Сторінки: (80) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Дата Nov 21 2008, 11:30
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Фокс,
Кто же всех этих сведений информатор? :gygy: Киши две недели думал, что привидется Какаши в предсмертном бреду, а тут набросок черного списка смертников среди подрастающего поколения... |
||
Zaraki |
Дата Nov 21 2008, 15:18
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Чтож, остаётся радоваться что бабуля Цунаде пока жива. |
|
Аррен |
Дата Nov 21 2008, 17:23
|
Offline Пользователь Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 38242 Реєстрація: 20-March 08 |
Цунаде умрет....я так считаю,так как Джирайа и Орочимару мертвы,и поэтому она обязана,по сюжету,умереть.И,конечно,прихватив одно из оставшихся тел Пэйна. Додано через 14 хвилин И еще,друзья мои,хочу поделиться некоторыми логическими размышлениями.Я сопоставил вот какие факты: 1.У Мадары маска открывает только один глаз. 2.Пейн зачем - то забирает у Хотаке Какаси его шаринган. 3.Пейн слушается Мадары. 4.А чтобы обьяснить этот факт,требуется небольшое обьяснение.Взял из Википедии.Вот оно:"Обито Утиха (яп. うちはオビト Утиха Обито) - был товарищем по команде с Какаси Хатакэ и Рин под предводительством Минато Намикадзэ. Обито часто опаздывал на миссии, по его словам из-за случайных благодеяний, которые он выполнял, что очень раздражало Какаси. Немного сходный с Наруто, молодой ниндзя нередко говорил не подумав, черта, которую Четвёртый Хокагэ рассматривал как недостаток даже если тот был весьма пылок и убедителен и в конечном счёте всегда убеждал Какаси в своих ценностях. Также он без памяти влюблён в Рин, которая была похищена во время событий, описываемых в Какаси Гайдэн. Какаси же, текущий руководитель группы, вместо её спасения, настаивал на продолжении миссии. После этого Обито заявил, что те, кто не спасают своих товарищей по команде, не лучше мусора и, в конечном счете, сумел убедить друга присоединяться к нему. Во время их спасательной операции Какаси в результате нападения вражеского Синоби теряет левый глаз, а Обито пробуждает Сяринган в попытке спасти товарища и одержать победу над вражескими ниндзя. Обнаружив Рин, молодые люди начали выбираться из пещеры, но Обито попадает под оползень и огромный камень придавливает правую часть тела мальчика. Неспособный двигаться дальше со своими товарищами, мальчик просит девушку, вместо подарка внедрить его сохранившийся Сяринган в повреждённую глазницу Какаси. Поскольку скалы продолжали оседать вокруг них, непосредственно перед смертью, он сожалеет, что не проводил больше времени со своими друзьями и не признался в своих чувствах Рин." Мадара,он же Тоби,тоже вел себя очень глупо и смешно в начале его появления. Из всего этого напрашивается вот какой вывод:"Обито отдал один глаз Какаси,но потом как - то выжил.Мадара и Обито - одно лицо.Он потом приказывает Пэйну взять обратно свой шаринган.Вот почему он не показывает своего втрогого глаза:там,наверное,пустой глаз без зрачка.Наверное,он понимает,что не сможет убить своего,хоть и бывшего друга.И он решил это сделать это чужими руками. Додано через 22 хвилин И я наверное,знаю,почему Пэйн слушаится Тоби. У Тоби есть Постоянный Мангекью Шаринган,что позволяет контролировать Хвостатых Демонов.Без его гениального контроля весь этот план Акацки обречен на провал.Также не исключаю возможности,что Пэйн под гипнозом Мадары. |
|
Your perfect sin |
Дата Nov 21 2008, 18:15
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Выпала в осадок. Ну, как, скажите мне, как Мадара может быть Обито? Это два совершенно разных человека никак не взаимосвязанных друг с другом, не считая того что они оба члены клана Учиха. Обито помер еще ребенком, к тому же у него не то что обычного Мангекью не было, его шаринган на момент смерти вообще впервые пробудился. У Мадары же он вечный, ибо тот забрал глазке у своего родного брата, о чем собсна сам Саске и рассказал. |
|
Grimmjow |
Дата Nov 21 2008, 18:57
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
:lol: лол мангака молча сидит в коридоре и курит от такой фантазии
100% Мадара это не Обито. К тому же мадара снимал маску, у него там вроде два совершенно нормальных глаза :hmmmmm: насчёт Какаши. ничего у него Пейн не забирал. Мало того, я сперва думала что ему выбило гвоздём обычный глаз, так нет. В предсмертных галюцинациях у какаши были целы оба глаза =dontknow= |
||
|
Grimmjow |
Дата Nov 21 2008, 20:07
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
а что с ними? Нарутыч главный герой, хоть тут и мочат всех кого не поподя, но с наруто ничего не сделают, я уверена на 100% |
||
|
Слепой Маг |
Дата Nov 21 2008, 21:34
|
||
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Было бы весело посмотреть на лица фанатов, да и просто читателей...если б в следующей главе с того ничего Наруто прибили бы...я бы хотел посмотреть на эти лица... |
||
|
Фокс |
Дата Nov 21 2008, 21:40
|
||||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
а жаль вообще по ходу очень похоже,что Мадарко ака Тоби это тот пожилой самурай,что лягушку лишил жизни
я бы тебе показала это ликующее лицо =raduga= |
||||
|
Grimmjow |
Дата Nov 21 2008, 22:59
|
||||
=resent= жестокость, какая жестокость. мне вод нравицо нарутко, прикольный и человечиские качества ему присущи, чего не скажешь о большинстве других персонажей
:blink: ф шоке... меня такая дикая дикая мысль даже не посещала. что за идея о том, что старый мадара, который родился ещё "во времена динозавров" и пацан тоби это один и тот же человек? а тот "пожилой самурай" это сенсей Сая. причём он вообще тут? |
||||
|
Zaraki |
Дата Nov 22 2008, 04:56
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Гарри и Рон, Всерьёз задумался над твоими словами, и вот что мне удалось отыскать: не один ты тк думаешь: 1. Если переставить буквы в имени Обито, то получится Тобио. 2. Ты уже говорил про глаз, который Мадара нам не показывает. 3. Я не говорю про внешность, про его маску на лице, про взъерошенный волосы ёжикам и манеру прикалываться. 4. Один клан, одни техники. 5. Откуда Мангеккю Шаринган - с момента смерти Обито прошло много лет, могло случится что угодно. 6. Обито был убит - а может он просто инсценировал смерть, что бы все так думали. 7. Зачем ему это надо - быть может это часть продуманного план, который медленно ждёт своего логического осуществления. 8. Обито погиб ещё ребёнком, у него тогда в первый раз проявился Шаринган - если Тоби и Обито одно и то же лицо, то это и есть его манера прикалываться. Всё просто - строил из себя слабака, прятал свой Шаринган. Это так, но есть одно НО. Очень большое НО, с которым я не в силах спорить: Киши вс воём последнем интервью опровергнул доводы, что Обито и Тоби одно и то же лицо. |
|
Сторінки: (80) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |