Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рейми |
Відправлено: Sep 18 2015, 16:44
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 92131 Реєстрація: 15-September 15 |
Отношусь к этому позитивно, но иногда и правда бывают очень неприятные люди. Раз на раз попадаются(( Это лёгкий способ познакомиться, для "продвинутых" пообщаться, для стеснительных познакомится и развеивать свои страхи. Так что общение по телефону с незнакомыми людьми интересней и позитивней чем может показаться. |
|
Безумие |
Відправлено: Oct 13 2015, 15:10
|
Offline Гриффиндор в массы Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 91469 Реєстрація: 3-July 15 |
Не звонят) |
Варис |
Відправлено: Oct 22 2015, 17:25
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
В нашем-то районе это очень забавно, хоть и происходит это редко. Бывает, когда устал, едешь с учебы домой, и тут тебе позвонит кто-нибудь незнакомый и начинает разговор, а я с удовольствием поддержу разговор, расскажу о своих проблемах, некоторых переживаниях, естественно в примитивном виде, потому что личные проблемы следует приберечь для родных, кому довериться можно. |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Mar 16 2016, 10:18
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Давно такого нет, эх, старо-забыто %) В основном если звонят незнакомые, то либо какие-то операторы, либо на счет актов-протоколов, либо на счет университета, либо благоверный из чьего-то номера. Так что... Но когда еще звонили, то я веселилась. |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Mar 16 2016, 14:26
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Мне звонят, только если нужна помощь. Или родители, по делу. Я не люблю телефонные звонки. |
|
Эфридика |
Відправлено: Apr 23 2019, 14:52
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
О, некоторое время назад некий мужик мне названивал непонятно зачем. То есть, он явно вначале просто ошибся номером, всё просил кого-то другого, кому этот номер не принадлежит, позвать. Потом начал спрашивать обо мне, я, естественно, отказывалась от разговоров, вначале вежливо, потом стала записывать телефонные звонки и более твёрдо просить, чтобы мне не звонили. Перестал названивать только после того, как я пригрозила полицией. Хотя не уверена, что на самом деле полиция бы мне помогла в нашей стране... Как по мне, это какая-то больная тема: человек по ту сторону не знает о тебе вообще ничего, кроме голоса, и при этом пытается клеиться. Фу. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 26 2019, 07:33
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Напомнило. Мне несколько раз звонили с незнакомого номера, но я не брала трубку. Потом взяла, и мужик начал на меня орать чтобы я перестала названивать его жене а то он обратиться в полицию с заявлением о harassment. Я конечно не ожидала такого поворота событий, но быстро сообразила что его жена просто стала жертвой каких-то (возможно индийских) мошенников. Пожелала ему удачи с полицией. Он взбесился, но больше не звонил. А так, если кто мне и звонит - это всякие скаммеры. Так что обычно на незнакомые номера не отвечаю. |
||
|
БарСучка |
Відправлено: May 30 2019, 05:34
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Мне часто кто-то звонит, особенно любители толкать рекламу,операторы, микрозаймы и прочая лабуда. Я не беру номера незнакомые, да и кому я нужна знают,что мне эффективнее написать сообщение Додано через 2 хвилин Но как-то был парень, который случайно набрал не ту цифру и попал на меня. А потом каждый вторник и пятницу вечером звонил т.к ему нравился мой голос и как я строго с ним общаюсь( хотя это трудно было назвать общением) |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: May 30 2019, 12:14
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Очень жиза) Было забавно, когда однажды преподу так на паре позвонили с каким-то соцопросом
А это мило |
||||
|
БарСучка |
Відправлено: Jun 3 2019, 11:59
|
||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Он ответил?) |
||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |