Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вельзевула |
Відправлено: Jul 20 2007, 11:45
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
Polumna, сама за собой амечаю, что в общественном транспорте мысли саамые дурацкие лезут. хоть записывай в блокнот! помню, что как-то ехала в метро, и вспомнила "пункт назначения 3". и вот начала представлять, что бы было если бы мы переехали кого-то... что бы пассажиры внутри почувствовали... что бы осталось после человека от нескольких пар колес.... вобщем, действительно дурацкие мысли. когда проезжаю по мосту, постоянно думаю, что бы было, если бы он щас обвалился... и думаю, смогла бы я выплыть с середины речки с таким сильным течением... а когда я еду в лифте, то эт о ваще труба))) даже расказывать не буду о чем я тогда думаю, ибо я хоть и не страдаю клаустрафобией, НО лифтов боюсь больше всего на свете... Lord Volodymyr, а навіщо ти це процитував? я би цього тоді навіть і не побачила, відкрив лише останню сторінку... а так сама думаю.... фак! ця думка передається як вірус?? )))) |
|
jjn |
Відправлено: Jul 20 2007, 15:54
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
А я вот скока читать умею стока и думаю почему в транспорте пишут "Запасный выход", а не "запасной"? |
|
Мет Асакура |
Відправлено: Jul 20 2007, 16:43
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
интересно,а почему люди не кузнечики??думала в детстве)) |
Averyel |
Відправлено: Jul 20 2007, 18:46
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
а я недавно увидела летящий в небе воздушный шарик и стала думать, через какое время он лопнет... причем довольно долго пыталась это понять))) |
|
Acuteness |
Відправлено: Jul 20 2007, 19:20
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
кстати, когда в небо улетает много шариков, я задумываюсь, а куда они летят и где упадут? о_О |
|
Вельзевула |
Відправлено: Jul 22 2007, 23:02
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 769 Користувач №: 25632 Реєстрація: 24-January 07 |
Acuteness, а я никогда не видеда на асфальте шариков... но ведь каждый день дети выпускают их в воздух... и ни одного шарика на дороге... где они?! =lolbuagaga= |
|
Acuteness |
Відправлено: Jul 23 2007, 09:17
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Вельзевула Патнем, в деццтве я представляла как птицы протыкаюд их клювами и куда-то уносят.. а куда? до этого я так и не додумалась.. ^_^ |
|
[MWC] Korsar Nik |
Відправлено: Jul 23 2007, 10:54
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Acuteness, А я в детстве думал, что их уносит в космос и они где-то далеко в невесомости болтаются)) |
мята |
Відправлено: Jul 23 2007, 12:09
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
а я в децтве к шарикам привязывала записки со своим адресом. Надеялась, что вдруг кто-то найдет и напишет. Нипалучилос))) А еще я часто думаю про летающие "предметы": шарики, облака, мыльные пузыри))) интересно, если стать одним из них, какие ощущения? и вообще часто представляю, как это быть не собой, а кем-то или чем-то другим. голова болеть начинает))) |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jul 23 2007, 15:54
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
я вчера стояла на балконе 10 этажа и думала, какую колдоебину на дороге должна проехать машина, чтобы я бросила в ее 1.5-литровую бутылку газировки и попала в крышу над водителем... |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |