Сторінки: (19) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Acuteness |
Відправлено: Aug 22 2007, 22:31
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
мне кажется, кто-то собирался жить вечно... :lol: Кстати, взрывать арбузы необязательно. Достаточно скинуть один на скорости из машины, тогда по разруштельному воздействию арбуз может дать фору бомбе. =) |
|
Ксардас |
Відправлено: Aug 23 2007, 06:58
|
||
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Ну так неинтересно.. Я ващето ожидал услышать три имени и пикантную историю :D ... Кстати, комунальщики правда уроды... Мне на днях канализационный стояк меняли(всё бы ничего, да вот у меня первый этаж в девятиэтажке... и эти уроды забыли предупредить жильцов, чтобы те подождали с облегчительными процедурами и их сливом...)... :-X ужос... Acuteness, может кто-то и собирался(да и собирается, если ему удасться :D )... Но он чётко оговорил, что если рассыпится, то вновь соберётся и срастётся... Думаешь почему он это говорил? - Чтобы побольше уделить времени экстриму... :D ... |
||
Acuteness |
Відправлено: Aug 23 2007, 07:47
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Ксардас, риск расстаться с жизнью в перечисленных тобой ситуациях очень невелик, в первом случае можно заполучить какую-нибудь бяку, во втором что-нибудь себе вывихнуть, в крайнем случае сломать, при неудачном приземлении, в третьем принцип "не умеешь - не садись". я больше имела ввиду:
|
||
|
Ксардас |
Відправлено: Aug 24 2007, 11:50
|
||||||||||
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Например, шею... :D
Позвоночник... :D
В том то и дело, что не умею, а научиться хочется. :D
Просто одна моя грань - жёсткий реализм - увы, но пока бессмертия нам не видать... ;( :) |
||||||||||
Мионка |
Відправлено: Aug 24 2007, 12:05
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Действительно дурацкие мысли бывают, типа " Вот бы у него колесо отвалилось!" *про водителя,не пропускающего на переходе(!) меня с ребенком(!) или "Хочу зиму!" летом и "Хочу лето!" зимой %) |
|
Minas-Morgul |
Відправлено: Aug 24 2007, 12:21
|
||
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
Ну, история если не пикантная, то дурацкая до ужаса, но мне в тот момент почему-то было смешно. Кста, столько сразу дурацких мыслей приходит в голову)))))))))) |
||
|
Acuteness |
Відправлено: Aug 24 2007, 12:36
|
||||
А ты знаешь, что сейчас и инвалиды с парашютами прыгают? =megalol= |
||||
|
Qqq7 |
Відправлено: Aug 24 2007, 17:53
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Acuteness Та не может быть! Ну допустим у него ног нету, так он что, себе прикрутит их? Показати текст спойлеру B) |
|
Июль |
Відправлено: Aug 25 2007, 08:24
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
блин, вы все про парашуты! а я высоты боюсь :-[ хатя наверное еслиб был инвалидом я б рискнул прыгнуть потому что и так уже покалеченый. одним органом больше одним меньше=) |
|
Ксардас |
Відправлено: Aug 25 2007, 15:34
|
Знаете, к чорду всё предыдущее... чёто проснулось такое зверское желание окунуться в геймерский мир... O_o ... Щас бы самый крутой комп, все новые и старые игры, закрытую изнутри на пару замков и один шпингалет железную дверь, хавчика на неделю и играть,играть, играть.... ^_^ Наверное, всё потому, что скоро уезжаю, на пол года... волнуюсь... -_- |
Сторінки: (19) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |