Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд,Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! |
Цитата (Эноа @ Aug 18 2007, 19:11) |
Была информация, что на эту роль планировали пригласить Наоми Уоттс, меня это расстроило, не люблю я ее. |
Цитата (Эноа @ Aug 18 2007, 19:11) |
Если Нарциссу действительно играет Кристин, как планировалось в начале, я очень-очень рада. |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 18 2007, 21:53) |
За что? |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 18 2007, 21:53) |
а по-моему, она недостаточно шикарная для Нарциссы, не верится, что в роду вейлы моглы бы быть) Нужна (при всем уважении к КСТ) более красивая актриса. |
Цитата |
Нарцисса Малфой - Кристина Скотт Томас |
Цитата |
Том Марволо Гонт - Дэниел Дэй Льюис |
Цитата (Эноа @ Aug 18 2007, 22:59) |
Я, напротив, мою Нарциссу в ней признала сразу. Раньше ни с одним актером у меня такого не было. В ней я вижу всё то, чего я не нашла у Уоттс |
Цитата (Эноа @ Aug 18 2007, 22:59) |
Неужели, она нехороша? |
Цитата (Лючия Риманец @ Aug 18 2007, 23:35) |
НЕТ!!!!! Только не это. Это ужасно Нарцисса - должна быть прекрасной, как фея и величественной , как королева. А это кто? Ни лица, ни породы на нём. |
Цитата |
Этот же актер играл Тони Блэра в фильме "Королева". |
i | Перенесены некоторые сообщения из темы с ИНФОРМАЦИЕЙ о шестом фильме. |
Цитата |
Я надеюсь, что Тома будет играть Крис Коулсон, как во втором фильме. |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 21 2007, 17:16) |
Мне вот интересно, кто Меропу сыграет? Нужен кто-то такой же заморенный, как Виктория Бэкхем или Кира Найтли... )) |
Цитата |
Кейт Мосс не сыграет, нужна именно Актриса |
Цитата |
А по поводу Нарициссы - -то я буду протестовать до тех пор, пока не объявят, что мне купили билет на Премьеру. =megalol= А если серьёзно. То может её могла бы сыграть Шарлиз Терон? |
Цитата |
Alfonso Cuarón to Minister for Magic! |
Цитата (Кэтрин Ви Вонка @ Aug 22 2007, 10:57) |
пусть берут дамочку которая играла в "звёздной пыли" звезду и грмируют..вот чудище получиццо |
Терон величия не хватает, хотя она мне и нравится...скорее уж Шэрон Стоун или Николь Кидман... |
Yeahhhhh |
Цитата |
неа...Терон величия не хватает, хотя она мне и нравится...скорее уж Шэрон Стоун или Николь Кидман... |
Цитата |
неа...Терон величия не хватает, хотя она мне и нравится...скорее уж Шэрон Стоун или Николь Кидман... |
Цитата |
Кидман могла бы...но она просто стервозная ведьмочка, а не шикарная и величественная. ИМХО. |
Цитата (Лючия Риманец @ Aug 25 2007, 00:36) |
То я просто не могу назвать актрису, которая, по моему мнению, могла бы сыграть Нарси. Может потому что я собственница такая? |
Цитата (Эноа @ Aug 28 2007, 08:33) |
Может, весь сыр-бор напрасен? |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 30 2007, 14:31) |
еще раз - ни на одном оффициальном сайте новостей не было - в газетахбыли слухи, предположения, которые и появились на фан-сайтах, таких, как www.hp7.my1.ru |
Цитата (Эноа @ Aug 30 2007, 14:40) |
Значит, всё еще может поменяться |
Цитата (ОдрИКа @ Aug 30 2007, 18:22) |
мне кажется, подбор всех актеров оч удачен... |
Цитата (Лючия Риманец @ Sep 6 2007, 11:05) |
Она, правда, не британка |
Цитата (Maariv @ Sep 9 2007, 08:37) |
И сходства с Фелтоном хотелось бы побольше. |
Цитата (Alliana13 @ Nov 16 2007, 17:26) |
Я бы предложила на роль Меропы Эванджелин Лили. Мне кажется, что она полностью подходит: маленькая, светленькая, с гримом это будет смотреться отлично... |
Цитата (Alliana13 @ Nov 17 2007, 16:49) |
Какая разница, англичанка она или нет! Язык у них почти одинаковый, что английский, что американский английский... А акцент освоить можно! |
Цитата (Utsukushii @ Dec 7 2007, 23:07) |
Кстати, Волдика будет играть не Рэйф Файнс, чем им актер не нраивтся? А какой-то ужастик - Дэниел Дэй Льюис. |
Цитата (Utsukushii @ Dec 7 2007, 23:07) |
у меня шок, все нарциссу Малфой играет Хелен МакКрори. Актриса по моему совсем не важная, дп и не плдходит на эту роль. По моему Наоми Уотс лучше сыграет эту роль. Кстати, Волдика будет играть не Рэйф Файнс, чем им актер не нраивтся? А какой-то ужастик - Дэниел Дэй Льюис. |
i | Некоторые сообщения перемещены из темы Гарри Поттер и Принц Полукровка (информация). Напоминаю, что в вышеназванной теме публикуется ТОЛЬКО информация о фильме. Обсуждение же идет в этой. |
Цитата (DokT0p_KypnaToB @ Jan 21 2008, 07:15) |
Уже говорили 1000 раз что именно этот паренёк сыграет Володю в юности..да и вообще в чем смысл темы "Как вам новые актеры ?"..9 старинц обсуждать фотографии нью актеров давая примерно вот такие коменты : "О Господи какой он урод !" или " О боже он ангел, мне бы такого !!!1111"...Чего на самом деле они стоют мы все сможем узнать только после просмотра фильма, а до него еще ого-го, так что смысла в теме 0... |
Цитата (Vokcel @ Feb 16 2008, 20:29) |
И Флёр туда же! Клеменс Поэзи (та что играла Флёр) сообщила в интервью для MTV - всё правильно, она не участвует в шестом фильме. И, кстати, она не читала "Гарри Поттера" дальше 4 тома. Не будет никакой Флёр в "Принце-полукровке". Почему? Я не знаю. Да и не дано нам с вами, простым смертным, разведать подобные тайны Вселенной. Чем такое исключение поможет содержанию фильма? Они, видимо, и Билла выкинут в канаву. А зачем он? Всё равно покусанный. А с ним за компанию можно и всех Уизли того, под ножницы. Раз - и нету! И вообще, раз пошла такая свадьба - режь последний огурец! И пусть "Принц-полукровка" превратится в окончательном варианте в пьесу для одного актёра - Дэна Рэдклиффа, раз уж юный южно-английский талант так полюбился Дэвиду Йейтсу!!! У меня всё. Взято с Гриммаулд Плэйс |
Цитата |
по-моему так и должна выглядеть слизеринская принцесса |
Цитата (Seifer @ Feb 17 2008, 20:22) |
Она на хоббита похожа больше =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lol= =lol= =lol= =laugh2= =laugh1= |
Цитата |
а она ведь с этим живёт)))) |
Цитата (Любашка @ Feb 10 2008, 20:51) |
На роль Пэнси Пэркинсон подружки Драко Малфоя для «Гарри Поттера и Принца Полукровки» назначена молодая актриса Скарлетт Бирн (Scarlett Byrne). |
Цитата (umniza @ Mar 3 2008, 08:52) |
а как же та Пенси, которая в предыдущих фильмах играла?????? |
Цитата (Melissa Wood @ May 16 2008, 13:59) |
Мне понравилась Нарцисса, ну Слизнорт еще ничего. А вот Лаванда Браун - очень плохое решение, неудачно. |
Цитата (Светланка @ May 20 2008, 18:22) |
Мне все равно, ведь, в принципе, надо смотреть не на то, какой актер играет ту или иную роль, а то как он ее играет. |
Цитата (Gluhen @ Jun 16 2008, 23:00) |
Посмотрим, как их загримируют и как они войдут в роль. А что Дамболдора опять сменили? На фотках какой-то вроде другой... |
Цитата |
Теперь как нам пообещал Йетс Дамблдор будет вести себя как Дамблдор. А не как чокнутый Мерлин из Шрека, что мы могли наблюдать в 4 и 5 частях. |
Цитата (Mr.Hyde @ Jul 15 2008, 20:11) |
Дамблдора не сменили, а просто немного подправили образ. Теперь как нам пообещал Йетс Дамблдор будет вести себя как Дамблдор. А не как чокнутый Мерлин из Шрека, что мы могли наблюдать в 4 и 5 частях. |
Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |