Сторінки: (19) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Злодейка |
Відправлено: Jul 15 2007, 09:05
|
||
Offline Прекрасна и опасна. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 30169 Реєстрація: 14-July 07 |
Ну... просто в разговоре с сестрой о каком- то парне, которого она хотела как-то обломать, у меня вырвалась эта фраза, которая окружающих ввергла в шок. |
||
|
Acuteness |
Відправлено: Jul 16 2007, 19:22
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
ггг.. бывает, бывает такое... %) и не только мысли, а иногды целые размышления %) :D Например о несовершенстве системы безопасности в магазинах и возможностьиз таких, не заботящихся о себе, точках что-то вынести. Естественно, они не реализуются, но иногда тщательно просмаковываются. ^_^ %) Или ни с того, ни с сего, вдруг про себя начинаю обдумывать ценообразования какого-то товара. Вобщем всякое бывает =megalol= |
|
Blumella |
Відправлено: Jul 16 2007, 21:11
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
А у меня мысли пиросанские, всегда в поисках чеб поджечь и пронаблюдать за эффэктом) |
|
Veselka |
Відправлено: Jul 17 2007, 09:29
|
Offline мухомор Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 29709 Реєстрація: 22-June 07 |
хм......в мене всі дурні думки поділяються на ті,що пов"язані з крадіжкою.........ну ,наприклад йду через базар якийсь і думки лізуть в голову...що продавці все одно не помітять,якщо я стирю пару яблучок..чи ручку якусь....ну щось дрібне....... а інші думки суіцидальні..от їде поїзд метро.......і в мене думки...от,що буде якщо я зараз стрибну......чи стоячи на балконі десь поверсі на 10му........завжди думаю....от якби стрибнути....полетіти....але не розбитися....ну,щоб можна було перекрутити плівку...... |
|
Blumella |
Відправлено: Jul 18 2007, 10:24
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
А вот недавно я лежала переж басейном. а мимо меня проходил полодой человек и нес в руках ноут. И я подумала :"А что будет если его пихнуть в бассейн..")) |
|
Мет Асакура |
Відправлено: Jul 18 2007, 10:26
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
глупа....сама знаю..шла па улице и думала....*А йа прохожим противоположнава пола нравлюсь?* |
Blumella |
Відправлено: Jul 18 2007, 10:34
|
Метаморфиня Маруся-Асакура, Бубочка,дык это нормально...не нормально было б если б не думала... =megalol= |
|
Мет Асакура |
Відправлено: Jul 18 2007, 10:49
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
да уж...Йа када маленькайа была мне мама сказала что купила шикаладку на чёрный день.А йа патом ходила и думала *Када наступить этот чёртафф день?)*....Потом маму спрасила...Реакцией был оглушительный смех) |
OSYS |
Відправлено: Jul 18 2007, 12:18
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Когда вот у меня что-то не ладится, у меня частенько такая мысль возникает: вот бы сейчас произошла какая-нибудь катастрофа мирового масштаба.. И я начинаю представляю, как бы выживал после нее. Вот так помечтаю немного, намного легче становиться, иду решать проблемы с новыми силами) |
|
Polumna |
Відправлено: Jul 18 2007, 12:39
|
||
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
у меня тоже такие мысли бывают. но мне интереснее что будет если прямо в магазине начать откусывать оттовара? типо подошел к шоколадкам, развернул и откусил и тд а еще мне всегда хотелось узнать что же будет, если я на лекции в одного особо нудного препода кинусь сапогом. вот сидела себе и представляла: как снимаю сапог, как замахиваюсь им, как он летит и попадает в препода. А потом почему-то воображение отключалось( |
||
|
Сторінки: (19) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |