![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джиджарик ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 19:37
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
Miss Metal, Я имела в виду "собирались умирать" - значит болели, и знали, что жить им не долго. А писатели ВСЕГДА на вечность расчитывают - вне зависимости, знаем мы их или нет. Даже те, кто пишут "в стол" пишут для вечности (уж поверь филологу - я на этой теме собаку съела!) - это совсем другой стиль, чем поделиться парой локальных мыслишек в дневе!! Тут другая психология. |
|
Miss Metal ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 19:40
|
||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Не спорю. Но опять же: если человек пишет в нете, значит он хочет, чтобы эти мысли прочитали. Явно или же подсознательно. Так или иначе, я не вижу, чему тут ужасаться. |
||
|
Джиджарик ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 19:41
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
как можно быть такой жесткой?? |
|
Miss Metal ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 19:43
|
||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
При чем тут жестокость? |
||
|
Джиджарик ![]() |
Відправлено: Oct 20 2007, 19:45
|
при том, что... ну люди были живы совсем недавно, в нэте дневники вели - и нет их больше... что, ничего не чувствуешь? разве не жаль? |
|
Midnight_Fantasy ![]() |
Відправлено: Oct 22 2007, 05:10
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 33262 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
жутковато... и у меня блог есть...не хочу чтобы он был одним из них...одним из мёртвых... хотя...все мы там когда-то будем...но хотелось бы чтобы это было не скоро... |
|
Almaren ![]() |
Відправлено: Oct 22 2007, 05:42
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
Ну вроде интересно, но осилить эти самые дневники как-то недосуг. Скучно мне их читать пусть даже мертвых... |
|
Марк Джотто ![]() |
Відправлено: Oct 22 2007, 08:44
|
||
Offline![]() Зденервований галицький екстреміст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 ![]() |
А мне очень даже понравилось, после себя тож такой дневничок оставлю!!!! |
||
|
Azif ![]() |
Відправлено: Oct 22 2007, 12:17
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20372 Реєстрація: 27-August 06 ![]() |
Многие ссылки самоубиц не работают. Лень читать всю эту ботву. Ну а насчет изнасилованной девушки... в таких случаях я не понимаю князя Мышкина. |
|
ПразднеГ ![]() |
Відправлено: Oct 22 2007, 12:21
|
Offline![]() клавиатурко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 468 Користувач №: 23135 Реєстрація: 16-November 06 ![]() |
По моему в этой темге нет ничего интереснова, а тем более страшного |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |