Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сириус Блэк Равенкло |
Відправлено: Apr 6 2012, 10:02
|
||
Offline Ровенкло - самый щедрый и дружный факультет! Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 70899 Реєстрація: 21-March 12 |
Мне кажется что там было "ничего"! |
||
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 6 2012, 17:54
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Роулинг не хотела нас отводить от истории и рассказывала только про то, что мы должны знать. А за дверью может быть, что угодно, от коллекции Дамблдора до плюшевых игрушек Снегга! Кстати мы можем сами представить, что там! |
|
Колибря |
Відправлено: Apr 7 2012, 09:48
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Grays Himsfort, да в этом и была задумка автора.Заинтриговать.Кто-то верит Дамблдору...А вообще она поступила очень мудро.Каждый представляет за дверью нечто свое... |
|
Hasen |
Відправлено: Apr 11 2012, 12:48
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Там то куда попадают после смерти. "От туда его не вернуть" (с) Люпин |
|
Виш_ня |
Відправлено: Apr 11 2012, 20:50
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
А может, она оставила немного места для наших фантазий? Безусловно, за аркой был какой-то "мир", иначе его можно назвать как "ничто". Судя по всему, слышать и чувствуют этот мир те, кто либо видел смерть, либо чем-то слишком огорчен, ибо видели что-то в арке только Гарри с Полумной. Возможно, за аркой находится.. смерть? Помните, когда Гарри прибежал к Нику с вопросами о Сириусе.. Тот сказал, что Блэк пойдет "дальше\вперед", так может там и находится это "вперед"? |
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Apr 15 2012, 04:41
|
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
А может, она оставила немного места для наших фантазий? Безусловно, за аркой был какой-то "мир", иначе его можно назвать как "ничто". Судя по всему, слышать и чувствуют этот мир те, кто либо видел смерть, либо чем-то слишком огорчен, ибо видели что-то в арке только Гарри с Полумной. Возможно, за аркой находится.. смерть? Помните, когда Гарри прибежал к Нику с вопросами о Сириусе.. Тот сказал, что Блэк пойдет "дальше Я согласна. Сириус умер, и сразу полетел за арку. Либо смерть, либо что-то ещё. А что, не знает никто. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 15 2012, 08:07
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Я тоже так думаю. А "дальше" пусть каждый представляет сам) |
||
|
Дакира |
Відправлено: Jun 1 2012, 11:41
|
||
Offline Профессионал Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 110 Користувач №: 72511 Реєстрація: 21-May 12 |
За этой дверью были ещё двери)... |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] | Нова тема |