Сторінки: (13) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 3 2019, 12:56
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Эфридика, забавная история. Я бы сразу заблокировала, не стала бы даже угрожать полицией. Заблокировала - и забыла.
Может, он мазохист, и ему нравилось, когда с ним строго разговаривают?) Хана, тебе тоже скаммеры названивают? Меня это давно достало. У них там генерируются номера автоматически: звонит незнакомый номер откуда-то из Конго, потом - такой же номер, только последняя цифра другая, и так - раз 20 в день, если не больше. А у меня еще и батарея в телефоне слабая, никак не поменяю - приходилось заряжать телефон не 2 раза в день, а 3 из-за этих звонков. Но я поставила себе 2 приложения на телефон, которые блокируют эти номера - перестали звонить. Одно из них даже платное, но мое спокойствие стоит 1-2 доллара в месяц. Теперь только коллекторы звонят, требуя деньги от людей, о которых я не слышала. Мой номер у меня уже 8 лет, а они все еще звонят. |
||
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Jun 8 2019, 04:54
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Ну...во-первых, мне так часто не звонят. А если и звонят, то подобные люди меня не интересуют, так как я не особо общителен. Я вежливо отстраняю звонящего, а если он проявляет настойчивость,.то бросаю трубку, ставлю на беззвучный режим и оставляю телефон на некоторое время. |
|
Эфридика |
Відправлено: Jun 11 2019, 03:43
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
У меня на том телефоне не было такой функции. Или я её не нашла... |
||
|
Крамола |
Відправлено: Jun 11 2019, 03:51
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Мне вот как-то тоже позвонили, перепутав номер, просили дать Лену, и я вежливо сказала, что человек ошибся. По раздавшейся в трубке тишине, я поняла, что он сейчас сдерживается от того, чтобы мне нахамить - а почему это я трубку снимаю, когда он звонит Лене?) А потом тот же номер через несколько дней попросил позвать Ваню. Я еще тогда протупила, соображая, что мой годовалый брат пока не особо умеет говорить по телефону)) Потом звонил еще раз, и мне показалось, что он даже не пробует выяснить правильный номер, а звонит на тот же в надежде, что трубку возьмет тот, кто ему нужен =girl_haha= |
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Jul 4 2019, 02:06
|
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Значит мне в жизни очень повезло)))). Мне не разу не позвонили по ошибке. А если бы позвонили и мне стало неугодно общаться - есть же прекрасная функция "черный список".... |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 5 2019, 01:45
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Крамола, я в таких ситуациях блокировала бы сразу, если речь о мобильном телефоне. А домашние... я не помню, когда у меня в последний раз домашний телефон был - лет 8 назад, вроде. SimiSlash Flitwick, тебе ни разу в жизни не позвонили по ошибке? Тебя в музей надо. Не знаю, как такое возможно. |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Jul 6 2019, 01:47
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Твой тон заставляет меня задуматься! Мы говорим о личном, мобильном телефоне, не так ли?? Если да, и я все понял правильно, то - таки да, мне ни разу не позвонили по ошибке. |
||
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: Jul 6 2019, 03:53
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
По ошибке бывает что звонят, тонда говорю, что извините вы ошиблись номером) Однажды мне звонит какая-та девочка и думая, что это ее папа просит погулять подольше) И я такой обламываю ее, говоря что она ошиблась номером А бывает, что и не по ошибке, а звонят банки с кредитными предложениями, с таким я отвечаю "Нет" на их вопросы, отключаю звонок и в черный список |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 6 2019, 22:26
|
||
Офигеть. Ты - уникальный человек. У меня мой номер уже больше 8 лет - время от времени получаю такие звонки. А еще мой номер, кажется, когда-то принадлежал некоторой Кристал, а потом - Виктории, обе из которых перестали платить за какие-то кредиты. Поэтому, звонки от кредиторов у меня постоянно, каждый день. Говорила, что неверный номер - перестают звонить сначала, а потом вновь названивают. Я слишком ленива, чтобы писать жалобы или заявлять, что типа они мне жизнь портят, и тащить их в суд. Пусть звонят. Но это еще ничего. А как на счет звонков из других стран, по 20 в день? Или одна я страдаю? Феликсфилиципс, по поводу девочки - мило.) А банки и другая реклама - зла на них нет. |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Jul 6 2019, 22:37
|
||
У нас была такая ерунда несколько месяцев назад. Даже тогда пресс-релиз выпускали, мол "остерегайтесь мошенничества, не перезванивайте на незнакомые международные номера". Много знакомых говорили, что получали звонки с международных номеров и днем, и ночью. Но мне не звонилию :D :D :D :P :P :P |
||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |