Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Under Control |
Відправлено: Oct 4 2007, 12:41
|
Offline Time to wake up. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1087 Користувач №: 20280 Реєстрація: 25-August 06 |
И че смешного? =dontknow= Плакать тут нада. Это картинка как раз показывает, что нам людям разумным, все равно что будет с бедным животным. И вапще, это черный юмор. =resent= Год назад, эту картинку бы оценила, и посмеялась бы, но приоритеты меняютцо. B) |
|
Eleonora |
Відправлено: Oct 4 2007, 12:50
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
The Offspring, Люди бывают такие жестокие. =dontknow= Мне наобарот хочеться стебаться над казлами, которые выводят бедный людей, которые не такие, как они. Это ужасно. У человека и так комплексы, а они делают чтоб еще их больше было. Чтоб вообще человек забился и все. |
|
Текилка |
Відправлено: Oct 7 2007, 10:31
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Форсакен, Вольтаж, Снейк,Эля - ППКС. я не знаю как можно смеяться над этим, даже если картинка сделана в фотошопе...тем более если картинка сделана фотошопе - это ж какое извращённое чувство реальности надо иметь чтоб такое наваять...ппц....
я тож его терпеть не могу... :-X |
||
|
Ember |
Відправлено: Oct 7 2007, 12:36
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Форсакен, Вольтаж, Снейк,Эля, Katushka - ППКС. Дайте мне фотграфию того, кто наваял это творение и я сделаю из него в фотошопе такое, что ему мало не покажется. А потом выложу на главную страницу сайта. Крупным планом.
Да,да,да, всем свое... Больным - такие картинки, а нормальным - остальное... |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: Oct 7 2007, 13:39
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Какого черта ты ставишь диагноз?! Ты вообще сам видел этих людей, или хотя бы (!) их посты?? |
||
|
Джиджарик |
Відправлено: Oct 7 2007, 14:04
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Miss Metal, а того, что они ржут над несчастным котенком, про зоофилов рассказывают, - этого для диагноза мало? |
|
Ember |
Відправлено: Oct 7 2007, 14:15
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я, если бы просто знал, кто автор сего "творения", набил бы ему морду. Понимаете ли, люблю я животных и ну вот совершенно не терплю издевательства над ними. А сия картинка и есть издевательство над слабым. Да, еще добавлю, что вообще не терплю издевательства над слабым. |
|
Miss Metal |
Відправлено: Oct 7 2007, 14:36
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Конечно мало! Это все равно, что кто-нибудь скажет, что идиотка, только глядя на твою аву! Хотя, это скорее к Скампада Энкарнадо относится. Впрочем, это хотя бы посмотрев на нее, а не из описаний кого-то другого.
Какие мы! А за что морду бить, скажи пожалуйста? Автор ни над кем не издевался. Мало ли что я рисую, мало ли что вообще кто бы то нибыло рисует! Какое тебе до этого дело и почему ты берешься за диагнозы? А тем более начинаешь угрожать! Знаешь, ты выставляешь себя полным идиотом. Когда-нибудь тебе самому набьют морду за то, что слишком много слов на ветер пускаешь. |
||||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Oct 8 2007, 08:04
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
возможно картинка не предназначалась для смеха? |
|
Ember |
Відправлено: Oct 8 2007, 08:38
|
||
fenris ulfrsen, эээ, ну вот, блин, хоть какая-то здравая мысль... ппкс. Может быть, это иллюстрация к статье "помогите уличным животным"? =lol= А кто вообще первым ржать начал-то?
Ооо, ооо, мне же страшно!! Ну давай, мятолистка, набей мне морду. Или сама не справишься? Так позови еще Крайтена, Волколака... Сделаем из этой темки "Религию2". А так, вообще, со мной это происходит очень часто. Но я от этого не страдаю, наоборот даже... Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |