Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Miss Metal @ Oct 3 2007, 18:31) |
Я, напрммер, тоже не могу понять людей, которые смеются над шутками из Комеди Клюба. |
Цитата (Криведко @ Oct 3 2007, 19:07) |
Miss Metal, а у тебя, похоже, сегодня плохое настроение). |
Цитата (Alex Aladeron @ Oct 3 2007, 19:11) |
Miss Metal, печально ещё то, что если эти люди увидят например такого котёнка в живую, они тоже будут смеяться...скорее всего.. |
Цитата (Alex Aladeron @ Oct 3 2007, 19:17) |
Miss Metal, А то что подобные люди в страданиях находят забаву!При этом обсолютно глупу, тупую и примитивную!Я это имею в виду! |
Цитата (Voltage Asakura @ Oct 3 2007, 18:34) |
как это может быть смешно?! стоит только пожалеть тех людей которые это сделали так как у них безнадежно низкий интелект и отсутствуют очень важные душевные качества. проще выражаясь - тупое бесчувственное стадо. |
Цитата |
Боже мой, какие выводы... А ведь вы даже посты этих людей не читали! Я просто в шоке. По-моему, это вы тупы и безчувственны. |
Цитата (Endless Darkness @ Oct 3 2007, 21:35) |
Это еще цвяточки. Странно, когда издеваються в школе над человеком, если на нем очки или он низкого роста. Да над любым человеком, который слабый морально. Вот это странно и совсем не смешно. |
Цитата |
Ну а че сразу больные?.. У всех свое... Я, напрммер, тоже не могу понять людей, которые смеются над шутками из Комеди Клюба. |
Цитата |
Ну а че сразу больные?.. У всех свое... Я, напрммер, тоже не могу понять людей, которые смеются над шутками из Комеди Клюба. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Oct 7 2007, 12:36) |
Да,да,да, всем свое... Больным - такие картинки, а нормальным - остальное... |
Цитата (Forsaken Hermit @ Oct 7 2007, 14:04) |
Miss Metal, а того, что они ржут над несчастным котенком, про зоофилов рассказывают, - этого для диагноза мало? |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Oct 7 2007, 14:15) |
Я, если бы просто знал, кто автор сего "творения", набил бы ему морду. Понимаете ли, люблю я животных и ну вот совершенно не терплю издевательства над ними. А сия картинка и есть издевательство над слабым. Да, еще добавлю, что вообще не терплю издевательства над слабым. |
Цитата (Miss Metal @ Oct 7 2007, 14:36) |
Когда-нибудь тебе самому набьют морду за то, что слишком много слов на ветер пускаешь. |
Цитата |
возможно картинка не предназначалась для смеха? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Oct 8 2007, 08:04) |
возможно картинка не предназначалась для смеха? |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Oct 8 2007, 08:38) |
[off]Ооо, ооо, мне же страшно!! Ну давай, мятолистка, набей мне морду. Или сама не справишься? Так позови еще Крайтена, Волколака... Сделаем из этой темки "Религию2". |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Oct 8 2007, 08:38) |
Но то, что на аватаре у тебя действительно смесь (гибрид, чтобы быть точным) бульдога с носорогом - правда. |
Цитата (Misa @ Oct 23 2007, 08:24) |
походу те кто смееццо, сейчас пока тупые малолетки, а когда вырастут, станут вторыми чикатилами. ага. садисты хреновы |
Цитата (Сегун Тинли @ Oct 25 2007, 16:13) |
Miss Metal, Так дифференцируй! Тебя моя ава трещит? Че за хр-нь с тобой! Это не заразно? |
Цитата (Miss Metal @ Oct 25 2007, 16:13) |
А какие собственно проблемы? |
Цитата (Сегун Тинли @ Oct 25 2007, 16:13) |
Midnight Poison, Ок, больше не буду! Ну ведь... :-[ |
Цитата (Toxic Viper @ Jul 23 2023, 13:44) |
Картинка, увы, приказала долго жить, так что оценить странность конкретно этого проявления юмора уже вряд ли получится. Так что либо рассуждать о чувстве юмора в принципе, либо тема теряет смысл и актуальность. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |