Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana de Clermont |
Відправлено: Oct 3 2007, 21:12
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
полностью согласна. это просто кощунство смеяться над этой картинкой. пускай это даже проделки ФШ, но это не оправдание... |
||
|
Ember |
Відправлено: Oct 3 2007, 21:18
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Хермит, Снейк - РЕСПЕКТ.
Не соизволите ли заткнуться?! |
||
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 3 2007, 21:35
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Это еще цвяточки. Странно, когда издеваються в школе над человеком, если на нем очки или он низкого роста. Да над любым человеком, который слабый морально. Вот это странно и совсем не смешно. |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Oct 4 2007, 08:33
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Endless Darkness, да такие уроды хотят утвердиться за чсет других, более слабых. а на самом то деле это они слабаки и бесчувственные твари, которые только и знают, что причинять людям боль. |
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 4 2007, 08:40
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Green Snake, Да, самоутверждаються у таких же придурков, как они, засчет морально слабых людей. Это ужасно низко и подло. Отвратительно. |
|
Михаэла |
Відправлено: Oct 4 2007, 08:46
|
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
у меня эта картинка стояла в профиле, а сам котенок на аве. и я реально чувствовала себя таким котенком. И это очень хреново. |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Oct 4 2007, 08:49
|
Дрянь, у тя я ее не помню, но точно знаю, что у кого-то картинка была в подписи, но вот у кого история умалчивает) |
|
Serna |
Відправлено: Oct 4 2007, 09:03
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
ммм... привиду пример: когда нам в классе показывали фильм "Белый Бим Черное Ухо" то большинство одноклассников были расстроены а некотырые особи женского пола даже всплакнули в конце. Я же сию печаль превратила в некоторый вид азартной злости, ибо так легче перенести печаль. Т.е. вполне возможно что люди, у которых эта картинка вызывает смех таким способом "защищаются" от проявления эмоций. Далеко не факт что им было бы так же само смешно не от картинки, а от действительности. |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Oct 4 2007, 09:08
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Лучше бы я не заходила в эту тему...Сейчас сижу, и слезы по щекам текут. Увы, но я скорее пожалею животоне, любое, нежели человека. К страданиям людей я равнодушна, но животные..Это кошмар. =cryyy= |
|
плёва мореход |
Відправлено: Oct 4 2007, 12:17
|
||
Offline добряк Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 |
Мы сегодня такую тему на английском изучали. Там был текст, в котором девочка рассказывает, как над ней издевались изза того, что у нее другой акцент, и кросовки не такие как у всех( Думаю в каждом классе есть кто то один (или несколько человек), над которыми все время зло шутят и издеваются. |
||
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |