Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Victoria Kinney |
Дата Aug 22 2007, 07:40
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Кейт Мосс не сыграет, нужна именно Актриса - такая роль ответственная. Даже я хотела бы сыграть маму Волдеморта) только мне до заморенного состояния далеко, мне говорили, я Тонкс. Так что пусть Киру берут - загримируют) И Блума на ее безумного братца) Шутка) |
Текилка |
Дата Aug 22 2007, 10:57
|
||||||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
а я кроме ка с Нарциссой не разобралась кто есть кто :-[ Но она мне понравилась... Victoria Kinney, а вот с Джинни я согласна абсолютно...мне эта актриса которая сейчас играет вообще не нравилась никогда...
ох, как точно сказала) пусть берут дамочку которая играла в "звёздной пыли" звезду и грмируют..вот чудище получиццо %)
неа...Терон величия не хватает, хотя она мне и нравится...скорее уж Шэрон Стоун или Николь Кидман... ПЫ СЫ.
Yeahhhhh :D |
||||||
|
Inquizitor_mult |
Дата Aug 22 2007, 14:44
|
Offline Пользователь Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 14 Користувач №: 30660 Реєстрація: 23-July 07 |
Подобрали всех отлично. Только вот нарцисса мне не понравилась. Не подходит она под роль, ну разве что её перекрасят в блондинку - тогда возможно я изменю своё мнение! |
|
Victoria Kinney |
Дата Aug 22 2007, 17:25
|
||||||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Клэр Дэйнс? Она и правда очень худая, но, увы, американка.
Кидман могла бы...но она просто стервозная ведьмочка, а не шикарная и величественная. ИМХО.
;) |
||||||
jjn |
Дата Aug 24 2007, 09:48
|
||
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Мне понравились как подобрали всех акторов, а особенно Нарциссу и Сримджера, ну и этот оборотень тож отлично, но вот министр маглов очень молодой.
Хоть мне и понравилась Нарцисса, но вот идейка про шерон стоун мне понравилась. Из неё бы получилась бы такая нарцисса, ух!!! Правдо обидно, что она американка, хотя ради неё и сключение можно было бы сделать. |
||
|
Лючия Риманец_mult |
Дата Aug 25 2007, 00:36
|
||||
Offline ~Адвокат Дьявола~ Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 100 Користувач №: 25894 Реєстрація: 29-January 07 |
Вообще то я так тоже раньше думала.
ППКС! А если серьёзно...То я просто не могу назвать актрису, которая, по моему мнению, могла бы сыграть Нарси. Может потому что я собственница такая? :-[ |
||||
|
Готесса |
Дата Aug 25 2007, 08:37
|
Offline Gothic.... Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Спамери Повідомлень: 78 Користувач №: 31822 Реєстрація: 24-August 07 |
Ужасный подбор!!! Смотрте. Помните как описывали Луну? Страшненькой, невзрачной... а какая она в фильме?? Милашка! Тем более... возьмём Герми. У неё во всех частях волосы как воронье гнездо, а что с неё зделали?? Ну вот... |
PanDo |
Дата Aug 26 2007, 14:56
|
Offline :::Молодая Волшебница::: Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 30672 Реєстрація: 23-July 07 |
нда....Нарциссу Малфой совсем не так себе представляла....меня эта актриса убила....( |
|
Victoria Kinney |
Дата Aug 26 2007, 20:16
|
||
Хи, у меня с Тонкс была такая же ситуация, я актрису просто не переносила. Может, за роль боялась, да и сама как-то цеплялась за этот образ. Зато после фильма, кучи интервью, игры и пр. Нати просто обожаю) Но вот Цисси мне тоже не нравится... хочу кого-нить шикарного.... :( |
||
fippl |
Дата Aug 26 2007, 20:26
|
Offline ...the voice of God... Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 31134 Реєстрація: 1-August 07 |
Victoria Kinney,я не хочу чтобы у Люциуса была такая жена!В фильмах я от него в совершенном восторге...а вот кандидатур у меня нет.Ты говорила про Найтли?Мне кажется,она тоже не шикарна,а Кристинн Скотт Томас больше подходит.Величественной она будет как минимум.Черт,сама себе противоречу. |
Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |