Сторінки: (256) % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: May 16 2018, 20:55. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Логово воров *Воровка позволила себе победную улыбку, мол Роберт даже спорить не стал. Она кивнула, а потом покачала головой, ведь Роб ее не видит.* -Да, конечно, может нужно что-то еще? Чтоб я сразу по пути все делала? *Хели поменяла позу, потягиваясь слегка и тут же поправляя на себе платье, тут же думая о том. что нужно переодеться.* -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: May 16 2018, 21:09. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Логово воров *Чартингтон задумался, перебирая в уме все, что может понадобиться для покупки* - мм... нет. Документы, которые могут понадобиться для оформления, у меня есть. А сейчас надо лишь послать весточку куда надо. А еще.. при возможности, напиши Реджине. От нее долго нет вестей, а почтовая птица, все-таки, не так будет привлекать внимание, как Патронус. *в его голосе слышалось легкое напряжение - все-таки, от второй блондинки уж слишком давно не было вестей* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 17 2018, 17:09. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Логово воров - Мерси, я всё понял. *С серьезным видом произнёс Анри услышав слова Чартингтона. Парень мысленно повторил пару раз фразу в голове, но уходить пока не спешил. Нужно было уточнить ещё пару моментов, пока была возможность и время.* — Роберт, ещё момент о монетах, которые ты нам давал, — *Он вопросительно глянул на Хелен — мол, у тебя же тоже есть такая?* — Какое у них предназначение? Ими можно расплатиться в магазине, а затем они, как золото лепрекона, вновь окажутся у тебя в кошельке? Или где это такое золото было? *Конечно, последнее было шуткой. Та старинная монетка, которую вор получил от босса вряд ли представляла какую-либо номинальную ценность. Даже маггловские нумизматы ею не заинтересовались бы.* -- Облик: Высокий блондин. Темно-синие джинсы, черные туфли, светлая рубашка. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: May 17 2018, 22:50. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Логово воров - оо.. так я тебе не сказал тогда?... Хелена, покажи ему как использовать монетку, мне сейчас не очень с руки демонстрировать. *Роберт развел руками, мол, что с меня взять. Подумав, он добавил* - теорию я расскажу. Суть в том, что с помощью такой монетки можно легко передавать небольшие сообщения. У тебя монетка связана с моей, как и у остальных. *он полез в карман и попытался нащупать именно тот нужный металлический кружочек* ус 15 Ловкость рук — 18 -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 20 2018, 08:09. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Логово воров *Волшебник тоже полез в карман за свой монеткой. Среди всего прочего, Дугган нащупал в дебрях своей одежды и пару бутылочек восстанавливающих зелий, о которых он напрочь забыл. Он с особым трепетом провел пальцем по колбе, ощущая её приятную прохладу. Да, пожалуй, сердце молодого зельевара истосковалось по лаборатории, Анри решил, что после того, как он разведает у продавца, что им необходимо, обязательно застрянет на пару дней в лаборатории и сварганит несколько зелий.* — Так-с, ну вот монетка. Я пока ничего не вижу. *Дугган покрутил названный предмет в пальцах, осматривая денежку со всех сторон.* -- Облик: Высокий блондин. Темно-синие джинсы, черные туфли, светлая рубашка. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 20 2018, 08:11. Ролевое время: 21 день, 14 час.Технический пост
|
Логово воров На осмотр монетки. Забыла. Внимательность — 17 -- Облик: Высокий блондин. Темно-синие джинсы, черные туфли, светлая рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 22 2018, 20:57. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
Логово воров *Хелене не очень хотелось что-либо демонстрировать, но отказывать она не стала, ловко доставая свою монетку. Блондинка навела на нее палочку, но ничего не произносила.* //Certiorem me. Все в твоих руках!// *Фраза пришла как-то сама с собой, Рич даже не задумывалась над этим, а затем посмотрела на Роберта, зная, что сейчас он почувствует как та нагрелась.* -Очень удобно, когда связь нужна быстро и максимально незаметно.. -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: May 22 2018, 21:03. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
Логово воров *Чартингтон и сам уже нащупал нужный кругляш, а тут еще и Хелена подсобила - монетка нагрелась и Роберт, достав "передатчик" из кармана, продемонстрировал его в сторону Анри* - во-от. Обрати внимание теперь на торец монеты. там... *маг внезапно запнулся и немного покачнулся, опираясь на стол. Потом, бросив монетку на все ту же столешницу, стал руками раздирать повязку. Через несколько секунд Роберт открыл веки и посмотрел на своих подопечных воспаленными, слезящимися, но все же глазами* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 23 2018, 17:14. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
Логово воров *Хелена сделала движение палочкой, но ничего при этом не произнесла. Через мгновение, Роберт продемонстрировал эффект, производимый всё ещё неизвестным Дуггану заклинанием — на торце монетки, которую крутил в руках бос, и вправду появилась надпись. Трудноразличимая, но всё же она была там. Маг задумался о том, насколько практично её использовать в людных местах. Одно дело — за тобой никто не следит, можешь сойти за нумизмата, который рассматривает недавно приобретённую монетку. Другое дело, если ты находишься в компании, и тут тебе приходит сообщение. Чтобы прочесть его необходимо уединиться — не так часто можно увидеть человека, всматривающегося в монеты. * — Так а как назначить адресата, что за... *Закончить фразу Дугган не успел, Роберт внезапно сорвал с лица повязку.* — Воу, Роберт, что..? *Маг изумленно взглянул на "прозревшего" босса.* — Ты... нас.. видишь? -- Облик: Высокий блондин. Темно-синие джинсы, черные туфли, светлая рубашка. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: May 23 2018, 20:45. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
Логово воров - кажется, да. *недоверчиво-радостно проговорил Роберт, слегка прикасаясь рукой к подпухшим векам* - пока все сильно расплывается, но определенно вижу. *он щурился, пытался проморгаться, тер глаза* - как я выгляжу? они нормальные? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 235 236 [237] 238 239 ... Остання » | Нова тема |