Сторінки: (15) # « Перша ... 12 13 [14] 15 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оборотное зелье |
Відправлено: May 28 2010, 21:12
|
Offline http://uchiha-klan.ucoz.ru/ Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 50317 Реєстрація: 25-September 09 |
Любовь, однозначно. |
|
Энакин |
Відправлено: May 30 2010, 05:04
|
Offline Джедай-мастер Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 127 Користувач №: 51537 Реєстрація: 11-December 09 |
За дверью любовь, так Дамболдор сказал. Мне кажется, это правда. А насчёт арки... С одной стороны это граница между живыми и умершими. А во вторых, я думаю, это что-то вроде метода казни. Помните, в книге говорилось, то что Гарри хотелось пройти сквозь неё, дотронуться до занавеса. Может, министерство так наказывало преступников, когда нельзя было отправить в Азкабан? |
|
Герми ОНА Грейнджер |
Відправлено: Jun 1 2010, 06:45
|
Offline Потри монитор - моя страничка ароматизирована... Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 52529 Реєстрація: 12-February 10 |
Мне лично кажется, что это был ПОТУСТОРОННИЙ мир. И людям там не пройти.... |
NO_0b_mult |
Відправлено: Jun 6 2010, 20:59
|
Offline Новичок Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 4 Користувач №: 54051 Реєстрація: 6-June 10 |
Думаю потустронний мир...И тем у кого есть доступ туда, могут пройти, остальные нет |
|
Parvaty Patil |
Відправлено: Sep 17 2010, 11:32
|
||||||
Offline Зима будет долгой, но все обойдется Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 28128 Реєстрація: 20-April 07 |
Так в 1 книги написано что это не суббота а ВТОРНИК. да не стыковочка, сама просчитала , в реале была суббота(, но %) думаю это мало имеет значения...)
=-O совершенно не помню где это обьяснялось- подскажите плиз( желательно с цитатой)
После смерти сириуса когда он нашел зеркальце у себя. он вспомнил что сириус говорил с ним через зеркало связоватся, и Гари еще карил себя за то что совершенно забыл про зеркало, Вот тока точно непомню, в конце 5 кн или начале 6 он его нашел... Вообще не понимаю че так к этой арке привязались... Меня вот больше интересует как вообще волшебники себе еду делают, исходные материалы( так сказать) у маглов берут? сосиски, муку, мясо.. и прочее. Сосиски кстати точно в огороде не выорастишь тут мысокамбинат нужен |
||||||
|
Floyd |
Відправлено: Sep 17 2010, 12:57
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Parvaty Patil, вы читали про сосиски? Мне кажется, у них еда более здоровая. Например, темные маги с Лютного мясо, скорее всего, добывают из старых домашних животных %) |
|
Parvaty Patil |
Відправлено: Sep 17 2010, 14:05
|
Offline Зима будет долгой, но все обойдется Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 28128 Реєстрація: 20-April 07 |
Показати текст спойлеру |
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Feb 28 2012, 15:23
|
||
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
Туда только мёртвые ходят. |
||
|
Matilda1277 |
Відправлено: Mar 7 2012, 14:01
|
Offline готова общаться только с друзьями Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 68712 Реєстрація: 16-January 12 |
Писатель пишет книгу, и всегда у него есть тайны... Сама пытаюсь писать, но что-то хочется скрыть... Вот так и Роулинг... Есть вещи, которые не обязательно знать читателям, им главное чтобы было интересно. Вот и всё |
|
Колибря |
Відправлено: Apr 5 2012, 18:10
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Любопытно.Очень любопытно.Хм...Как сказал весьма разумный и мудрый человек, имя которому Дамблдор, за дверью любовь. Но что за любовь?!И в чем она проявляется?!Может...Возможно это как зеркало Еиналеж...Кто то видит за дверью...Любимого человека, то есть его копию живую...Кто-то вейлу, кто-то себя любимого...А еще, возможно, это как противоположность боггарту...То, что нам так желанно, но оно существует...И оно влечет к себе...И ты...Делаешься зависимым?.. |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 12 13 [14] 15 | Нова тема |