Сторінки: (14) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serenia_Rivera |
Дата Aug 16 2007, 19:18
|
Offline Повія крайнощів Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 4796 Реєстрація: 15-June 05 |
Актёр для Слизорога - то что надо!! Нарцисса, если будет блондинкой тоже пойдётЬ Скримджер абсолютно не такой должен быть. Министр маглов... молод слишком, ну в общем там роль мизерная, так что сойдёт. Фернир - СУПЕР, самое оно! Марволо Гонт... слодно сказать... я его не совсем таким видела, хотя грим сделает своё дело... |
|
Victoria Kinney |
Дата Aug 17 2007, 16:54
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Я бы уже с 6 фильма хотела новую актрису на роль Джинни, такую, глядя на которую, сразу верилось бы, что это популярная в школе девушка, достойная Гарри Поттера... с предложениями не очень... но если сделать Рейчел Херд-Вуд из Парфюмера не с красными, а с рыжими волосами, будет самое то) И по возрасту она подходит) |
HeLenka |
Дата Aug 18 2007, 19:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 22647 Реєстрація: 4-November 06 |
Слизнорт - отлично!) Если еще и сыграет хорошо... Скримджер... Я привыкла видеть этого актера в комичных ролях... Ну, посмотрим... Том не понравился вообще... Староват... Нарцисса ничего такая... Кажется говорили что на ее роль Кейт Уинслет возмут... Видимо передумали. Оборотень - супер! Уже жутко... Министр маглов молодой, но это не столь важный персонаж. |
|
Эноа |
Дата Aug 18 2007, 19:11
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
Если Нарциссу действительно играет Кристин, как планировалось в начале, я очень-очень рада. Была информация, что на эту роль планировали пригласить Наоми Уоттс, меня это расстроило, не люблю я ее. Все нравятся, особо рада за Нарциссу и ее исполнительницу |
|
Victoria Kinney |
Дата Aug 18 2007, 21:53
|
||||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
За что?
а по-моему, она недостаточно шикарная для Нарциссы, не верится, что в роду вейлы моглы бы быть) Нужна (при всем уважении к КСТ) более красивая актриса. |
||||
Эноа |
Дата Aug 18 2007, 22:59
|
||||
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
Не так я написала. Она нормальная актриса, всё такое, но... Мне Уоттс не кажется интересной, я не вижу в ней Нарциссу, жену того Люциуса, какой уже существует в кино. Она не достаточно элегантна, я не представляю ее высокомерной такой, какой должна быть Нарцисса. И главное - я не вижу в ней мать, готовую ради ребенка на всё. А это главное.
Я, напротив, мою Нарциссу в ней признала сразу. Раньше ни с одним актером у меня такого не было. В ней я вижу всё то, чего я не нашла у Уоттс Неужели, она нехороша? :) |
||||
|
Лючия Риманец_mult |
Дата Aug 18 2007, 23:35
|
||||
Offline ~Адвокат Дьявола~ Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 100 Користувач №: 25894 Реєстрація: 29-January 07 |
НЕТ!!!!! Только не это. Это ужасно Нарцисса - должна быть прекрасной, как фея и величественной , как королева. А это кто? Ни лица, ни породы на нём.
Прекрасная идея. Снова с Алланом Рикманом вместе играть будут)))) |
||||
|
Victoria Kinney |
Дата Aug 19 2007, 15:30
|
||||||
На вкус и цвет)
Не для Цисси)
ППКС... |
||||||
Pina Colada |
Дата Aug 19 2007, 16:37
|
Offline fanky'n'dranky Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 30554 Реєстрація: 22-July 07 |
Мне кажеться что лучше Ферннрира - никого не подобрали.... Скримжер каеншно лол. Ну а нащет Джинни я полностью согласна с Викотрией Кини. |
|
Victoria Kinney |
Дата Aug 19 2007, 21:33
|
Sky Angel, угу, спасибо за поддержку) тогда я бы, наверное, стала шиппером пары Джинни/Гарри... вот тока как же они обидят Бонни?.. жаль, она сама не хочет уйти... :unsure: |
Сторінки: (14) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |