Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Отвечая в эту тему, не забудьте об одном из правил раздела: если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. Если вы считаете, что «Гарри Поттер (или другой персонаж) лучший!!» то должны обосновать это. Равно как и любое другое свое мнение. Все сообщения без обоснований вашего выбора будут считаться нарушением. С уважением, модераторы раздела |
Цитата (andrew11 @ Aug 4 2007, 13:16) |
пенси паркинсон в шестой написано чёрным по белому |
Цитата (Кэтрин Ви Вонка @ Aug 4 2007, 13:37) |
Не знаю..как по мне так это должна быть его противоположность по характеру, но при этом не тихая девочка..она должна быть очень яркой личностью, отважной, умной, и при этом доброй и милой. |
Цитата (FCSM @ Aug 4 2007, 16:07) |
Я наверно чего-то непонимаю.... Назвать Гермиону ПРОСТОЙ девченкой, а Джинни СКРОМНОЙ? =-O |
Цитата (LightningSM @ Aug 4 2007, 22:33) |
Безусловно воспитание и жизнь в столь высоком по положению, финансам и устою семье дает знать и на вкусах... думаю, что Драко нужна такая же "высокопородная" девушка как и он сам, гордая, красивая, умеющая держать себя в обществе, но вместе с тем, я думаю он хотел бы найти понимание, признание и тепло к себе и своим поступкам... |
Цитата (Corvus Alba @ Aug 9 2007, 06:31) |
Я лично думаю, что он мог влюбится в такую, как Гермиона. Имеется ввиду по характеру: спокойную и уравновешенную. |
Цитата (Marisha2007 @ Aug 21 2007, 10:04) |
интересно он в какойто из частей книги,влюбится в когото? :)))))))))) :) :( |
! | Правило о спойлерах все еще в силе. Не забывайте правильно оформлять ваши посты, содержащие информацию о 7 книге |
Цитата (B.Lestrange @ Aug 22 2007, 08:55) |
Хотелось бы чтобы он был с Полумной, но он выберет Пэнси Паркинсон. |
Цитата (Juska @ Aug 21 2007, 16:40) |
Джул, ЭЙ, эй!!! Драко мой!!! Во, читай! http://www.liveinternet.ru/users/1098191/#Там написано!!!! |
! | Juska, Джул, прекращаем флудить и идем обсуждать результаты всевозможных тестов сюда: Тесты (Свободные темы) или в свои журналы. |
Цитата (DracoLa @ Aug 22 2007, 12:57) |
Мне кажется,что ни Джинни,ни Герми не подошли б Малфоу идеально....Ему не нужна такая себя хорошая девочка(на 80%).Ему нужно что-то яркое и элегантное..Например блондинка с длинными,волнистыми волосами(но не из Слизерина),с зелеными или лиловыми глазами...Умная и элегантная,такой же лидер как и Малфой.Что бы они красиво и стильно смотрелись.. |
! | спойлеры закрываем |
Цитата (Flori @ Sep 10 2007, 19:41) |
Он не может любить... |
Цитата (Flori @ Sep 10 2007, 19:41) |
Он не может любить... |
Цитата (Leya Bright @ Sep 28 2007, 09:17) |
Вот пускай полюбит он какую нибудь милую весёлую девушку-маглу ! |
Цитата |
Ну, просто Драко очень нежно-холёно выглядит... |
Цитата (Л. Малфой @ Oct 5 2007, 17:06) |
Но ведь это не показатель. |
Цитата |
пенси паркинсон в шестой написано чёрным по белому |
Цитата |
а тут умолчала, воть, следовательно не она) |
Цитата |
Хм... а откуда это "следовательно"? |
Цитата |
хаахха, из умолчания) |
Цитата (Шрам @ Dec 23 2007, 17:47) |
Полностью согласна, что они подходят друг другу. Глупость и неуклюжесть со злобною упрямостью под ручку. |
Цитата (Juska @ Dec 24 2007, 13:13) |
Enyalie, Ух ты! Ну надо же какая куколка, прелесть! |
Цитата |
В кого бы мог по настоящему влюбиться Драко? |
Цитата (Талика Грей @ Feb 19 2008, 06:56) |
Два варианта: 1. Такая же как и он сам 2. Полная ему противоположность Я думаю ни Гермиона,ни Джинни ему не подходят! -_- |
Цитата (umniza @ Mar 3 2008, 08:39) |
в Википедии написано, что его жену зовут Анна Мария Листопад (в англ. транскрипции почему-то Санни Шайн). Кто это вообще такая? Кстати, там еще написано, что у него сестра есть тоже Беллка. Где они это нашли?????? |
Цитата |
Анна Мария Листопад |
! | Личные выпады в адрес других пользователей |
Цитата (Кетцаль @ Apr 27 2008, 15:01) |
Проголосовала за первый вариант, он самый предсказуемый, и наверно больше всего подходит Драко. В одном точно уверена - его жена будет из чистокровных волшебников, ведь Малфои зациклены на чистоте крови. |
Цитата (Джейн Грей @ Apr 28 2008, 16:24) |
Роулинг так сказала?! Это точно? Или очередной слушок... |
Цитата (X.lohNESSY.co.uk @ Apr 28 2008, 16:32) |
Да, по-моему 1-й вариант самый реальный. Остальные просто невозможны. Драко нужна сильная, смелая, высокомерная и аристократическая девушка, похожая на него. Не такая же, а похожая. Может быть даже милая и добрая, но точно с некоторыми вышеперечисленными качествами. А насчет грязнокровки я очень и очень сомневаюсь. Хотя кто знает? Проверим в энциклопедии.... |
Цитата |
В скромную девочку, чью нибудь сестренку, вроде Джинни. |
Цитата (Марица Малфой @ Jan 17 2009, 03:15) |
Итак... ясно, что женой Драко стала некая Астория Гринграсс. Про неё упоминалось и, кажется про её младшую сестру Дафну тоже, но всё мельком. Интересно, какая Астория хоть внешне-то? Я надеюсь, что она блондинка, потому что Малфойчикам надо "держать марку" - у них все блондины по Малфой-линии. :) |
Цитата (Gluhen @ Jan 17 2009, 06:56) |
Тогда их волосы скоро станут прозрачными!))) Им надо немного освежить свою кровь... |
Цитата (Марица Малфой @ Jan 23 2009, 15:52) |
Winki, Мы знаем... Драко женился на чистокровной слизеринке Астории Гринграсс. Почитай на Лексиконе - Астория, младшая сестра Дафны, которая на Слизерине и происходит от чистокровок... |
Цитата (Вейла Флёр @ Nov 26 2010, 17:57) |
Я проголосовала за блондинку, но мне кажется, что он не может любить. Хотя в шестой книге он явно испытывал какие-то чувства к Пенси Паркинсон |
Цитата (Arlet_de_La_Mir @ Oct 6 2011, 15:22) |
Мне кажется, он запросто влюбился бы в такую как Луна...ну вот чисто мое мнение... |
Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |