![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Floyd ![]() |
Відправлено: Oct 21 2012, 18:56
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 ![]() |
То, что человек никогда больше не напишет в этом дневнике, на мой взгляд, придает некоторую законченность записям, даже если что-то осталось неясным, где-то на задорный коммент автор не ответил, что-то недорассказал. Как будто кроме шапки-обложки появляется еще одна, задняя обложка. Какой-то кусок жизни человека перед тобой, даже не просто какой-то кусок, а то, каким автор был или хотел казаться в свой последний период жизни, то, на чем он остановился, о чем думал, чего хотел. Но не думаю, что у меня бы хватило духу читать дневники умерших друзей, тут нужна доля отстранения. |
|
лучшая ученица_mult ![]() |
Відправлено: Oct 31 2012, 00:46
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 20 Користувач №: 76261 Реєстрація: 31-October 12 ![]() |
вот у нас тоже был случай моя подруга умерла (ей было 6 лет в тот день)))) ;( ;( ;( ;( ;( мы её похоронили прям сами (она под машину попала и никто ничего не смог сделать даже врачи!!! ;( ;( ;( ;( ;( ))))но потом через дня два после после этого мы все получили от неё (той которой из гроба смс)а телефон был разбит ....текст был таков :девчонки привет ...мы с вами должны встретится завтра в 18:00 ,но мы так и не встретились ;( ;( ;( ;( ;( ;( |
|
Відправлено: Oct 31 2012, 00:50
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 20 Користувач №: 76261 Реєстрація: 31-October 12 ![]() |
и ещё я получала письма от моей прабабушки (она была волшебницей) она умера за 170 лет до того как я родилась .....и её уже похронили но до сих пор ко мне приходят письма .и в каждом письме написано что я обладаю паронормальным даром .......... o_O я вобще ничего не понимаю ............и письма до сих пор присылаются мне от моей бабушки извените не бабушки а прабабушки |
|
Asdanta ![]() |
Відправлено: Oct 31 2012, 00:52
|
||
Offline![]() you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- ![]() |
Жа, очень интересно получаеться. Но память есть память. Так что скорее позитивное явление интернета. Может кто-то на почве такогодневника или последней записи задумаеться и о своей жизни. Как недопустить подобного, как улучшить что-то в себе. |
||
|
Відправлено: Oct 31 2012, 00:53
|
;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( =boy_hysterics= =boy_hysterics= =boy_hysterics= =boy_hysterics= =boy_hysterics= =boy_hysterics= =boy_hysterics= =boy_hysterics= =boy_hysterics= =boy_hysterics= =boy_hysterics= :myrte: :myrte: :myrte: :myrte: =Huff_student= =Huff_student= =Huff_student= =Huff_student= =Huff_student= =Huff_student= =Huff_student= |
|
Відправлено: Oct 31 2012, 00:54
|
да ......согласна асданта |
|
Suicide ![]() |
Відправлено: Sep 1 2018, 19:29
|
Offline![]() suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 ![]() |
Когда я умру, останутся мои комментарии в журнале Носфи про мертвую кошку и ее друзей. |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |