Сторінки: (111) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 31 2009, 22:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен -Эй, Мэл! *Промямлил Мэтью, входя в спальню вслед за сестрой . Аккуратно закрыв за собой дверь, юноша сделал шаг по направлению к Мэллори. И только потом заметил, что стоит посреди девичьей комнаты. Поморщившись, как сделала секунду назад его сестра, парень начал автоматически разглядывать помещение, в поисках мягких игрушек. Не найдя их там, Мэт удивился - у его сестры в этом возрасте была куча разных безделушек, брелочков, мишек (с оторванными, кстати, головами), плюшевых собачек (которых постигла та же участь)... Сравнивать всех девушек с сестрой было уже привычкой, ведь например, некоторые сравнивали всех с матерью... Вынырнув из своих, несомненно, очень ценных и интересных публике воспоминаний, юноша глубоко вздохнул и продолжил* -Мэл, слушай, поговорить бы... *И снова язык словно распух, мешая разговаривать - у парня получились какие-то скомканные звуки, за которыми еле можно было проследить человеческую речь* Перешел из Гостиная -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 31 2009, 22:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен *Услышав голос брата, Мэллори замерла на месте.* ну давай поговорим... *Не поворачиваясь проговорила она тихим голосом. По голосу брата Мэл уже почти наверняка определила тему разговора. Почему-то девушке захотелось плакать, но она всеми силами пыталась подовить это желание.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jul 31 2009, 22:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен *Кивнув самому себе на одобрение Мэллори, парень снова собрался с мыслями и произнес* -Кхем, вобщем это... Не хорошо получилось... Ну ты меня тоже пойми... Я это... не хотел в вобщем... *Продолжал бессвязно извиняться Мэт и благодарил господа за то, что в розовой комнате кроме него и сестры никого не было. * -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 1 2009, 06:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен Чего не хотел? *всё тем же голосом проговорила девушка. Она прекрасно понимала чего стоит для Мэтью извиняться, но так просто прощать не собиралась. Во-первых брат действительно сильно обидел Мэл. А во-вторых она прекрасно знала, что стоит ему что-то легко простить, и это станет правилом. Мэллори стояла к брату спиной, хмуро уставившись на дверь ванной.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 1 2009, 13:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен //Не прикидывайся, что не понимаешь!// *Хотел уже было крикнуть сестре парень. Прекрасно понимая, что слабоумием его почти точная копия не страдает, а то, что она просто элементарно мучила его, было очевидным, Мэтью совсем сник. * //Издевается... Так тебе и надо, свинья// *Даже весело подумал Мэт и снова набрался храбрости для продолжения столь содержательного диалога* - Не хотел на тебя орать и обижать тебя. Прости, сорвался //Может если я буду почаще извиняться, то научусь это делать с невозмутимым лицом и спокойным голосом? Ну так, типа "Я тут проходил и попути извиниться хотел, чтоб ты не мучалась. Я ж вижу, как ты из-за меня страдаешь"... // -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 1 2009, 13:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Маргарет Райен //Чёрт! ну почему я не могу на него долго злиться!?// *Мэл чувствовала, что её обида стремительно таит и не стала этому препятствовать. Как ни как, а Мэтью был самым близким для неё человеком... Девушка развернулась и, быстро преодолев расстояние между близнецами, легко ударила брата кулачком в плечо.* Не делай так больше, ладно? *проговорила она немного хмуро глядя в глаза Мэтью.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 2 2009, 11:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Воланд аппарировал с гостиную своего дома. В ней вроде было уже пусто, а в соседней комнате мег раздавались голоса. Парень кинул перчатки на вешалку, пальто повешав на плечико. Сел на диван, закинув ноги на подлокотник.* - Я дома *громко произнес парень, чтобы живую души его услышали.* Додано через 10 хвилин *Воланд уже рели лечь на диван и уже почти лег, как под собой почувствовал что-то мягкое, резко выпрямившись, обернул* //чет побери мег.. ты явно кошка я даже тебя не замечаю,// *сгреб в охапку девчонку, уложив к себе на грудь сам устроился поудобней на диване.* Перешел из Кабинет |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 2 2009, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Определенно, Маргарет была сознанием весьма и весьма далеко от... яви. Как любят говорить магглы, это был "сон без задних ног", практически летаргия. Скорее всего, даже выстрелы из пушки не смогли бы ее разбудить ранее положенного момента. Что уж говорить о юноше, который сначала слегка ее придавил, а затем обнял, уложив на груди. Она продолжала спать.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Margot |
Відправлено: Aug 2 2009, 11:39
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 2 2009, 11:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *взгляд выхватил из обстановки аквариум* // снова вся рыба передохла,… когда же я покормлю ее, // *положив руку на голову, рыжей стал перебирать ее пряди волос, почесывая как кошку за ушком* // благо Мег свою тварь кормит… иначе бы сожрала уже всю живность доме // |
Сторінки: (111) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |