Сторінки: (111) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 3 2009, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен Делать тебе больше нечего... *фыркнул парень, поправляя очки на переносице. Но тем не менее не убрал палочку, продолжая освещать "подкроватную область".* //И зачем ей сдалась эта тварь летучая? Хотя пусть... чем бы не тешилось...// *Мэт снисходительно наблюдал за действиями сестры.* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 3 2009, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Бассейн - Я о себе сама могу позаботиться. - *Девушка показала язык и притворно отвернулась, якобы обидившись.* - Мне родители дочерта денег на счет кладут, а носки... носки жена будет стирать... - *Сверкнув глазами и хихикнув в кулак, она положила руки на бортик, водя пальцем по черной рифленой подошве своей обуви. Было все еще противно от мокрых штанов и носок, но, в целом это были мелочи.* - А ты против того, чтобы готовить ужин? По-моему, это всяко лучше, чем есть то, что готовлю я. - *Тут она рассмеялась, плеснув в Воланда водой.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 3 2009, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Бассейн - может я тебя в жены готовлю, завидная невеста отец всегда хотел маглорожденную видеть в невестках *парень засмеялся, но тут ему в лицо прилетела вода он чуть было не подавился капелькой воды закашлявшись. После чего нырнул, схватив рыжую за штанину и потащил девчонку под воды * |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 3 2009, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Бассейн *Услышав, что Воланд назвал ее магглорожденной, Маргарет возмущенно вспыхнула. Не то, чтобы она имела что-то против полукровок, или магглорожденных, нет, ей было все равно. Однако, сама она была рождена от волшебника и волшебницы и просто не хотела, чтобы о ней думали не так, как есть на самом деле* - Я не магг... - *Только и смогла она произнести, как уже была утянута под воду сильной рукой. Только воздух и успела вдохнуть.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 3 2009, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен *Нащупав дико пищащего зверька, Мэллори осторожно обвернула его тканью и вы тащила из-под кровати, не забыв прихватить и книгу.* Успокойся малыш, сейчас я тебе помогу... *успокаивающим тоном проговорила она, кладя книгу на колени. Взяв мышонка в левую руку, девушка поправила мантию, в которую тот был завёрнут, так, что бы ткань закрывала только правую руку от укусов и не мешала обзору зверька и книги. Справившись с этой безусловно трудной задачей, Мэл принялась рассматривать как же зверёк умудрился запутаться.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 3 2009, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Бассейн *парень утянул ее к себе в объятия и коротко чмокнул в губы пока не кто не видит он позволил себе такую шалость. Явно не достаток женского общества, либо его «задание» так повлияло на него вынырнув из воды и отпуская Мег пока не получил по шее он добавил* - зато матушка всегда говорила в дом приведешь только породистую ведьму |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 3 2009, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Бассейн *Под водой девушке было не до разборок, но от удивления она раскрыла рот и воздух разом вылетел из легких.* - Да как тыыыыы?!!!! Тыыыыы??!!! - *Вынырнув на поверхность, она направилась к отскочившему юноше, якобы намереваясь если не немедленно его придушить, то уж приложить основательно.* - "Зааважу"!!! - *Прошипела Мэг, сверкая глазами и стукнув кулаками по воде, а затем принялась брызгаться.* - я тебе покажу породистую... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Margot |
Відправлено: Aug 3 2009, 17:40
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 3 2009, 18:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен *Когда Мэл вытащила зверька, парень поморщился и встал. Отойдя от "крылатой твари" на несколько шагов он пробурчал:* Nox *и сунул палочку в карман. Прислонившись к двери, к которой он машинально подошёл, Мэт скрестил руки на груди.* И долго ты с этой тварью нянчиться собираешься? -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 3 2009, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен *Выяснив, что вся проблема была из-за застрявшего коготка, Мэллори аккуратно взяла мышонка за палец и высвободила коготок из переплёта. Затем, отложив книгу на кровать, она погладила животик зверька.* //Интересно давно он атм сидит?// Ну и как ты сюда попал, малыш? *Девушка посмотрела на окна, а затем перевела взгляд на брата.* Не ворчи, душа моя, лучше скажи что с ним теперь делать? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (111) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |