Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Злодейка @ Jul 14 2007, 16:37) |
Самая тупая мысль в детстве: А почему у людей из Антарктиды из карманов не сыпется мелочь? (типа верх тормашками ходят) Самая странная мысль в отрочестве: А откуда появилось слово "секс"? Самая мимолетная мысль в юности: А парни-то ... ведь тоже люди.... |
Цитата (R3vaN @ Jul 14 2007, 20:10) |
Последнее наверно после удачного общения с противоположным полом) |
Цитата (Acuteness @ Jul 16 2007, 19:22) |
ггг.. бывает, бывает такое... %) и не только мысли, а иногды целые размышления %) :D Например о несовершенстве системы безопасности в магазинах и возможностьиз таких, не заботящихся о себе, точках что-то вынести. Естественно, они не реализуются, но иногда тщательно просмаковываются. ^_^ %) |
Цитата |
у меня тоже такие мысли бывают. но мне интереснее что будет если прямо в магазине начать откусывать оттовара? типо подошел к шоколадкам, развернул и откусил и тд |
Цитата (Мергиона @ Jul 18 2007, 12:46) |
мысдь когда еду в машимне с открытым окном - "а если я высуну руку и проедет мимо машина, мне ее оторвет?". кроважадная я! |
Цитата (Qilinas Smith @ Jul 18 2007, 13:05) |
Та ешь себе на здоровье! У кассы заплатишь и все. Главное в карман не лож) |
Цитата (Qilinas Smith @ Jul 18 2007, 13:05) |
Та ешь себе на здоровье! У кассы заплатишь и все. Главное в карман не лож) Чесно говоря у меня тоже возникали такие мыслишки) Если возбму в одном ряду что-то, а птом перейду в другой, но в карман суну - заметят ли?))) B) |
Цитата (Acuteness @ Jul 18 2007, 14:39) |
Машины так близко на сокрости не ездят -_- :D А вообще, пассажирское сиденье вроде справа, а встречный поток идет слева.. гы.. :D |
Цитата (Мергиона @ Jul 19 2007, 09:06) |
а ка кже машины, которые на скорости проезжают на той же полосе, иногда случайно оцарапывае зеркало машины? |
Цитата (Velheori @ Jul 19 2007, 11:03) |
"Эта тетенька мне укол сделает, если все не сьем"... На самом деле очень тупая мысль. Нас в детском и правда таким пугали. Теперь смешно вспоминать... |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Jul 14 2007, 16:45) |
каким образом муха приземляется на потолок вверх ногами? %) |
Цитата (Lord Volodymyr @ Jul 19 2007, 15:48) |
І навіщо я це прочитав? Тепер сам про це думаю. І, що трохи лякає, не можу перестати... |
Цитата |
и вообще часто представляю, как это быть не собой, а кем-то или чем-то другим. голова болеть начинает))) |
Цитата (Qilinas Smith @ Jul 31 2007, 15:19) |
Вот бы стать на денек девушкой. Не уродкой, а нормальной такой зрелой, типа Моники Беллуччи как оно быть женщиной, что они чуствуют. Хмм.. Только чтоб тот день был не КД B) |
Цитата (Acuteness @ Jul 31 2007, 19:08) |
Qilinas Smith, именно КД. Поверь, у тебя останутся воситину незабываемые впечатления! :D |
Цитата |
Цитата (Qilinas Smith @ Позавчера, 15:08:09) Вот бы стать на денек девушкой. Не уродкой, а нормальной такой зрелой, типа Моники Беллуччи как оно быть женщиной, что они чуствуют. Хмм.. Только чтоб тот день был не КД B) Цитата (Acuteness @ Позавчера, 18:57:00) Qilinas Smith, именно КД. Поверь, у тебя останутся воситину незабываемые впечатления! :D Заодно и узнал бы "как оно, быть женщиной, что они чувствуют". В полной мере |
Цитата (Qilinas Smith @ Aug 2 2007, 12:18) |
Ага, не хватало еще этого, чтоб потом хандра и сладкого хо птом еще.Не, эт не то, чего я хотел. B) |
Цитата (Qilinas Smith @ Aug 2 2007, 12:32) |
Minas-Morgul Та ничего я не придумывал, эт у каждого по разному)) |
Цитата |
Minas-Morgul Ты серьезно или прикол?)) |
Цитата |
А что? Да ведь спроси у каждого парня, хочет лти он стать девушкой на пару деньков, да даже и на один - он скажет ДА!! |
Цитата |
Конечно, серьёзно. А я что, когда-нибудь прикалывалась? |
Цитата |
без обид)))))) |
Цитата (Qilinas Smith @ Aug 13 2007, 12:05) |
ну-ну, смотри мне))) |
Все, я с тобой не дружу))) |
Мне еще так захотелось еще посмотреть, какбы было, еслиб взорвать кучу тех арбузов, которые продавались недалеко от трамвай-останоски)) Вот бы отшметки полетели!! Класс) B) |
Цитата (Ксардас @ Aug 13 2007, 12:35) |
Дурацкие мысли? Мне свои стоит коменировать... :D ... А васе экстрима хоцется... Невазно как(интим не предлагать -_- ... не ну девушек это не касается... -_- )... Хочется либо с прашютом прыгнуть, либо в мото-гонках поучастовать... Ну или просто, повторюсь, по мегаполису в костюме кролика пройтись... -_- До того достала рутинная жизнь(благо впереди у меняо плану всётаки приключения маленькие есть... (я не о кроликах сейчас :D )...).... хоцется поэпотировать, поэкстрималить... один раз живём, надобы запомнить... :D |
Цитата (Qilinas Smith @ Aug 13 2007, 12:46) |
Ксардас Оппаньки! У мя мысль) B) |
Цитата |
Ой, а мне как экстрим надоел. Вот сёдня я всё сокрушалась, что скучно жить, стоило выйти на улицу - всё, приключения посыпались. Вообще, на мне, по-моему, написанно "ДЕВОЧКА-НЕВЕЗЕНИЕ". Не, ну чё это - за три дня три курьёза! |
Цитата (Ксардас @ Aug 13 2007, 18:09) |
А как их звали?... -_- ( :D :D :D ) |
Цитата |
Кого? Курьёзы? УРОДЫ-КОММУНАЛЬЩИКИ, ЛЕТАЮЩАЯ БУТЫЛКА и НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЖИНСЫ В "УРБАНИИ" |
Цитата |
Кого? Курьёзы? УРОДЫ-КОММУНАЛЬЩИКИ, ЛЕТАЮЩАЯ БУТЫЛКА и НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЖИНСЫ В "УРБАНИИ" |
Цитата |
один раз живём, надобы запомнить... |
Цитата |
в крайнем случае сломать, |
Цитата |
что-нибудь себе вывихнуть |
Цитата |
"не умеешь - не садись" |
Цитата | ||
я больше имела ввиду:
|
Цитата (Ксардас @ Aug 23 2007, 06:58) |
Ну так неинтересно.. Я ващето ожидал услышать три имени и пикантную историю :D ... |
Цитата (Ксардас @ Aug 24 2007, 11:50) |
Например, шею... :D |
Цитата (Ксардас @ Aug 24 2007, 11:50) |
Позвоночник... :D |
Цитата (Ксардас @ Aug 25 2007, 15:34) |
Знаете, к чорду всё предыдущее... чёто проснулось такое зверское желание окунуться в геймерский мир... O_o ... Щас бы самый крутой комп, все новые и старые игры, закрытую изнутри на пару замков и один шпингалет железную дверь, хавчика на неделю и играть,играть, играть.... ^_^ Наверное, всё потому, что скоро уезжаю, на пол года... волнуюсь... -_- |
Цитата (Meteora @ Aug 26 2007, 07:16) |
Сами мысли такого типа в голову не приходят.Хотя возможно,я сама себя отоучила думать о подобных вещах. Потому что,если я вдруг подумаю, "Что со мной будет,если на голову упадет вон та книжная полка?",то она обязательно таки упадет. |
Цитата (Minas-Morgul @ Aug 26 2007, 12:24) |
Везучая. А вот если я даже не думаю о том, порвётся ли вот этот шлёпок, он всё равно рвётся. Странно, правда? |
Цитата (Анна Амизарра @ Aug 26 2007, 13:35) |
Пятница 13 - твой день |
Цитата (Love'good @ Aug 26 2007, 13:47) |
Ну, ф основном мне ф голаву приходят самые гениальные мысли! Типа: Что было бы если б Луна Лавгуд тупа падашла к Поттику и поцеловала его взасос?%) |
Цитата (Minas-Morgul @ Aug 26 2007, 13:49) |
Не, тогда Ро огорчила б стольких фанатов - Гарри Поттер умер от поцелуя. |
Цитата (Love'good @ Aug 26 2007, 13:47) |
Ну, ф основном мне ф голаву приходят самые гениальные мысли! Типа: Что было бы если б Луна Лавгуд тупа падашла к Поттику и поцеловала его взасос?%) |
Цитата (Minas-Morgul @ Aug 26 2007, 13:49) |
Не, тогда Ро огорчила б стольких фанатов - Гарри Поттер умер от поцелуя. |
Цитата |
Кста, я даже придумала, что написали бы тогда в "Пророке": "Мальчик, который выжил, не выжил после поцелуя дементора" |
Цитата (OSYS @ Aug 30 2007, 22:36) |
И вот такая мысль пришла мне в голову: а если сейчас асфальт расплавится у меня под ногами, и я в нем завязну... "Вот жесть будет" |
Цитата (Анна Амизарра @ Aug 26 2007, 17:47) |
Ещё одна мысль: что было бы если бы Земля была кубической формы? |
Цитата (OSYS @ Aug 30 2007, 22:36) |
В заголовке крупным шрифтом "Мальчик который выжил, не выжил после поцелуя..." А чуть пониже, мелким: "дементора" Тиражи Пророка взлетят до небес! |
Цитата (Acuteness @ Aug 31 2007, 12:19) |
А иногда асфальт действительно начинает плавитсья и на обуви остается эта вязкая черная гадасть |
Цитата (Doctor Web @ Sep 21 2007, 13:46) |
Мне кажется, самая дурацкая моя мысль была такой: на выпускном, когда нас всех выстроили в актовом зале на сцене, выскочить из ряда вперед, выхватить у директора, толкающего речугу, микрофон, скинуть пиджак и запеть: Я буду петь вам блюз, бейби, я буду петь вам блюз... |
Цитата (Анна Амизарра @ Aug 26 2007, 17:47) |
Наверно потому, что бывают ненормальнее...Ещё одна мысль: что было бы если бы Земля была кубической формы? |
Цитата (Maariv @ Sep 25 2007, 22:52) |
Ага, и передние ряды зубов будут постепенно вываливаться, уступая место новым рядам. Круто! Улыбка будет просто неотразимой. Противоположный пол падает десятками и сам складывается в штабеля. |
Цитата (Maariv @ Sep 25 2007, 22:52) |
Ага, и передние ряды зубов будут постепенно вываливаться, уступая место новым рядам. Круто! Улыбка будет просто неотразимой. Противоположный пол падает десятками и сам складывается в штабеля. |
Цитата |
Толкнуть на эскалаторе, с самого верха, человеков. До самого низу будут падать или где-то остановятся. |
Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |