Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gluhen |
Дата Jun 16 2008, 23:00
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Посмотрим, как их загримируют и как они войдут в роль. А что Дамболдора опять сменили? На фотках какой-то вроде другой... |
|
крыска |
Дата Jul 15 2008, 19:34
|
Offline Студентка Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 949 Користувач №: 19476 Реєстрація: 2-August 06 |
мне все равно...главное как будут играть...а ща что на них смотреть...их могут изменить до неузнаваемости |
|
Mr.Hyde |
Дата Jul 15 2008, 20:11
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Дамблдора не сменили, а просто немного подправили образ. Теперь как нам пообещал Йетс Дамблдор будет вести себя как Дамблдор. А не как чокнутый Мерлин из Шрека, что мы могли наблюдать в 4 и 5 частях. |
||
|
крыска |
Дата Jul 15 2008, 20:16
|
||
Offline Студентка Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 949 Користувач №: 19476 Реєстрація: 2-August 06 |
Неужеди? Если это будет так, нужно будет памятник поставить этому режисеру |
||
|
Мяупырь |
Дата Oct 22 2008, 14:49
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Мне больше всего понравилась эта блондинка, не помню как ее зовут... Ну, у которой башмаки постоянно тырили. Прикольная девчонка. |
Raccoon |
Дата Oct 26 2008, 07:52
|
Offline Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 |
Реддл-просто прелесть! И в приюте и в дальнейших воспоминаниях. Я прям от него фанатею... А вот Нарцисса меня не особо впечатлила... |
|
Гермиона Джин |
Дата Oct 27 2008, 18:45
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 43418 Реєстрація: 27-October 08 |
Мне больше понравилась Лаванда Браун. Она красавица. И Нарцисса тоже. |
|
Floyd |
Дата Aug 17 2009, 19:46
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Слизнорт - безусловно, потом Том, особенно мелкий, Лаванду и Нарциссу другими представляла %) . Пардон, а Скримджера вырезали, что ли? Надо трейлеры посмотреть, хоть какой он там был... -_- |
|
Supernova |
Дата Aug 20 2009, 18:07
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Мне не очень понравилась Джеси Кейв (Лаванда Браун), и сделали из нее прямо какое-то посмешище. Хотя если бы не это "посмешище", фильм бы было неинтересно смотреть. Понравилась Нарцисса Малфой - гордая и знатная дама, глубоко переживающая за своего сына. Здорово сыграл актер (имени не знаю, к сожалению) в роли Кормака. Особенно классно в эпизоде на площадке для квиддича, где просил Рона познакомить его с Гермионой. Порадовала Эванна Линч. Уже более уверенно, чем в ОФ. Хотя это не новый персонаж. Гораций - просто чудо! Именно такого я себе и представляла, когда читала книгу. Но самое, что мне безумно понравилось, это игра актера в роли Тома Реддла, когда он уже в Хогвартсе учился и когда распрашивал Слизнорта. Это гениально - найти для этой роли именно этого актера. Безупречная мимика, внешний вид во всем соответствующий его магическому происхождению... Вах, просто! Моя оценка 10 из 5 возможных! |
|
Emmanuelle Black |
Дата Jan 7 2010, 20:06
|
||
Offline ... Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 37324 Реєстрація: 16-February 08 |
Да неужели?! Из новых актеров мне понравились Джеси Кейв (Лаванда), и Слизнорт ( к сожалению не знаю имени актера). А вот Нарциссу Малфой я представляла совсем другой. Но в любом случае все актеры играли прекрасно. |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 11 12 [13] 14 | Нова тема |