Сторінки: (80) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zaraki |
Дата Nov 30 2008, 13:28
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Grimmjow, Согласиь, что по манге, особеннов конце, Саске отпадает. Нарутыч с Райзен Шурикен, да ещё и с шаринганам, не берём во внимание Девятихвостого... теперь вопрос справится ли он с Мадарой. |
|
Grimmjow |
Дата Nov 30 2008, 13:38
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
мы ещё толком не знаем что-там за способности у мадары, так что даже не знаю :hmmmmm:
это в раздел "манга" |
||||
|
Zaraki |
Дата Nov 30 2008, 13:41
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Grimmjow, Мадара... тут очень сложно сказать. По идеии Наруто как главный герой рано или поздно должен его отделать, ну а с логической точко зрения шансов у него маловвать. |
|
Your perfect sin |
Дата Nov 30 2008, 13:47
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
посмотрела я последнюю серию, ака 85 и расплакалась. Это же ужость, что из мульти сделали. Графика не просто плохая, она ужасная и все эти отступления от манги... На моменте где три маски Какудзу летали и плевались кто чем в теневого клона Какаши хохотала, как припадочная. Такая веселая сцена. Как из дешевого американского боевичка. Короче говоря, я осталась недовольна просмотром. Лучше б вообще не смотрела. |
|
Аррен |
Дата Dec 3 2008, 13:49
|
||
Offline Пользователь Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 38242 Реєстрація: 20-March 08 |
Наруто сильнее Саске?Не смешите мои тапочки!Саске владеет сразу тремя стихиями,а Наруто еле - еле одну осилил!
У Наруто Шаринган?Где ты такое откопал?А вот у Саске вообще скоро Вечный Шаринган будет,как у Мадары!Да чего говорить,взгляните по ссылке:http://ru.wikipedia.org/wiki/Naruto.Посмотрите на количество техник,которые знают Саске и Наруто,а потом уж судите! |
||
|
Your perfect sin |
Дата Dec 3 2008, 14:03
|
||||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Ээээ.... мб я что-то где-то пропустила, но с чего вдруг у Саске откапалась третья стихия? У него, если мне не изменяет память, их две - молния и огонь.
Кхм, откапалА. Grimmjow это девушка. А откопалось это на основе того факта, что ИтачиГ перед смертью Наруто отдал часть своих сил, так же как отдал Саске аматерацу(кажись оно так пишеццо). Далее по тексту... Откель у Саске возьмется ВМШ? С чего такой вывод?
НЕ стоит путать колличество и качество. Техник может быть и не много, но их сила может быть ооооочень большой. Ну и под конец, то, что Н. сильнее С. логично, ибо Н. - гг, а С. - нет. |
||||
|
Grimmjow |
Дата Dec 3 2008, 15:27
|
||||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
вышла небольшая путаница. слова про шаринкаг были не мои, а Saiton of Akatsuki, а он как я понимаю парень))
я тоже наверно это пропустила, так как понятия не имею что за третья стихия :hmmmmm: и вообще, чего вы так критично относитесь к девятихвостому? он есть у Наруто и никуда не денется, а Кьюби уж точно сильнее Саске, так что я не вижу впринципе вопроса. Если вы забираете у Наруто лиса, тогда уже и лишите саске шарингана, чтобы по справедливости уже было. и решайте кто сильнее: Наруто без лиса, или Саске без шарингана. понимаю если бы тут был вопрос умов, тут без вариантов :lol:
это главный и неоспоримый фактор, почему |
||||||
|
Zaraki |
Дата Dec 3 2008, 18:13
|
Grimmjow, Keichiro Aiava, Гарри и Рон, Ну ладно, хватит. С каждой главой манги Наруто становится всё сильнее, у него появляется Шаринган, мощнейшая техника Райзен Шурикен. Что касается слов о количестве техник Саске и Наруто - на мой взгляд, главное не количество этих техник, а их эффективность. Орочимару хотел стать "идеальным ниндзя", изучив все техники в мире. Однако создание одной единственной мега-техники, как хотели это сделать Акацушники, мне кажется более еффективнее. Разве не так? |
|
Фокс |
Дата Dec 4 2008, 18:35
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
а долго они еще тянуть будут? меня на столько взбесили ожидания =rrr= ,что я даже не пожалела Хидана..та пощадит меня Дзясин-сама =pray= |
|
Аррен |
Дата Dec 5 2008, 13:27
|
||
Offline Пользователь Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 38242 Реєстрація: 20-March 08 |
Хахахаха!!!!!!У Нарика Шаринган?Как это может быть?Чтобы у Наруто был Шаринган,ему нужно было бы выковарять у Итачи глаза!!!!(Чего он не сделал!) И,притом,у Саске есть третья стихия - вода.В этой ссылке - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%82%...%83%D0%BA%D1%8D вам все расскажут.Там,почти в самом конце есть список техник Саске,где вы найдете одну водную технику.Теперь про качество и количество.Наруто поклялся не использовать Лиса,а его величайшая техника,на которую возлагали стока надежд,приносит вред и ее исполнителю.После первого использования у Наруто была сломана рука.Тем более,что остается главный недостаток - как будто противник позволит Нарику подойти к нему,и шандарахнуть его этой техникой.Про технику Соблазнения я вообще молчу. |
||
|
Сторінки: (80) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |