Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Варис |
Відправлено: Aug 28 2020, 19:42
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Day, вот абсолютно согласен. По телефону говорю только с родными, даже с друзьями не помню, чтобы с кем-то особо болтал. Именно что болтал, потому что если ситуация какая-то неотложная, или вопрос надо задать, или о встрече договорились, а кто-то не может/опаздывает, то только тогда могу звонить. И то, это при условии, что номер у меня записан, потому что однажды мне позвонил на телефон очень близкий друг, а он записан не был, хорошо, что я его по голосу узнал, но я все равно записал его в телефон как "*фамилия* ?", потому что не был уверен, что это он.) |
|
TimeMoss |
Відправлено: Sep 13 2020, 05:17
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 204811 Реєстрація: 4-September 20 |
У меня тоже разговоры только по существу, а долгие разговоры ни о чем меня раздражают скорее, кому как. |
||
|
Panova.Milana |
Відправлено: Jan 24 2021, 21:10
|
||
Offline Обращаться за помощью) Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 991 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 |
мне не звонят, но иногда пишут... Я: либо их блокирую, либо общаюсь с ними :heart_balloons: :heart_balloons: мой любимый смайл) |
||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] | Нова тема |