Сторінки: (111) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 3 2009, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Бассейн *Воланд нырнул и, барахтаясь в воде схватив себя за ногу кое как стянул в воде с себя носок. Вынырнув даже слегка подпрыгнув вводе он кинул его в мег* - огненный шар *закричал парень девчонке пока мокрый носок летел в нее* - иди сюда, ты все равно уже мокрая, а тут хоть тепло *он засмеялся* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 3 2009, 15:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор - Пффф... - *Фыркнула Маргарет, разумеется, ловко увернувшись от летевшего в нее мокрого "бумеранга"(шутка %)). Носок шлепнулся в траву неподалеку.* - Сейчас я тебе покажу огненный шар. - *Ехидно ухмыльнувшись и сверкнув глазами из под челки, она запалила небольшой фаербол на ладони.* - Не пойду... Не такая уж я и мокрая, и вообще... мне не в чем. - *Слегка покраснев, добавила она.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Margot |
Відправлено: Aug 3 2009, 15:46
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 3 2009, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Бассейн *Воланд окатил мег большей войной воды, просто нырнув и вынырнув возле нее воздавая море бызр.* - а будто мне есть в чем *засмеялся парень, снова нырнув вводу не забыв побить по воде ногами также разбрызгивая воду во все стороны.* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 3 2009, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *Фаербол, колыхнувшись, исчез...* - Черт... Ну зачем вот? - *Проворчала девушка, отползая от края подальше, и вытирая капли воды с лица. На серой толстовке расплывалось мокрое пятно, залиты были и штанины снизу. Маргарет сразу потянулась за палочкой, как обнаружила, что той нет на привычном месте, засунутой в карман джинс.* - Палочку дома оставила. - *Пояснила она, разведя руками, а затем смахнула со лба прилипшие мокрые волосы.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 3 2009, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Бассейн *Воланд подплыл к краю бассейна и положил руки, на кафельную плитку оперившись на руки подбородком.* Ну что еще не собираешься ко мне?? *снова позвал он рыжую кошку.* - мег ты ведешь себя как истинная кошка, не любишь воду, фыркаешь, спишь на груди хозяина, урчишь, когда чешут за ушком и любишь молоко Вышел из микролокации |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 3 2009, 16:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор - Я люблю купаться. - *Возразила девушка, помотав головой так, что брызги с мокрых волос полетели в стороны.* - Но когда светит солнышко, тепло, а не дождь моросит за шиворот и ветер дует. - *Она снова фыркнула, ну совершенно по кошачьи.* - А что, как кошка - это плохо? - *Осведомилась она, а во взгляде промелькнули упрямые искорки.* - Хочешь, чтобы я купалась, попробуй, поймай? -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 3 2009, 16:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *только этой фразу и ждал Воланд. Он подтянулся на руках и выбрался из бассейна. Мокрый до нитки. В одном носке в мокрых трусах он присел на край бассейна* - ну, держись *и по чти по кошачье выгнув спину он прыгнул в сторону девчонки побежав за ней в попытке поймать. Мокрая трава его не беспокоила, и хлюпающий по грязи носок даже издавал смешные звуки.* Перешел из Бассейн |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 3 2009, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *Разумеется, Маргарет не хотела, чтобы ее так вот просто ловили и купали. Перед тем, как сдаться на милость победителю, должен был быть произведен своего рода "ритуал". В данном случае, он выразился в том, что когда Воланд полез из бассейна, она попятилась скользя задницей по траве, а затем, когда то вылез, вскочила на ноги и побежала вдоль бассейна на противоположную сторону.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 3 2009, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Двор *Воланд продолжал бежать за мег. Поскользнулся, шмякнулся о землю, после чего кое как поднялся, оказавшись полностью в грязи и даже кое где прилипшей траве, но моросящей дождик по тихонькую все смыл пока он продолжил гоняться за девчонкой.* |
Сторінки: (111) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |