Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
KeNNy Brue |
Дата Aug 5 2007, 01:43
|
Offline =\maFiozi/= Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 26592 Реєстрація: 11-February 07 |
Голосовала за второй вариант. Но вместе с этим согласна с LightningSM. Ему нужна та девушка, которая будет давать любовь и поддержку. Остроумная, язвительная, но совершенно не злая, имхо. |
|
Bug |
Дата Aug 5 2007, 07:26
|
Offline Козявка Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 |
Ну врят ли бы он влюбился в язвительную блондинку, тк такие девушки его постаянно окружают, и максимум что могло бы быть между ними, это страсть. А я думаю о настоящей искренней любви. Думаю эта должна быть его полная противоположность, что его отталкивало но и притягивало одновреммно. То чего ему всегда не хватало. А что до Пэнси, не думаю что это настоящая любовь... |
|
jjn |
Дата Aug 5 2007, 08:01
|
||
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Мне очень понравился этот вариант и я бы вставила его в голосование. Полностью согластна, Драко нужен "партнер" и помошник в своих скажем так делах, такая же красиваю, благородная хитрая и готовая на все ради цели, но в то же время родственная душа. |
||
|
Мергиона |
Дата Aug 5 2007, 11:17
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
без понятия....... не смотря на страсть фанфиков обсуждать их роман с Герми :P этого не будет. если ему нравятся такие как Пэнси, то может такая и будет. однако, думаю, что когда он изменится. его вкусы тоже изменятся. и не думаю, что Пэнси он любил. |
Bug |
Дата Aug 5 2007, 14:40
|
Offline Козявка Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 |
KeNNy Brue, LightningSM, Даа уж. Что то вроде этого. |
|
Алекс Андре |
Дата Aug 9 2007, 06:31
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Я лично думаю, что он мог влюбится в такую, как Гермиона. Имеется ввиду по характеру: спокойную и уравновешенную. |
|
Мергиона |
Дата Aug 9 2007, 08:19
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
и грязнокровку? нет. хоть он и стал хорошим, но до такого не опустится. |
||
Ночная тень |
Дата Aug 9 2007, 10:54
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 30442 Реєстрація: 20-July 07 |
Айн Линг, Вот как раз в грязнокровку было бы интересно. Борьба долга перед семьей и сердцем. Как романтический герой! |
|
Мергиона |
Дата Aug 9 2007, 11:06
|
Ночная тень, но он же не до такой степени дурак. чтобы просто в нее влюбиься Показати текст спойлеру |
Марица Малфой |
Дата Aug 9 2007, 11:18
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Мне, вообще Драко напоминает гея, пардон. Хотя, персонаж мне симпатичен, не подумайте ничего. Но, он такой... хм, кхм, нежный. ^_^ С Гермионой - нет... ну, нет. Какая ещё борьба? У него папа тотал, он ему не позволит смешаться с грязнокровкой. С Джинни, тоже не очень... хоть и чистокровная, но они не очень вяжутся, хотя бы по манерам жизни. Полумна - хех?! :) |
|
Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |