Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Midnight_Fantasy @ Oct 21 2007, 17:28) |
что это всё таки за арка в минестерстве? |
и какого чёрта тот кого нельзя назвать))) летал а не аппарировал?! так же проще?! |
Цитата |
Я тоже разочарована тем, что так и не было объяснений, что же это за такая арка в Министерстве и куда всё-таки попал Сириус, шагнув за неё? |
Цитата (Мордеволт @ Oct 22 2007, 06:33) |
это граница |
Цитата (Margoshka @ Oct 22 2007, 15:22) |
О, арка-очень интересно! Мне почему-то кажется,что она там давнооооо стоит. Пусть загадки так и останустя неразгаданными... Правда мне вот до самой последней страницы казалось, что слова вступительной речи Дамба, кот. он сказал в 1 книге "олух, пузырь, пустышка и уловка"(вроде так), и которые Гарри вспомнил в 6 книге имеют какое-то значение!!! А еще очень интересно вот что: помните, в 6 книге Дамб с Гарри в кабинете. Дамб задумчиво мешает палочкой думообвод, оттуда вылазит лицо Снейпа и говорит, что "он вернулся"(это объяснилось в 7 книге), а затем оттуда вылазит девочка, на котрую наслали заклятье потому что она увидела, как какой-то парень целовался с Флоренс за оранжереей)))) :) вот мне интересно, что это за девочка, и что это за мальчик))) Глупо,да, а вот вдарило в голову и теперь мучаюсь... =-O :lol: |
По-моему, это очевидно. Арка - это граница между миром живых и миром мёртвых. |
Цитата (Midnight_Fantasy @ Oct 22 2007, 18:53) |
Да, но как она действует?! И зачем она нужна?! Не просто же так она там стояла и ждала Сириуса?! |
Цитата (Margoshka @ Oct 22 2007, 15:22) |
вот мне интересно, что это за девочка, и что это за мальчик))) |
Цитата (Midnight_Fantasy @ Oct 22 2007, 18:53) |
И поместье Малфоев он не знал?! Он там часто бывал... |
Цитата (Дейдра @ Oct 22 2007, 21:25) |
При чем тут поместье? Волдя летал во время погони за Гарричкой и ища Гриню кажется. |
Цитата |
Да, но как она действует?! И зачем она нужна?! Не просто же так она там стояла и ждала Сириуса?! |
Цитата (Jenny @ Oct 21 2007, 18:32) |
Я тоже разочарована тем, что так и не было объяснений, что же это за такая арка в Министерстве и куда всё-таки попал Сириус, шагнув за неё? |
Цитата (Margoshka @ Oct 23 2007, 15:26) |
Скоро он будет достаточно близко, чтобы трансгрессировать. |
По-моему, это очевидно. Арка - это граница между миром живых и миром мёртвых. |
Цитата (KaStoR @ Oct 24 2007, 11:38) |
Могу обрадовать Ролинг обещала написать 8 книгу, НО, там ни будет истории как таковой, там будут описаны вещи и непонятки которые не вошли в книги вот статья: |
Цитата (Анют@ @ Oct 25 2007, 07:04) |
Но я не уверена что там буде про арку... |
Цитата (Heather @ Oct 24 2007, 18:57) |
Не, ну Поттера и мыслительный... %) или это Водеморт летел и думал.. ща.. еще чуть-чуть...еще пару миль и аппарирую наконец... .... Вон Дамблдор порт-ключ за пару минут наколдовал в 5 книге. |
Цитата (Heather @ Oct 24 2007, 18:57) |
Не, ну Поттера и мыслительный... %) или это Водеморт летел и думал.. ща.. еще чуть-чуть...еще пару миль и аппарирую наконец... Полет Волдеморта это эффектный ход, но совершенно притянутый за уши. Вон Дамблдор порт-ключ за пару минут наколдовал в 5 книге. |
Цитата (cakyra @ Oct 24 2007, 20:27) |
я звісно не проти,щоб була написана ще 1 а книга закінчилась тупо,взагалі нічого не сказано ні про головних героїв:ким працювали,де,хто став міністром магії та директором школи?!+мені ще цікаво,що там сталось з Дурслями! ЖАХ! ]:-> |
Цитата (Margoshka @ Oct 25 2007, 20:10) |
х.з. может у них через границу апарировать нельзя? ну всякие там магические-визы, различное правительство в министерствах магии, а то засудят, а так как Азкабаном народ не напугать-пришлось границу вообще закрыть)) :lol: Дамб же только по Англии летал, а когда молодой был с Элфиасом собирался "поехать" вокруг света :D |
Цитата (leraaa @ Oct 25 2007, 18:41) |
Да я тож думаю что она забьет на нее...Просто забудет....Да и вообще помойму Ро все так накрутила что про половину забыла...Хоть бы блокнотик какой-нить завела и записывала бы там, что нужно в следующих книгах раскрыть...Так бы ниче не упустила))) |
Цитата (Lovenkrantz @ Oct 31 2007, 16:15) |
Она завела... Просто начинает с самых важных вещей, а на первых страницах "блокнотика" у неё - ориентацмя Дамблдора, многожёнство Невилла, ну и там, другие факты, очень важные для всех любителей ГП.... |
Цитата (cakyra @ Oct 31 2007, 20:17) |
А що там про Невіла? Розкажіть,будь-ласка, докладніше! =newconfus= |
Цитата (postfactum @ Nov 1 2007, 14:26) |
которую РОСМЭН зачем-то перевел как зельеваренье. |
Цитата (Фен из Самары @ Nov 3 2007, 07:43) |
Может быть ро хотела сказать, что травологию Невил преподавал, или это так РОСМЕН перевели |
M | Заканчиваем обсуждать ошибки в переводе РОСМЭН в этой теме. :offtopic: |
Цитата (Тамарочка @ Nov 3 2007, 22:29) |
Лариска, угу,но я ст ою при своем мнении Невилл преподает травологию,а в зельеварении кажется он не фурычит,и не любит это предмет! |
Цитата (Тамарочка @ Nov 8 2007, 20:59) |
cakyra, Ну все же понятно!!) sam_fisher, а ты сними очки,светлее будет) |
Цитата (Тамарочка @ Nov 13 2007, 08:51) |
cakyra, тоесть Гербология это травология?? |
Цитата (Лариска @ Oct 24 2007, 14:13) |
Но она обещала раскрыть все тайны еще в 7! |
Цитата (cakyra @ Nov 13 2007, 20:20) |
Так! ^_^ |
Цитата (umniza @ Nov 13 2007, 21:07) |
вообще-то гербология - это изучение гербов должно быть... |
Цитата (umniza @ Nov 13 2007, 21:07) |
или гербология- от слова гербарий?... |
! | Офф-топ заканчиваем =megalol= Дальнейшие посты не по теме будут награждаться именными звездами без предупреждения |
Цитата (Неважно @ Nov 23 2007, 02:03) |
Начиная с пятой книги таких ружей становится очень много. Прежние книги были построены грамотней. |
Цитата (cakyra @ Nov 24 2007, 13:18) |
а ще мені цікаво чому чарівники не використали зілля"фелікс феліціс" в битві проти Волда? в 6 частині ж вони так зробили o_O |
Цитата (Усима @ Dec 5 2007, 10:41) |
А что за дверь? Это та, которая Поттеру снилась? |
Цитата (Усима @ Dec 5 2007, 10:41) |
А что за дверь? Это та, которая Поттеру снилась? |
! | флуд |
мне любопытно... что это всё таки за арка в минестерстве? и какого чёрта тот кого нельзя назвать))) летал а не аппарировал?! так же проще?! |
Цитата (Cooller @ Jun 27 2008, 13:36) |
На счёт ошибок:седьмая книга стр.286 "Джеймс Поттер. 27 марта 1960 года-31 октября 1981 года.Лили Поттер. 30 января 1960 года-31 октября 1981 года..." Из этого следует, что Волдеморт "изчез" 31 октября 1981 года. Теперь смотрим первую книгу 4 страница:"Когда во вторник мистер и миссис Дурсль проснулись скучным и серым утром-а именно с этого утра начинается наша история...." Это тот же самый день "изчезновения" Волонда.Дак вот есть не стыковочка,31 октября 1981 года эта суббота!!! |
Цитата (Nesti @ Jun 18 2008, 07:03) |
А вы помните 3 книгу. 3 челов видели (или слышали)(в книге) как отрубливают голову гипокрифу, а ведь они не должны были видеть(слышать) этого так как Гарри и Гермиона пользовались маховиком времени. Значит они должны были видеть (слышать) как гипокриф удрал. Извините сто не в тему просто хочется узнать как Ролинг могла допустить такую ошибку. (а то что в скобачках в первом абзаце, это я забыла видели они или слышали) |
Цитата (Cooller @ Jun 27 2008, 13:36) |
На счёт ошибок:седьмая книга стр.286 "Джеймс Поттер. 27 марта 1960 года-31 октября 1981 года.Лили Поттер. 30 января 1960 года-31 октября 1981 года..." Из этого следует, что Волдеморт "изчез" 31 октября 1981 года. Теперь смотрим первую книгу 4 страница:"Когда во вторник мистер и миссис Дурсль проснулись скучным и серым утром-а именно с этого утра начинается наша история...." Это тот же самый день "изчезновения" Волонда.Дак вот есть не стыковочка,31 октября 1981 года эта суббота!!! |
Цитата (Gluhen @ Nov 21 2008, 21:26) |
Перечитывала первую книгу и только сейчас заметила, что Кэти Бэлл почему-то играет за Слизерин...И ей Алисия еще в лицо заехала... |
Перечитывала первую книгу и только сейчас заметила, что Кэти Бэлл почему-то играет за Слизерин...И ей Алисия еще в лицо заехала... |
Цитата (Кассандра Тинс @ Jan 11 2009, 08:08) |
Я ток щас додумалась, что не поняла про какую дверь идёт речь. Про ту, которая снилась Гарри в пятой части или про какую-то другую? |
Цитата (Стас Феникс ОФ @ Jan 25 2009, 18:55) |
Да, Я поражаюсь вашым умом. Там не любовь и не маховики времини. Не ужели не понятно что там? ТАМ НЕ ЧЕСНО ЗАРАБОТАНЫЕ ГАЛЕОНЫ, ВОТ ТУ ДВЕРЬ И ЗАКРЫЛИ ЧТО Б ИХ НЕ СТЫРЯЛИ. А ДАМБЛДОР УЗНАЛ О ДЕНЬГАХ. И ЕМУ ПРЕДЛОЖЫЛИ ПРОЦЕН А В ЗАМЕН ОН ДОЛЖЭН МОЛЧАТЬ. ВОТ ОН И НАГОВОРИЛ ВСЯКУЮ ЧИПУХУ А ВЫ ПОВЕРИЛИ))) |
Цитата (Зубастый @ Mar 5 2009, 14:55) |
Возможно, за той дверью находился туалет %) а когда Гарри пытался эту дверь открыть, естессно не получилось, потомучто в этот момент кто-то там сидел и, чтоб ему не мешали, наложил на дверь какие-то неведомые чары ^_^ |
Цитата (Your Miracle @ Mar 5 2009, 18:31) |
очеееень смешно. _____ а я вот понимаю что много моментов призабыла. вот перечитаю ещё раз, может тогда у меня меньше вопросов возникнет. |
Цитата (Katy Bell @ Apr 14 2009, 18:53) |
Tamila Johnson, с палочками то понятно, я имела ввиду маховики времени |
! | Флуд. Делаю замечание. В дальнейшем буду рейтинговать. |
Цитата |
И что? Может Дурслю над было на работу в субботу заглянуть |
Цитата |
олух,пузырь,ОСТАТОК,уловка |
Цитата |
А в пятой части, помните, Сириус дал Гарри зеркальцо, чтобы он мог с ним связыватся, а Гарри все время через камин на Площадь Примо перемещался!Да ведь он мог запросто воспользоватся зеркалом! |
Цитата (NO_0b @ Jun 6 2010, 20:59) |
Думаю потустронний мир...И тем у кого есть доступ туда, могут пройти, остальные нет |
Цитата |
Цитата |
А может, она оставила немного места для наших фантазий? Безусловно, за аркой был какой-то "мир", иначе его можно назвать как "ничто". Судя по всему, слышать и чувствуют этот мир те, кто либо видел смерть, либо чем-то слишком огорчен, ибо видели что-то в арке только Гарри с Полумной. Возможно, за аркой находится.. смерть? Помните, когда Гарри прибежал к Нику с вопросами о Сириусе.. Тот сказал, что Блэк пойдет "дальше\вперед", так может там и находится это "вперед"? |
Цитата |
Так как ви думаете что било за дверью в отделе тайн |
Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |