![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lovely Marishka ![]() |
Відправлено: Oct 22 2007, 12:30
|
Offline![]() Я Марина приятно познакомится ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 31862 Реєстрація: 25-August 07 ![]() |
Я только что прочитала немножко....у меня прям мурашки по коже)) |
|
Miss Metal ![]() |
Відправлено: Oct 22 2007, 15:20
|
||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Увы, ничего не чувствую. Дело не в жестокости. Просто... Ну я не знаю... Это действительно хорошо, что после людей хоть какая-то память осталась! Пускай не долговечная - блог ведь тоже может умереть, но все-таки... Дело в том, что я этих людей совсем не знаю. Я даже не смогу отличить блог живого человека от блогв мертвого. Ну, если там не будет явных намеков. |
||
|
Norna ![]() |
Відправлено: Oct 24 2007, 20:33
|
Offline![]() в перерыве между жизнью и уходом от реальности... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 13661 Реєстрація: 27-February 06 ![]() |
Мы тихо и тяжестно дышим Мы дышим, а время летит А время летит-мы не слышим Как мало осталось пути. О, Господи, я ошибалась Они ведь хотели цвести, Дышать как и мы, умиляться За что так жестоко? Прости... О, знали б они что же будет точнее что им и не быть так может они и не стали на письма бы время губить? А вдруг и со мной так случится? А вдруг по средине строки..? Мой стих да и вздох оборвутся останутся лишь дневники? мне страшно. меня не запомнят. А время безмолвно летит А время летит-мы не слышим. Как мало осталось пути. |
|
Norna ![]() |
Відправлено: Oct 31 2007, 13:58
|
Offline![]() в перерыве между жизнью и уходом от реальности... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 13661 Реєстрація: 27-February 06 ![]() |
Мечта, они по большей части либо умерли очень давно, илбо ещё живы. А тут тема очень актуальная- почи каждый из нас ведёт блог и тут нам открывают глаза что среди множества таких блогов есть блоги людей которых нет уже. Жутко читать днев, а после осознавать что это мысли мёртвого. |
|
Тич ![]() |
Відправлено: Apr 26 2011, 15:44
|
||||
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
Прочитал один днев. Очень напрягли пару постов. Суть - парни поехали куда-то на волгу сома ловить, страусов смотреть и тд. Пишет парень, самый первый коммент:
А затем уже после случившегося:
Жесть. |
||||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Apr 26 2011, 16:21
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23896 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
К старым постам. Неправда, что, когда человек умирает, он пропадает вместе со всеми своими мыслями, как мыльный пузырь. Когда человек уходит из ролевой - он перестает существовать? Его мысли лопаются, как мыльный пузырь? Додано через хвилину Мне приятно почитать посты, эм, людей, которые сейчас не заходят в ролевую или забили на долгое время. Вроде их нет сейчас - а вот их следы. Так что читайте ЖЖ, люди, и радуйтесь, что в этом мире остался ЖЖ. |
|
Avarus ![]() |
Відправлено: Apr 27 2011, 18:37
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Как интересно, человек не может реализоваться и читает из-за этого чужие ЖЖшки. Сколько же свободного времени у человека, остается лишь позавидовать. И как же нужно всем порадоваться что-то где-то кто-то что-то начиркал когда-то. Все это похоже на то, как люди пишут в тетрадках ,а потом выбрасывают их, но находятся индивиды, которые лезут за ними на помойку ,чтобы почитать что же там когда-то написали. Эх, вот они - люди без личной жизни. Впринципе можно умиляться всем этим блогам сколько угодно, но вот толку никакого. Закончится это все разве что поиском сокрального в последних постах, ну и зачем это? Те, умершие, будут жить в памяти тех кто их любил, для посторонних и незнакомых людей все это выглядит каким-то лицемерием, поддельным сожалением и страхом перед таинством смерти. |
||
|
Альт ![]() |
Відправлено: Aug 15 2012, 13:44
|
Offline![]() Я и дявол, и дворецкий. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 74426 Реєстрація: 6-August 12 ![]() |
Так и шекспир умер а его слова до ныне жывы |
|
Ellara_Kartia ![]() |
Відправлено: Sep 3 2012, 18:17
|
Offline![]() Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... А заяц? А заяц в шоке& ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 66250 Реєстрація: 7-November 11 ![]() |
да, аж мурашки по коже |
Asdanta ![]() |
Відправлено: Oct 21 2012, 18:12
|
Offline![]() you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- ![]() |
А как по мне весьма умиротворяюще. Хорошо, что людям есть где проявить память о человеке. И что она живет. Это как произведение мертвых авторов. Их уже нет а их произведения живут сами по себе. И никто не осмелиться сказать что их нет). Так что не пишите бред в жж. Что до вебмастеров- запилили бы категорию чтоли и переносили туда. |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |