Сторінки: (111) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | И в тот момент, когда в доме наступила тишина, Шарм Флеймхарт тихонько покинула Sense Midpoint, исчезнув в неизвестном прочим направлении. |
M | Тех. информация: это событие произошло до появления в доме "близнецов". Ролево реагировать на этот пост не нужно. Мастерами Игры было принято решение вывести персонажа задним числом(чего мы крайне не любим), поскольку его хозяйка не появлялась в игре и на форуме уже достаточно давно. =resent= МИ Margaret Rayne |
i | Несколько белых сипух со слипшимися от дождя перьями пронеслись над улицами Хогсмида, раскидав газеты по всему городу. Один экземпляр нового выпуска «Ежедневного пророка», заколдованный от промокания, упал перед входом в дом. |
i | Персонаж исцелил повреждения |
i | А до Мэллори и Мэтью вдруг донесся странный звук... Он шел откуда-то из под кровати, и напоминал легкое, хаотичное поскребывание по полу, вкупе с шуршанием бумагой... или пергаментом, что вернее. Поиграемся немножно и с вами. %) |
i | Спальня Маргарет Райен В ближайшем обозрении (что позволило увидеть освещение комнаты) в "подкроватной" темноте просматривались лишь большие клубы пыли (очевидно, хозяйка не жаловала комнату тщательной уборкой... или, просто редко тут бывала). Но, "копошливые" звуки раздавались громче и было очевидно, что их источник и впрямь под кроватью. |
i | Спальня Маргарет Райен Пока что Мэтью увидел под кроватью тот же пейзаж, что и его сестра: пыль, пыль и пыль, частички клубов которой, видные на небольшой площади слегка мерцали на попадающем свете. Было слишком темно, чтобы разглядеть, что же шуршит и скребется в глубине "подкроватного" пространства. |
i | Спальня Маргарет Райен Палочка Мэтью неярко осветила запыленное "подкроватное" пространство "Классикой жанра маггловских ужастиков" оказался всего лишь... небольшой летучий мышонок. Он отчаянно скреб лапками по полу, пытаясь выпутать застрявший в переплете валявшейся под кроватью раскрытой книги "коготок" левого "рукокрыла". Завидев свет, он сверкнул красными глазками и, раскрыв клыкастый ротик, заверещал, забившись еще сильнее. |
M | Тех. информация: находящиеся в гостиной происходящего в спальне Мэг не слышат. Не так уж громко оно происходит.. ;) |
i | Скинув обувь и брюки оставшись в нижнем белье... и в носках. =drag= |
i | А тем временем... Спальня Маргарет Райен "Мыш" под кроватью, завидев приближающееся к нему темное тканое "нечто", за что он несомненно мог принять замотанные мантией руки девушки, заверещал еще отчаяннее, заскреб когтями по полу и даже попытался тяпнуть... Что в общем-то ему удалось, но прокусить ткань он так и не сумел. Да, нащупать зверька и книгу девушке удалось без особого труда. |
i | Спальня Маргарет Райен "Мыш" как будто бы приутих на коленях у девушки. По крайней мере, перестал верещать и царапаться и позволил себя осмотреть. Ничего особо сложного при осмотре не наблюдалось - просто коготь глубоко засел в хостяной части переплете книги, поддев его насквозь. Книга оказалась всего лишь учебником по Зельеварению за 6 курс. |
i | Спальня Маргарет Райен Что делать с "мышем"? Хе, хороший вопрос... Ибо когда он был наконец-то свободен, а девушка коснулась его пузика... словно некая сила подняла его тельце в воздух, примерно на уровне глаз Мэллори... и казалось, что-то неуловимо ехидное промелькнуло в глазах зверька. Момент, и посреди комнаты стоял молодой человек лет двадцати. Среднего роста, одетый в белую рубашку и черный фрак. Наряд был удачно дополнен черной тростью с серебряным набалдашником в виде головы летучей мыши, с двумя крупными красными рубинами вместо глаз, высоким цилиндром и безупречными лакированными туфлями. - Хороша штучка... - Он ухмыльнулся, явив ряд безупречных белых зубов, выделявшихся на смуглом, но несколько "обескровленном" лице, явно оценивающим взглядом пройдясь по фигурке девушки и слегка ткнул в нее набалдашником трости - казалось, даже мышь на набалдашнике при этом нагло осклабилась и подмигнула. К Мэтью он стоял спиной, а потому его не заметил... правда вот не заметил ли? |
i | Спальня Маргарет Райен - Хороша штучка, я сказал. Сексапильная красотка. Комплимент, да. - Незнакомец снова белозубо ухмыльнулся... и, будто растворившись в воздухе, очутился рядом с Мэтом. - А ты, никак, ревнуешь? - Приподнявшись на цыпочки, он проникновенным тоном шепнул в ухо юноше. - Деревяшечку-то убери свою, она тебе не понадобится. Бу! Бледнокровые вы какие-то... Никак с севера. Вон, у южан кровушка горячая...мммм... веселые они, южане. - Он снова метнулся на середину комнаты, сделав круг, а затем уселся в кресло, сложив ногу на ногу и гордо снял цилиндр, поставив его на подлокотник и оправив отросшие пряди черных волос. - Федерико. - Снова улыбнулся, а в зеленых глазах заплясали ехидные огоньки. - Вообще, вы меня спасли. |
i | Спальня Маргарет Райен - Веселее, веселее, красавица! Что с такой кислой миной сидишь. Вервольфовы яйца! Трансформироваться? - Брюнет покрутил в воздухе тростью, поставил ее на пол, опершись о набалдашник кистями рук и подбородком. Присвистнул, видимо, раздумывая, как начать историю. - О! Есть у меня один друг Джованни. Так вот, не поделили мы с ним одну... маггловскую красавицу, чем-то на тебя похожа, - показал на девушку, - брюнетка, а ногиииии. - Мечтательно закатив глаза он поцыкал языком и продолжил. - Так вот, мой друг был настолько обижен, что я ее увел, что после того, как я насладился ею, - Он облизал губы, а рубиновые глаза мышки-набалдашника сверкнули зловещим огоньком. - Он превратил меня в летучего мышонка и выбросил из окна... Обратиться сам я не мог, таково было проклятие - что только в нежных девичьих руках я мог обрести свой истиный облик. - Федерико печально всхлипнул. - Я пробрался в дом и забрался под кровать, в надежде, что хозяйка сей розовой комнаты будет моей избавительницей... но... я заснул и запутался в переплете этой мерзкой книжонки. - Юноша брезгливо потряс кистью левой руки. - А под кроватью-то у нее что творится. Фееее, мерзкая чумазая неряха, и ругается, как маггл. |
Сторінки: (111) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |