Сторінки: (256) [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | ...Связанный пленник побледнел как мел и изрыгнул из себя что-то бессвязное, похоже, он фактически вырубился на это время. Тем не менее, девушке удалось остановить кровотечение и подлатать ранение - вряд ли теперь этот субъект сыграет в ящик. Хелена, связанная и беспомощная, а потом помочь ему, да, это было бы так хорошо. Или нет?.. Нет, это было неправильно, он туда пришел совсем не для этого!.. Нет! Сознание Анри, которое раньше пыталось разогнать путающий обволакивающий туман Империо, ухватилось за что-то, ухватилось, рвануло и.... Молодой человек пришел в себя. Он понимал происходящее вокруг ясно и четко, по своей воле, а не по воле чар. *Роберт поцокал языком, гляда на Дуггана, а услышав высказывание Хелены о себе, в шутку возмутился* - что значит "слабая"?! Я как не слышу рассказ, так ты постоянно кому-то надираешь за.. ну ты поняла. Да, бывает косячишь, но кто не косячит? Ну кроме меня, ведь я - само воплощение крутости. *В конце на губах у Чартингтона появилась ироническая улыбка, он умел подтрунивать над собой.* - так, на этом красавце никаких синяков, крови, фингалов, порезов и прочей радости нет? А то этот целитель не поведется. |
i | ...Анри смутно припоминал, как рядом лежащий доходяга, кажется, направил на него палочку, а дальше... что-то связанное с Хеленой. Голова гудела как после хорошей попойки, да и воспоминания были примерно на таком же уровне. Но теперь он был собой это точно. - хм, ну давай я его подчиню, - легко согласился Роберт, - только уж позаботься о виде, насколько возможно. А эти всякие одержимые психи хорошо и не выглядят. Ну, во всяком случае те, которые попадались мне. - это.. у вас.. есть.. - бормотал пленный, - дайте, мне плохо, мне так плохо. - будет еще хуже, - с энтузиазмом отвечал ему Чартингтон. ..В ответ слепой маг услышал лишь начинающиеся рвотные позывы (к счастью многострадального логова, дело пока ограничивалось лишь звуками). |
i | Для Сьюзан Спустя ещё 5 факелов снова развилка - прямо или налево. А ещё бросок на слух, ус 12 |
i | Слева, из прохода, промелькнула тень. Что-то приближалось, не очень большое, но шум крыльев был слышен. В свете факелов только мелькала тень этого существа. И вот оно было уже совсем рядом. |
i | *То ли девушка в этот раз слабее контратаковала, то ли пикси разредился сильнее, но множественные заряды оказались сильнее молнии. Сьюзан почувствовала горячий укол на левой кисти и одна мышца непроизвольной сократилась.* |
i | Пикси удачно увернулся от отмашки Сьюзан, но вот в силе разрядов проиграл и отлетел назад от урона |
i | Роберт отложил вилку в сторону, достал волшебную палочку. Адам, увидев это, задергался в руках Анри, замычал что-то нечленораздельное, но вырваться у пленника никак не получалось. Чартингтон перегнулся, протянул свободную руку, окончательно убедившись в местоположении наркомана, а затем кратко произнес два заклинания, направив на цель волшебную палочку: - Stupefy! Obliviate! Послышался слабый выдох и мычание прекратилось - Адам был без сознания обмяк у стула, будто какое-то животное. Чартингтон невозмутимо спрятал палочку и потянулся к оставленой ранее бутылке. |
i | ..Пока что Адам валялся без движения - похоже, ступефай Роберта крепко приложил бедолагу. - ...к тому же такая скромница, - с легким озорством подхватил интонацию Анри Чартингтон. - ничего, от плохих убережем и себе оставим. Он хмыкнул и хлопнул ладошами, потер руки. - Итак. Кабанья голова - разведать обстановку - это раз. Стадион - это два. Организация логова в Лондоне - три. Мне, как я чую, еще часик-другой рыпаться нежелательно - чешется все под повязкой, зараза, отвлекает, а время не терпит. Есть предпочтения? кто куда? |
i | ..монета Хелены оставалась холодной и без надписей, а вот монетка Роберта действительно немного нагрелась и на ней нечетко проступили контуры слов "Все п..н..". Чартингтон же медленно моргал и с каждым новым открытием век его глаза становились все более здоровыми на вид. - Да, кажется, стало получше. Еще немного и буду в строю, но пока не отказался бы от темных очков на первое время... Что там у вас? можно броски зм. 15+ |
i | Буквально через секунду монета Роберта нагрелась и на ней появилось слово «Проверка». Чартингтон, тем временем, был занят тем, что допивал содержимое бутылки и, покончив с ней, смачно выдохнул и весело произнес: - ну что, все понятно? По делам? Похоже, ему не терпелось опять почувствовать себя при работе. Персонаж Анри Дугган выучил новое заклинание |
Сторінки: (256) [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». | Нова тема |