:21
Эхх... сейчас я вообще не представляю себе жизнь без Наруто, честно скажу. Думаю, все со мной соглясятся. Рано или поздно наступит "хэппи-енд", но мне искренне хочется отсрочить эту дату.
Дата Dec 11 2008, 17:02
Винихоту Пухинага, там уже и некого сливать. :lol:
Дата Dec 11 2008, 17:07
Misteltein, по идее ещё есть кого. Цунаде скоро должны убрать, по логике вещей. Будет приятно если хоть её целой-невридимой оставят.
Дата Dec 11 2008, 17:10
Saiton of Akatsuki,
Показати текст спойлеру
Дата Dec 11 2008, 17:16
ммм... ;( я щас в реале расплачусь... а так надеялся. Ну, пусть она его потреплет хорошенько, что б Наруто добил уже :P

i  

Повторю стопицотый раз, что все обсуждения касательно манги проходят в Naruto.
:drag:

Це повідомлення відредагував Misteltein - Dec 11 2008, 17:48
Дата Dec 11 2008, 20:37
манга возможно скоро и закончится(может даже в этом году :lol: ) а вот аниме ещё будет выходить и выходить. не забываем про злосчастные филлеры. надо же денюжку зарабатывать) так что кто любит это аниме наслаждаться ещё долго

А вот реклама про новую полнометражку мне понравилась. Наконец орочимарку :wub: показали, а то совсем забили на него.
Кстати не смотрела 5 мув, и недавно нашла в сети клип, про то как Наруто типа умер и сакура над могилой плачет :hmmmmm: может это из 5-ой полнометражки?
Дата Dec 12 2008, 16:48
Посмотрел 88 серию)))
Почему назвали шурикен я не понял)))
или это из-за того что принимает вид шурикена?!
да кстати это новое так сказать "оружие" Наруто какого уровня ниндзя?!
Хокаге или нет?! :P
Дата Dec 12 2008, 21:00
Цитата (Dark_Hunter @ Dec 12 2008, 16:48)
Почему назвали шурикен я не понял

насколько я знаю он называется Сюрикен :hmmmmm: так звучит и в японском и в субтитрах

думаю именно из-за этого
Дата Dec 13 2008, 08:40
Почему назвали шурикен я не понял)))
Может, мы еще доживем-таки до того, что это нечто наконец можно будет метать, а не тупо бегать с ним за супостатом, рискуя жизнью. :gygy:
Цитата
да кстати это новое так сказать "оружие" Наруто какого уровня ниндзя?!
Класс S вроде как назывался.
Дата Dec 13 2008, 11:22
да и вот какой вопрос)))
а Хиданчега акасцуки найдут? ;( ;(
Дата Dec 13 2008, 11:26
Цитата (Dark_Hunter @ Dec 13 2008, 11:22)
да и вот какой вопрос)))
а Хиданчега акасцуки найдут? ;( ;(
Видимо уже нет.. :unsure: Светлая ему память.
Дата Dec 13 2008, 14:32
ппц лежит парниша под камушками бесконечно(((
Дата Dec 13 2008, 14:46
Dark_Hunter, и бессмертию конец будет - ну, к примеру, если Хиданчик станет кому-нибудь кормом... =cry1=
Дата Dec 13 2008, 15:25
кстати как-то странно он взорвался. печатями об был обклеен абы как, и его ошмётки должны были разлетется по всей округе а не упасть ровёхонько в ямку. или у Шикамару глаз алмаз, что он с первой попытки обклеил Хиданчика по всем законам физики :crazy: наверно тренируется регулярно взрывать акацук))
Дата Dec 13 2008, 16:14
Grimmjow я думаю раз он продумал всё от начала до конца то и обклеил бумажками правельно
Дата Dec 14 2008, 05:05

Будет конечно и ХиданчиГу смертушка :P . Но всё же не скоро - в конце концов либо его кто-то откопает (хотя акацушникам он уже не нужен) либо тело разложится само собой.
Дата Dec 14 2008, 16:12
А меня немного бесит то,что как только появился Нарик,Какузу и его остальные два сердца соединились в одно целое!Типа,бейте пожайлуста!
Дата Dec 15 2008, 16:49
Любдю Наруто... и обычные серии, и Шипуден, и мангу. Ко всем аниме я отношусь одинаково, но Наруто - одно из любимых.
Дата Dec 16 2008, 19:40
я разочарована..они меня напрягают все больше и больше..особенно цензурой на сигареты Шикамару
Дата Dec 18 2008, 15:22
Ладно, тогда я здесь отпишусь.

Наруто - это действительно потрясающее аниме. Грамотно составленная манга, прорисовка неплохая, сюжет - просто замечательный.

Что касается Наруто Шипудена - здорово но... :( продолжения никогда не бывают лучше первой части.
Дата Dec 19 2008, 19:26
хооо... судя по последней серии нас ожидают всемилюбимые филлеры =drag= единственное что опенинг возможно будет новый, это немного скрасит. то что орочимару наконец показали это конечно хорошо, но с такими темпами аниме будет длится ещё пару лет.
Дата Dec 20 2008, 15:54
А так всегда делают,чтобы нам хотелось смотреть еще,еще и еще.
Дата Dec 20 2008, 16:11
что с нарисовкой? я посмотрела последнюю серию и чуть не рехнулась..и это красивое аниме?user posted image
Дата Dec 20 2008, 19:09
почему Шикамару не закурил??? ;( ;( ;(
Дата Dec 20 2008, 20:04
потому что цензура.кому нужен курящий гений? тому же,кому и живой гений
Дата Dec 21 2008, 06:53
Так, вот, если ещё есть не посвященные - то читаем и наслождаемся. Не знаю кто, но автор жжёт! Приключения тупой Сакуры (у меян их кажись 10 штук). Манга нового поколения!

Показати текст спойлеру
Дата Dec 21 2008, 08:47
Тупая Сакура..эхЪ боян,но прикольный..мне опеннинги нравятся из нее.
Дата Dec 21 2008, 09:58
Фокс их там всего штук десять, вот ещё одна из любимых:

Показати текст спойлеру
Дата Dec 27 2008, 14:59
показали тока часть новой техники конохомару, самое интересное зацензурили.... ироды =cry1=
Дата Dec 27 2008, 15:13
Шиппуден прикольный. Ксати... а чево с Гаарой случилось когда его башому акацки скормили??
Дата Dec 28 2008, 12:27
а мну радо увидел опять хинату)))
Всё таки она самая красивая в мульте :-[
Дата Dec 29 2008, 17:31
улыбнул прикол я няша))))

Показати текст спойлеру
Дата Jan 5 2009, 04:47
Grimmjow, так как всё же правильно говорится: Акацуки с ударением на у, или Акацки с ударением на а?
Дата Jan 5 2009, 12:02
Цитата (Zaraki of Akatsuki @ Jan 5 2009, 04:47)
Grimmjow, так как всё же правильно говорится: Акацуки с ударением на у, или Акацки с ударением на а?
Здесь гласная "у" не произносится. :rrr:
Дата Jan 5 2009, 14:33
Цитата (Misteltein @ Jan 5 2009, 12:02)
Здесь гласная "у" не произносится.

да, но знают это единицы. если вводить в поиск Акацки, а не Акацуки результат намного беднее =resent=
Дата Jan 5 2009, 14:46
Цитата (Grimmjow @ Jan 5 2009, 14:33)
да, но знают это единицы. если вводить в поиск Акацки, а не Акацуки результат намного беднее =resent=
Многие любят произносить и писать японские слова на свой лад с более благозвучными вариациями. :candy: И к черту систему Поливанова.

Дата Jan 28 2009, 16:33
Sanosuke, Grimmjow, ОК, спасибо за разъяснение, буду знать.

Чё-то совсем темку запустили... ;( давай те что нибудь пообсуждаем. Я тут досмотрел недавно последние серии. Хидан действительно оказался слабым, но в таком случае и Асума в итоге не блещет своими способностями... жалко его.

Райзен Шурикэн мощная штука... Наруто теперь просто супер-герой B) Какаши сам признался, что Нарутыч его превзашёл... да и Четвёртого очевидно тоже.
Додано через 2 хвилин

А Хидан всё же такой самоуверный... хватает наглости грубить Пэйну, в то время как не хватает сил справится с коноховским чунинчиком...

ещё в конце битвы с Шикой нёс каку-то ересь про Джашина-сама, что он там его покарает... :D :P
Дата Jan 28 2009, 16:48
Цитата (Zaraki of Akatsuki @ Jan 28 2009, 16:33)
Райзен Шурикэн мощная штука... Наруто теперь просто супер-герой B) Какаши сам признался, что Нарутыч его превзашёл... да и Четвёртого очевидно тоже.
Штука эта, конечно, прикольная, только проку в незавершенном виде от нее не много. =lol=
До Четвертого ему еще далеко, пока он не стал сильнее Джирайи.
Показати текст спойлеру
Дата Jan 28 2009, 16:54
Sanosuke, ^_^ найн найн найн! :D До Четвёртого конечно далеко, до Джирайи... думаю по манге Нарутыч уже дашёл. Кроме Пэйна и Мадары из действущих персонажей Нарутычу в соперники не годится и Саске на мой взгляд тоже. Возникал спор ан счёт их взаимоотношений сил... так вот. Если Нарут ы захочет убить Саске, то он это сделает (правда он этого никогда не захочет :D ).

Додано через хвилину
Sanosuke, Чётвёртого он уже превзашёл тем, что закончил технику, котору не смог закончить Минато. B)
Дата Jan 28 2009, 17:02
Zaraki of Akatsuki, Как говорил Какаши, каждое поколение превосходит предыдущее. Таг шо Нарутка порвет всех)) Возможно у него выйдет выбить из Саске всю дурь)
Дата Jan 28 2009, 17:05
Смотрю, дабы мой мозг не расплавился=)) Юморное, наивное, замечательное аниме=)
Подскажите плиз. Прочитала споилер, глазки полезли на лоб, посему спрячу вопрос под спойлер, и читать советую истинным поклонникам, прочитавшим мангу.
Показати текст спойлеру

И вопрос для всех - сколько серий уже есть? Я последнюю смотрела 90=)))
И что там с Гаарой? Он не потерял свои способности после того, как из него вынули однохвостого???
Дата Jan 28 2009, 18:43
Цитата (Zaraki of Akatsuki @ Jan 28 2009, 16:54)
Sanosuke, [...] и Саске на мой взгляд тоже. Возникал спор ан счёт их взаимоотношений сил... так вот. Если Нарут ы захочет убить Саске, то он это сделает (правда он этого никогда не захочет :D ).
Мадаро его там еще накрутит - у них в организации семь зверушек, и видимо чем она мельче, там проще джинчуурики использовать ее способности.
Цитата (Zaraki of Akatsuki @ Jan 28 2009, 16:54)
Sanosuke,Чётвёртого он уже превзашёл тем, что закончил технику, котору не смог закончить Минато. B)
Он ее не закончил. :gygy: И этот еще не конечный результат пока нельзя использовать в бою.
Running with scissors,
Показати текст спойлеру

Цитата
И что там с Гаарой? Он не потерял свои способности после того, как из него вынули однохвостого???
Не потерял) И мне лично весьма интересно, почему...
Дата Jan 29 2009, 11:38
Шестым будет Наруто :D так было бы по справедливости.

Какаши? Вряд ли...

Что касается Гаары... он ведь без Шикаку теперь должен был быть бессильным. Во всяком случае 90% своей мощи испарилось.
Дата Jan 29 2009, 15:25
Zaraki of Akatsuki,
Цитата
Шестым будет Наруто
Седьмым. :gygy:
Цитата
Какаши? Вряд ли...
Еще может быть.
Цитата
Что касается Гаары... он ведь без Шикаку теперь должен был быть бессильным. Во всяком случае 90% своей мощи испарилось.
Сам виноват. На собственные силушки следовало всегда полагаться.
Дата Jan 29 2009, 15:28
Народ, где эти новые серии найти можно??
Дата Jan 29 2009, 17:49
Цитата (Frankforce @ Jan 29 2009, 15:28)
Народ, где эти новые серии найти можно??
Поищите здесь. =cleanglasses2=
Дата Jan 29 2009, 17:54
Цитата
Нет, этого пока нет в манге, а в последних событиях Какаши изрядно покоцали, так что стоит вопрос жив ли он вообще.

Показати текст спойлеру

Цитата
До Четвертого ему еще далеко, пока он не стал сильнее Джирайи.

Показати текст спойлеру

Цитата
И вопрос для всех - сколько серий уже есть? Я последнюю смотрела 90=)))

91 серия)

M 

Очень прошу в этой теме не спойлерить. Здесь обсуждается только экранизация.
И теги спойлеров тоже не забывайте. Исправлено. =resent=

Це повідомлення відредагував Sanosuke - Jan 29 2009, 18:22
Дата Jan 30 2009, 12:27
Цитата (Ned Faul @ Jan 29 2009, 17:54)
Показати текст спойлеру

Вполне согласен... просто многим (и мне тоже) хочется верить в то, что он всё ещё жив...

Цитата (Sanosuke @ Jan 29 2009, 15:25)
Седьмым. :gygy:

Если повезёт...

Еще может быть.

Не привычно просто видеть Какаши Хокаге.

Сам виноват. На собственные силушки следовало всегда полагаться.

Да... :P ему вполне хватало силы Шикаку... с дейдарой он бы справился, если бы не защищал деревню

Дата Jan 30 2009, 16:27
Какаши - Хокаге?Да не смешите мои тапочки!Если хотите узнать мой прогноз на будущее,то Нарик побъет Саске,и отдаст ему долг.Ведь Саске мог убить Наруто в Долине Завершения,но не сделал этого.
Дата Jan 31 2009, 04:53
Хидан,
Цитата (Хидан @ Jan 30 2009, 16:27)
Какаши - Хокаге?Да не смешите мои тапочки!

Если хотите узнать мой прогноз на будущее,то Нарик побъет Саске,и отдаст ему долг.Ведь Саске мог убить Наруто в Долине Завершения,но не сделал этого.

Сейчас никому нет дела до разборок Наруто с Саске. На мой взгляд быстрее начнётся битва между Нарутычем и Пэйном. А после того, как все "герои" друг друга отколошматят - явится Мадара.
Дата Feb 12 2009, 18:58
новые серии просто супер
Дата Feb 13 2009, 06:09
95 серия убила...
бедная Хината ;(
Дата Feb 13 2009, 08:35
Dark_Hunter, ачо, снова филлеры, да? =resent=
Дата Feb 13 2009, 09:10
уже 95 выпустили? чОрд, я отстало от жизни...
Дата Feb 13 2009, 09:49
кто знает саске вернётся или нет?
Додано через 50 хвилин
прорисовка классная!
Дата Feb 13 2009, 14:32
:tuk-tuk: uciha sasuke, наперед Кисимоты никто ничего, увы, не знает.
Хотя, можете немного поднять себе настроение за чтением спойлерных шедевров.
Дата Feb 20 2009, 20:37
Филлеры.. Я не могу, это такой ацтой. =cry2=

Дата Feb 22 2009, 11:27
The Dutchess, согласен... но когда закрученый сюжет Киши перебивают этими бесполезными филлерами, ничего не остаётся, как наслаждаться ими. ^_^
Дата Feb 24 2009, 09:09
Эм, скажите позя, с какой серии филлеры начали крутить? Чтоб я точно зналь, на какой остановить просмотр.
Дата Feb 24 2009, 10:10
Кей Джотто, 89 серия последняя по манге. хоть филлеры и портят просмотр, но там зато появилсо арочемару :wub:
Дата Feb 28 2009, 19:21
99 серия жжёД!
Хинаточка круче всех)))
Дата Mar 1 2009, 00:57
Цитата (Dark_Hunter @ Feb 28 2009, 19:21)
Хинаточка круче всех)))

*рыдаид громко долго и со вкусом*
А чего там после филлеров должно быть? сбор змей и разборка с Итачи?
Дата Mar 1 2009, 15:48
Цитата (Andromaxa @ Mar 1 2009, 00:57)
А чего там после филлеров должно быть?

смерть великого и прекрасного арочемару =cry1=
Дата Apr 6 2009, 05:01
Ребят кто ещё не забил дайте линк)))
Там где я смотрел больше не выкладывают(((
Дата May 16 2009, 16:54
не подскажите ли, а сколько серий на данный момент в шипундене :reading:
Дата May 16 2009, 17:13
Вишёнка, подскажем) 109-я на днях вышла. филлеры ещё не закончились и даже не представляю когда закончатся >:o
Дата May 16 2009, 17:23
Grimmjow, ага, спасибо, значит, я все досмотрела))) :smile_ogo:
наконец-то:pray:
Дата May 18 2009, 18:05
Цитата (Grimmjow @ May 16 2009, 17:13)
Вишёнка, подскажем) 109-я на днях вышла. филлеры ещё не закончились и даже не представляю когда закончатся >:o

в смысле?
Дата May 18 2009, 18:22
Цитата (Вишёнка @ May 18 2009, 18:05)
в смысле?

что в смысле? они идут уже бог знает сколько серий, и сколько ещё будет идти неизвестно. но меня вся эта фигня "о месте в которое можно вернутся" меня уже достала :morning:
Дата May 18 2009, 18:56
Grimmjow, жду новых серий, а пока решила посмотреть оран :crazy_jump:
Дата May 18 2009, 19:28
Цитата (Вишёнка @ May 18 2009, 18:56)
Grimmjow, жду новых серий, а пока решила посмотреть оран

я оран уже пересмотрела :lol: а что касается новых серий, я надеюсь доживу до этого :voodoo:
Дата May 19 2009, 16:01
Цитата (Grimmjow @ May 18 2009, 19:28)
я оран уже пересмотрела :lol: а что касается новых серий, я надеюсь доживу до этого :voodoo:

думаю доживем...не могут же они так сильно над нами издеваться...
Дата May 19 2009, 16:48
не знаю как вы, а я не умру, пока не посмотрю его до конца. вот, они его дорисуют, больше рисовать не будут. я посмотрю, а потом можно будет подумать о смерти . .. а хотя нет, мне еще столько надо посмотреть :runing:
эх, мечты, мечты... =smile_cry=

Дата May 22 2009, 17:15
Цитата (Grimmjow @ May 16 2009, 17:13)
филлеры ещё не закончились и даже не представляю когда закончатся >:o

Огоспадибожимой, филлеры все ищо идут? Ну тогда, пожалуй, не буду смареть наруто еще месяц. =cry1=
Дата May 23 2009, 17:14
Я вот смотрю Наруто на сайте kakashi-kage.ucoz.ru.Посмотрел 110 серию - просто офигеть.Интересно,что он будет делать с Кабуто??о_О
Дата May 24 2009, 06:45
серии скучноваты стали уже..
Дата Jun 7 2009, 16:46
филлеры закончились =dribbled= хоспади, неужели это правда, даже не верится
Дата Jun 12 2009, 14:50
Grimmjow, чоправда? намекни шоли, с какой серии начинать смареть, шоп без филлеров было. =cry1=
Дата Jun 12 2009, 17:40
The Dutchess, 113, правдо радовацо нечему, пришла смерть арочимару в лице сасуке-куна =cry1=
Дата Jun 19 2009, 13:27
Grimmjow, не будем о грустном, может он и выживет :smile_ogo: хотя не знаю, как там по манге, подскажешь?

хоцу продолжения :bulava:
Дата Jun 19 2009, 16:15
Цитата (Вишёнка @ Jun 19 2009, 13:27)
Grimmjow, не будем о грустном, может он и выживет :smile_ogo: хотя не знаю, как там по манге, подскажешь?

хоцу продолжения :bulava:

уже вышла новая 114 серия. Арочимару(блин, ещё бы знать, как его имя правильно пишицо :voodoo: ) умир... но блин, какой же он был миленьким в юности, хоспади, а какой голос приятный, я растаила :constraint: и гадом он не был таким раньше, у него было такое очаровательное лицо когда он грустил или улыбался =smile_cry= надо ж ему было изменить своё мировозрение так не к месту
Дата Jun 19 2009, 17:57
Цитата (Grimmjow @ Jun 19 2009, 16:15)
Арочимару(блин, ещё бы знать, как его имя правильно пишицо ) умир...

Orochimaru - Орочимару.
Умер? Вот скоты ш, филлеры свои мерзоидные показывают неимоверное количество времени и после них, дажы поленились хоть чуть-чуть изменить сюжет. Вот кто за смерть соски-куна? :wub: *поднимает обе руки без всяких там зазрений совести*

Цитата (Grimmjow @ Jun 19 2009, 16:15)
какой же он был миленьким в юности, хоспади, а какой голос приятный, я растаила и гадом он не был таким раньше, у него было такое очаровательное лицо когда он грустил или улыбался

Хватит травить мне душу. =cry1=
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (80)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».
Сторінки: (6)  « Перша ... 3 4 [5] 6 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1439 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:30:42, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP