Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlet_de_La_Mir |
Дата Oct 6 2011, 15:22
|
Offline Пустыня в тебе свернулась кольцами змеи...За каждым твоим движен Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 65201 Реєстрація: 6-October 11 |
Мне кажется, он запросто влюбился бы в такую как Луна...ну вот чисто мое мнение... |
|
Anna Lee Malfoy |
Дата Oct 6 2011, 17:57
|
||
Offline Анька, ты все таки извращенка! (с) Настя Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 65214 Реєстрація: 6-October 11 |
А мне кажется, что в язвительную блондинку из Слизерина...Блин, я окончательно превращаюсь в подобие Скай! |
||
|
NoraLi |
Дата Oct 7 2011, 06:59
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Вот кто и почему решил, что любимая девушка и невеста у Драко Малфоя - один и тот же человек? =dontknow= Влюбиться, по-моему, он способен в такую же язву, как сам (насчет пола - не уверена). А вот жениться постарается на умной и терпеливой девушке с безупречной репутацией из хорошей колдовской семьи. (Вспомним, его мать все время держалась как бы "посредине" между Беллатрис - фанатичкой чистокровия и Андромедой, выбравшей в мужья маггла. И Драко будет искать кого-то похожего на Нарциссу.) |
|
Александр Белых волк |
Дата Oct 10 2011, 03:25
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 65324 Реєстрація: 9-October 11 |
Прочитал на одном сайте, что жену Драко зовут Астория Гринграсс!! |
|
Nair |
Дата Jan 4 2012, 16:25
|
Offline Жизнь прекрасна))) Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 67188 Реєстрація: 8-December 11 |
думаю в чистокровную ведьму...ведь портить род..ни-ни |
|
GRAF ENONE |
Дата Feb 16 2012, 11:17
|
Offline Умение скрывать, есть умение королей Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 68976 Реєстрація: 24-January 12 |
Ну... бесчувственных людей не бывает. Допустим, если брать жену... Как мне кажется, это брак по расчету. Малфои - аристократы, у них все не слава Богу. И как мне кажется, этот брак только для укрепления Малфоев в обществе, а на любовь у Драко и времени особого нет. |
|
Придира |
Дата Mar 7 2012, 14:39
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 67401 Реєстрація: 11-December 11 |
Возьмем проще - влюбится в нормальную тихую девушку,женится на язвительной слизеринке...все рады |
|
La manzana verde |
Дата Mar 11 2012, 16:02
|
Offline Эксперт Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 319 Користувач №: 69698 Реєстрація: 14-February 12 |
Я выбрала другой вариант. Мне кажется ему нужна, если можно так сказать добрая стерва. Эта девушка должна быть красивой, следить за своей внешностью, немного стервозной, доброй, любящей, может быть расчётливой. |
|
Sevi Snape |
Дата Mar 12 2012, 13:59
|
Offline Вслед за зимой наступит лето. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 69490 Реєстрація: 9-February 12 |
О, у меня особое отношение к Малфою. Что касается его, так я за НЕканон! В первую очередь это Драмиона, потому что именно с Драмионы я начала читать фанфики и пока отходить не собираюсь) хотя не отрицаю и Драрри, только если это не NC-21... Вполне безобидные слэшные фики про Гарри Драко еще существуют. Искренне ненавижу Асторию, так или иначе Драко бы не смог по-настоящему влюбиться в |
|
Tardis |
Дата Mar 19 2012, 12:34
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 70801 Реєстрація: 18-March 12 |
* поправочка - СО Слизарина, а не С :D кстати да, я выбрала именно этот вариант, самый первый. Кто выбрал нетрадиционную ориентацию? |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |