![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Forsaken Hermit @ Oct 17 2007, 08:22) |
Страшная тема. Как-то задумаешься - есь в этом что-то неправильное. Человека нет, но вот его слова, его мысли, планы каие-то... но такое впечатление, что без живого автора эти слова и сами мертвы. Холодные какие-то. Вроде простые слова, а вот чувство такое, что тебе самому не понять всего их смысла. Жжжутковато мне. |
Цитата (Forsaken Hermit @ Oct 20 2007, 19:17) |
ЗЫ. А ты всегда приходишь в новую тему с вопросом : "Фиии!! Ну и что здеся такова?" |
Цитата (Forsaken Hermit @ Oct 20 2007, 19:37) |
Miss Metal, Я имела в виду "собирались умирать" - значит болели, и знали, что жить им не долго. А писатели ВСЕГДА на вечность расчитывают - вне зависимости, знаем мы их или нет. Даже те, кто пишут "в стол" пишут для вечности (уж поверь филологу - я на этой теме собаку съела!) - это совсем другой стиль, чем поделиться парой локальных мыслишек в дневе!! Тут другая психология. |
Цитата (Forsaken Hermit @ Oct 20 2007, 19:41) |
как можно быть такой жесткой?? |
Цитата |
И действительно, странно читать мысли людей которых уже нет... |
Цитата (Forsaken Hermit @ Oct 20 2007, 19:45) |
при том, что... ну люди были живы совсем недавно, в нэте дневники вели - и нет их больше... что, ничего не чувствуешь? разве не жаль? |
Цитата |
Да заебла уже эта турбаза, даже ёжики со страусами и верблюды уже стали обыденностью, езжайте веселитесь, а мне влом, я лучше в городе пивища нажруся... |
Цитата |
Это была твоя последняя заволга... там всё и произошло... Представляете, они всё ещё там, там все те, кто поехал за волгу, и всё ещё там Серёга... |
Цитата |
Мне приятно почитать посты, эм, людей, которые сейчас не заходят в ролевую или забили на долгое время. Вроде их нет сейчас - а вот их следы. Так что читайте ЖЖ, люди, и радуйтесь, что в этом мире остался ЖЖ. |
Цитата (Barra @ Oct 21 2012, 18:56) |
То, что человек никогда больше не напишет в этом дневнике, на мой взгляд, придает некоторую законченность записям, даже если что-то осталось неясным, где-то на задорный коммент автор не ответил, что-то недорассказал. Как будто кроме шапки-обложки появляется еще одна, задняя обложка. |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |