Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Текилка |
Відправлено: Oct 8 2007, 11:08
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
возможно, но при обсуждении картинки ржача было много...и вот это бесит... Показати текст спойлеру |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: Oct 9 2007, 16:17
|
||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Не предназначалась. Но факт в том, что кто-то там (незвестно кто) посмеялся над этой картинкой все тут почему-то решили, что это были больные, тупые, ограниченые, стадные, ненормальные, .... , необразованые люди. Короче, столько эпитетов, хотя они сами даже эти посты не читали, не говоря уже о том, что лично этих людей не знают. Дело уже дошло до того, что решили быть автора картинки... М-да...
Я не собираюсь тебе ничего бить. Я просто говорю, чебе стоило бы поменьше балоболить. Хотя, тебя можно поять: это же форум...
И что я должна сделать? |
||||||
|
Miss Metal |
Відправлено: Oct 23 2007, 15:56
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Слушай, ты тупая, или просто эмо? Ну вот скажи: с чего такие диагнозы, а? Кто тут еще тупая малолетка? |
||
|
MrChlens |
Відправлено: Oct 23 2007, 19:11
|
Offline И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 |
Miss Metal, конешно ты)) умная малолетка не отвечала бы так))) |
Сегун Тинли |
Відправлено: Oct 23 2007, 20:43
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Miss Metal, С этим вот(Misa, ) лучше вообще не обсуждать ничего, толку никакого, у них оди мысли на нескольких. С темы в тему фигню лепят и мнят себя остроумными. А картинка и вправду ничего особенного. Просто все от контекста в котором ее подставили. Мне каца, тут фишка в утверждении позиции личности(брошеной, оставленой?). Такой себе агитационный плакатик для людей с чувством одиночества. А ржать то особо не с чего -_- Додано через 5 хвилин Скампада Энкарнадо, А вы вообще, просто перечитываете свои сполеры? Вы лепите то одно то другое. То грозитесь всем набить морды(за бедных зверят), то подпрягаетесь к высказываниямfenris ulfrsen, . Ай, ай! Додано через 8 хвилин Мордеволт, Вот те нате, откуда столько выводов. Скажем, этому то котяре ничего наверняка не грозит. Его фотограф издому принес и в грязьке обвалял(для жалости). Теперь зверек точняк вырос и отожрал здоровенную ряху, без всяких иллюзий. Остальное см.выше |
|
Miss Metal |
Відправлено: Oct 25 2007, 16:13
|
Какой флуд? Все по теме! Мне не нравится, что многие считают тупыми и ограниченными тех, кто смеется над картинкой. Я не понимаю, с чего они все это взяли, вот и выступаю тут! А какие собственно проблемы? |
|
Сегун Тинли |
Відправлено: Oct 25 2007, 16:13
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Гермеона Грэнжэр, Ану дитя наподдай хорошенько этойMiss Metal, . К тебе я почти привык, а это на всех кидается. а вродь как взрослое на фото. Додано через хвилину Miss Metal, Так дифференцируй! Тебя моя ава трещит? Че за хр-нь с тобой! Это не заразно? Додано через 3 хвилин Midnight Poison, Ок, больше не буду! Ну ведь... :-[ |
|
Miss Metal |
Відправлено: Oct 25 2007, 16:29
|
||
Э... А при чем тут твоя ава?... А, я кажется поняла. Понимаешь, про аву это я так просто сказала, для примера... Я как-то про тебя не подумала. Извини, если обидила... Тем более, у тебя там не аниме, а чувак в шапочке. |
||
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 25 2007, 16:52
|
||||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
=dontknow=
Смотри, у меня! :menace: |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Dec 12 2010, 13:52
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
и что смешного в этой картинке? |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |