Сторінки: (80) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zaraki |
Дата Jan 5 2009, 04:47
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Grimmjow, так как всё же правильно говорится: Акацуки с ударением на у, или Акацки с ударением на а? |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 5 2009, 12:02
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Здесь гласная "у" не произносится. :rrr: |
||
Grimmjow |
Дата Jan 5 2009, 14:33
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
да, но знают это единицы. если вводить в поиск Акацки, а не Акацуки результат намного беднее =resent= |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 5 2009, 14:46
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Многие любят произносить и писать японские слова на свой лад с более благозвучными вариациями. :candy: |
||
Zaraki |
Дата Jan 28 2009, 16:33
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Sanosuke, Grimmjow, ОК, спасибо за разъяснение, буду знать. Чё-то совсем темку запустили... ;( давай те что нибудь пообсуждаем. Я тут досмотрел недавно последние серии. Хидан действительно оказался слабым, но в таком случае и Асума в итоге не блещет своими способностями... жалко его. Райзен Шурикэн мощная штука... Наруто теперь просто супер-герой B) Какаши сам признался, что Нарутыч его превзашёл... да и Четвёртого очевидно тоже. Додано через 2 хвилин А Хидан всё же такой самоуверный... хватает наглости грубить Пэйну, в то время как не хватает сил справится с коноховским чунинчиком... ещё в конце битвы с Шикой нёс каку-то ересь про Джашина-сама, что он там его покарает... :D :P |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 28 2009, 16:48
|
||
Штука эта, конечно, прикольная, только проку в незавершенном виде от нее не много. =lol= До Четвертого ему еще далеко, пока он не стал сильнее Джирайи. Показати текст спойлеру |
||
Zaraki |
Дата Jan 28 2009, 16:54
|
Sanosuke, ^_^ найн найн найн! :D До Четвёртого конечно далеко, до Джирайи... думаю по манге Нарутыч уже дашёл. Кроме Пэйна и Мадары из действущих персонажей Нарутычу в соперники не годится и Саске на мой взгляд тоже. Возникал спор ан счёт их взаимоотношений сил... так вот. Если Нарут ы захочет убить Саске, то он это сделает (правда он этого никогда не захочет :D ). Додано через хвилину Sanosuke, Чётвёртого он уже превзашёл тем, что закончил технику, котору не смог закончить Минато. B) |
|
Cathara Faul |
Дата Jan 28 2009, 17:02
|
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
Zaraki of Akatsuki, Как говорил Какаши, каждое поколение превосходит предыдущее. Таг шо Нарутка порвет всех)) Возможно у него выйдет выбить из Саске всю дурь) |
|
Running with scissors |
Дата Jan 28 2009, 17:05
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Смотрю, дабы мой мозг не расплавился=)) Юморное, наивное, замечательное аниме=) Подскажите плиз. Прочитала споилер, глазки полезли на лоб, посему спрячу вопрос под спойлер, и читать советую истинным поклонникам, прочитавшим мангу. Показати текст спойлеру И вопрос для всех - сколько серий уже есть? Я последнюю смотрела 90=))) И что там с Гаарой? Он не потерял свои способности после того, как из него вынули однохвостого??? |
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 28 2009, 18:43
|
||||||
Мадаро его там еще накрутит - у них в организации семь зверушек, и видимо чем она мельче, там проще джинчуурики использовать ее способности.
Он ее не закончил. :gygy: И этот еще не конечный результат пока нельзя использовать в бою. Running with scissors, Показати текст спойлеру
Не потерял) И мне лично весьма интересно, почему... |
||||||
Сторінки: (80) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |