Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ledi Frensis |
Дата Apr 28 2008, 16:24
|
Offline Пользователь Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 38865 Реєстрація: 23-April 08 |
Роулинг так сказала?! Это точно? Или очередной слушок... |
|
Sannionis |
Дата Apr 28 2008, 16:32
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
Да, по-моему 1-й вариант самый реальный. Остальные просто невозможны. Драко нужна сильная, смелая, высокомерная и аристократическая девушка, похожая на него. Не такая же, а похожая. Может быть даже милая и добрая, но точно с некоторыми вышеперечисленными качествами. А насчет грязнокровки я очень и очень сомневаюсь. Хотя кто знает? Проверим в энциклопедии.... |
|
miledy Voldemort |
Дата Apr 28 2008, 16:32
|
||||
Offline Homo fortunas Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 563 Користувач №: 38507 Реєстрація: 29-March 08 |
Давно это знала, еще до нового года. Додано через 3 хвилин
Вот почему все считают Малфоев такими плохими, просто это люди, для которых семья и место в обществе выше других интересов. И сейчас таких людей оч-оч много, и почему-то их мы не критикуем, ведь не все могут быть примерными и позитивными. Даже Уизли, и те недолюбливают чистокровных, а ненависть тоже плохое качество. |
||||
|
Даэна |
Дата Apr 28 2008, 18:15
|
Offline wizard Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 18653 Реєстрація: 6-July 06 |
У меня лично сложилось впечатление, что Драко несколько слабохарактерный персонаж. Есть, конечно, в нём свои плюсы... Но как он в некотором роде прикрывался отцом, так и жена его, ИМХО, будет в браке вертеть им. Может, не будет он полностью подкаблучником, но жена определённо должна быть сильной личностью. По крайней мере, сильнее его. А так, не хочу гадать дальше, своё мнение высказала)) |
|
Geka |
Дата Apr 28 2008, 18:25
|
Offline философ блин© KAJIb9IH Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 358 Користувач №: 29975 Реєстрація: 8-July 07 |
Мне кажется, что она может быть такой как Гермиона или как Джинни в деле с таким чувством как любовь вариантов множество... |
|
Cornaline |
Дата May 5 2008, 12:39
|
Offline ММП Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 31931 Реєстрація: 28-August 07 |
мое стереотипное мнение, навеянное фанфиками,что Драко редкостная педота... но если его отсеч, то есть два выхода... либо его полная противоположность, дабы компенсировать все изъяны и шороховатости его характера (которых на самом деле нет, мы их сами придумали, у аристократа вроде него не может быть изъянов) и второй путь... такая же язва желудка как он... соратник, сопониматель.... всегда надо иметь единомышленика, а если этот единомышленник - твоя жена, то это вообще хорошо, как говорят муж и жена одна сатона..... ]:-> |
РоВиЛ |
Дата May 7 2008, 15:05
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 39098 Реєстрація: 7-May 08 |
Ему нужна кто-нибуть из Слезирина! |
|
Dafnochka |
Дата May 7 2008, 15:32
|
||
Offline рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 |
если Джини скромная то я трамвай. Она такой была. Да не спорю. но изменилась же. Он может влюбится в упрямую, гордую, но в то же время нежную и добрую. Чет типо того. А мож он и гей %) |
||
|
Mercy |
Дата May 7 2008, 15:46
|
Offline Олух!Пузырь!Остаток!Уловка!=) Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 38977 Реєстрація: 30-April 08 |
Драко гей? - Действительно, мнение, навеянное фанфиками. Может у него просто внешность такая смазливая.( я сужу не по актеру из фильма Тома Фелтона( а он лапочка...), а по описаниям Роулинг), но то что он гей просто глупо ей богу. Думаю... Он влюбился бы в девчонку вроде Герми)) Преданную, умную, смелую. В конце концов у него есть сердце... А насчет язвительной блондики врятли я думаю. Они бы вечно друг другу хамили %) :D два мразя |
|
РоВиЛ |
Дата May 7 2008, 18:00
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 39098 Реєстрація: 7-May 08 |
Малфой уж точно не гей.Помоему полная чушь!В книге он ведь не собирался выходить замуж за Кребба или Гойла! :D |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |