Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Как вы относитесь к тому, что вам звонят посторонние девчёнки (мальчишки) и хотят познакомится? |
Цитата (The Offspring @ Oct 2 2007, 16:38) |
но вот когда начинаю звонить мальчишки.. |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 3 2007, 06:26) |
звонят только парни и то.... порвала бы всех... |
Цитата (Hammy @ Oct 3 2007, 08:02) |
Жди маего дзвонка!)) я люблю когда меня рвут каг мавпа газету 0=) а мне хорошо мой номер знают люди количество которых я на своих пальцях рук могу посчитать) так шо живу се спокойно в гармонии) |
Цитата (Кейти Смит @ Sep 30 2007, 18:38) |
Как вы относитесь к тому, что вам звонят посторонние девчёнки (мальчишки) и хотят познакомится? |
Цитата (Aquatique @ Jul 11 2008, 18:04) |
Я вообще трубку не беру. =drag= Мне новые знакомства ненужны, те, с кем я не прочь пообщатся по телефону, у меня в списке контактов. |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 1 2007, 08:47) |
Отношусь отрицательно. вот пример разговора: Петро: - Привіт, я Петро! Давай спілкуватися! Я: - Э... Чем могу помочь? Какой номер Вы набирали? - *говорит мой номер*. Ты дівчина? В тебе э хлопець? Я отут в селі пасу зараз корів! - Я тебе з цим поздоровляю!! Жошь! - Та не треба поздоровляти! Ти шо! Е.. А ти з якого села? - Я з Бобруйська! - У... А де це? хто там у вас живе? - Іноти і Мед.в.е.ди! Ти шо! - Е.. Це такі тварини? - Я знаю! Ти - креведко! - Що ти верзеш? Яка креведка? Ті, що в морі, чи ті, що вже смажені чи варені? - Ти не поклоняешься Ктулху?!!! Как ты можешь!!! Повесил трубку... Испугался |
Цитата (Juventa @ Jul 25 2008, 23:39) |
Ненавижу такие звонки... Нормальному человеку не нужен телефон для знакомств. Случайно еще понять можно, а вот искать парня или девушку таким способом как-то низко что ли... |
Цитата (WhiteCat @ Mar 1 2014, 15:32) |
Я придумала способ получше - не брать трубку или сбрасывать звонок... |
Цитата (Эфридика @ Apr 23 2019, 14:52) |
Перестал названивать только после того, как я пригрозила полицией |
Цитата (БарСучка @ May 30 2019, 05:34) |
Мне часто кто-то звонит, особенно любители толкать рекламу,операторы, микрозаймы и прочая лабуда. Я не беру номера незнакомые, да и кому я нужна знают,что мне эффективнее написать сообщение |
Но как-то был парень, который случайно набрал не ту цифру и попал на меня. А потом каждый вторник и пятницу вечером звонил т.к ему нравился мой голос и как я строго с ним общаюсь( хотя это трудно было назвать общением) |
Цитата (Травмируйгепардов @ May 30 2019, 12:14) |
Очень жиза) Было забавно, когда однажды преподу так на паре позвонили с каким-то соцопросом |
Но как-то был парень, который случайно набрал не ту цифру и попал на меня. А потом каждый вторник и пятницу вечером звонил т.к ему нравился мой голос и как я строго с ним общаюсь( хотя это трудно было назвать общением) |
Цитата (Злой Гринч @ Jun 3 2019, 12:56) |
Эфридика, забавная история. Я бы сразу заблокировала, не стала бы даже угрожать полицией. Заблокировала - и забыла. |
Цитата (Злой Гринч @ Jul 5 2019, 01:45) |
тебе ни разу в жизни не позвонили по ошибке? Тебя в музей надо. Не знаю, как такое возможно. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Jul 6 2019, 01:47) |
Твой тон заставляет меня задуматься! Мы говорим о личном, мобильном телефоне, не так ли?? Если да, и я все понял правильно, то - таки да, мне ни разу не позвонили по ошибке. |
Цитата (Злой Гринч @ Jul 6 2019, 22:26) |
Но это еще ничего. А как на счет звонков из других стран, по 20 в день? Или одна я страдаю? |
Цитата (Злой Гринч @ Jul 6 2019, 22:26) |
А еще мой номер, кажется, когда-то принадлежал некоторой Кристал, а потом - Виктории, обе из которых перестали платить за какие-то кредиты. Поэтому, звонки от кредиторов у меня постоянно, каждый день. Говорила, что неверный номер - перестают звонить сначала, а потом вновь названивают. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Jul 6 2019, 22:42) |
У моих знакомых так было с почтой. Один член семьи выписался и уехал на ПМЖ. Сколько писем ему приходило, почтальон все их приносила. Ей уже 1000 раз сказали, что человек выписался, писали заявления на почту, в паспортный стол, о том, что такого человека по такому адресу не существует. Но почтальон продолжает носить письма. Самое прикольное - это ее постоянный вопрос: так что, он больше здесь не живет... По-моему ее цель съесть людям мозг... |
Цитата (Злой Гринч @ Jul 7 2019, 01:42) |
Ну, я могу понять, что человек выполняет свою работу - ей надо доставить письмо, вот она и доставляет. Но странно, что она каждый раз спрашивает, если ей уже много лет рассказывают, что человек тут не живет. |
Цитата (Феликсфилиципс @ Jul 16 2019, 12:19) |
Вообще надо делаить звонки на: Обычные, рекламные, шуточные, передачные, ошибочные) |
Цитата (Сияющая @ Jan 19 2020, 22:37) |
А я не отвечаю просто на неизвестные звонки. Я знаю своих друзей и знаю их телефоны. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Jan 30 2020, 02:48) |
не боишься пропустить что-то важное?? Вдруг случилось что-то и человек просто не может позвонить тебе со своего номера. И вот нужна ему срочно именно твоя помощь, он телефон обрывает, а ты трубку не берешь, потому что номера не знаешь, он тебе не знаком. |
Цитата (Варис @ Jun 3 2020, 18:10) |
Таких отлавливать нужно |
Цитата (dovelet @ Jun 3 2020, 19:24) |
Ммм... Только одну причину могу вообразить, если честно, для таких заморочек по спамеру. Но такого лучше на органы органам в разработку передать, они быстрее разберутся. |
Цитата (dovelet @ Jun 3 2020, 19:24) |
Вот что лично меня бесит - так это звонки автоматов. Иногда они прорываются и гррр... |
Цитата (Варис @ Jun 4 2020, 16:42) |
Какую? |
Цитата (dovelet @ Jun 4 2020, 18:26) |
Педофилы. |
Цитата (Варис @ Jun 4 2020, 19:34) |
Да, по таким лучше сразу в полицию сообщать |
Цитата (Хана @ Jun 4 2020, 20:33) |
Чтобы потом такие как ты кричали о том что ребенок это придумал |
M | Хана, я бы попросила не провоцировать конфликт и не сильно отклоняться от темы. |
Цитата (Хана @ Jun 5 2020, 13:22) |
часть теории заговора против бедного девственника Вайнштейна. |
Цитата (Варис @ Aug 28 2020, 19:42) |
Day, вот абсолютно согласен. По телефону говорю только с родными, даже с друзьями не помню, чтобы с кем-то особо болтал. Именно что болтал, потому что если ситуация какая-то неотложная, или вопрос надо задать, или о встрече договорились, а кто-то не может/опаздывает, то только тогда могу звонить. Телефон у меня новый huawei p40 lite и чехол на него https://ecase.com.ua/category/chekhly-huawei-p40-lite/ по большей части ради приложений и функционала. И то, это при условии, что номер у меня записан, потому что однажды мне позвонил на телефон очень близкий друг, а он записан не был, хорошо, что я его по голосу узнал, но я все равно записал его в телефон как "*фамилия* ?", потому что не был уверен, что это он.) |
Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |