Сторінки: (256) % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: May 13 2018, 18:55. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Логово воров - я бы сказал, что надо смотреть в районе Кингс-Кросс. Как говорится, нужно держать руку на пульсе и вокзал в пределах видимости. *Чартингтон не слишком долго раздумывал насчет этого. Само местоположение не казалось спорным, но мужчина понимал нюансы* - отдельный дом там содержать не получится, но с нынешними средствами выкупить несколько этажей будет не так уж и проблематично. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 15 2018, 20:04. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Логово воров *Дугган не совсем понимал, зачем им ещё один штаб. На случай облавы, что ли? В Хогсмиде так много заброшенных домов и укромных местечек, что всё равно, куда сбегать — если преследователь не уцепиться за твоё пальто, то ты в безопасности. Впрочем, если новое убежище будет снабжено всякими вкусняхами по типу лаборатории, то...* — А что вы хотите в той квартире? Какие-то дополнительные модули поставить? как насчёт лаборатории и всяких книг для зельеварения? *Ну не мог маг сдержаться и не спросить о таких дорогих его сердцу вещах. И пускай лаборатория была у него самого, пару зельеварских фолиантов, на которые Анри давно облизвался, вор полистал бы с удовольствием.* — Это ты у нас такая богатая и щедрая, Хелена? *Последнюю фразу маг произнёс не с издевкой, а одобрением.* -- Облик: Высокий блондин. Темно-синие джинсы, черные туфли, светлая рубашка. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: May 15 2018, 22:03. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Логово воров - да, что-то вроде лаборатории было бы неплохо. И более цивильное место для отдыха. Удобное хранилище для данных. *Чартингтон предполагал, что ответ на последний вопрос Анри может быть довольно болезненным для девушки, поэтому счел нужным ответить сам с легким смешком, будто несерьезно* - Да, Хелена наш лучший и единственный добровольный спонсор. Блеф — 20 -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 16 2018, 18:52. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Логово воров *Лёгкая улыбка скользнула по губам Анри, когда он услышал, что Хелена добровольный спонсор.* //Другие, видимо, по принуждению.// *От этой мысли маг чуть не прыснул, но сдержал эмоцию. Ответ Чартингтона парня вполне удовлетворил — ему не было особо дела до того, откуда у Хелены деньги и нажила ли она их честным трудом, либо же спёрла. От этой штучки можно было ожидать чего угодно. Сейчас она казалась такой милой и беззащитной, но буквально несколько часов назад всё выглядело совсем иначе. Дугган поежился, вспомнив, как воровка распорола ногу наркоману. Вспомнив о последнем, блондин бросил на несчастного быстрый взгляд — он там ещё не скончался?* — Эх, Хелена, пожалуй у нас завидная невеста, а, Роберт? Умна, красива, да ещё и богата. Точно уведут... *Голос мага по-прежнему звучал весело, настроение у парня заметно улучшилось.* -- Облик: Высокий блондин. Темно-синие джинсы, черные туфли, светлая рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 16 2018, 19:28. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Логово воров *Хелена хотела ответить Анри, но Роберт собственно ответил и сам. Она прекрасно знала, что это не все их планы, но была так измотана эмоционально, что желания говорить много просто не было. Вопрос о деньгах действительно был весьма болезненным, а точней причина почему она действительно стала неким спонсором именно сейчас. Блондинка была очень благодарна Роберту за поддержку, потому вяло улыбнулась. Когда же вор сказал про завидную невесту, улыбка с губ девушки исчезла. Хели опустила глаза, смотря на свои руки.* -Да уж умна...Было бы кому надо, уже увели бы... *Буркнула она себе под нос, с отношениями у нее особо не клеилось, а тот кто нравился не обращал на нее внимания, вопрос с Шейром вообще стоял остро, но пока не доставлял хлопот. Настроение девушки немного испортилось, потому она больше ничего не сказала.* -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: May 16 2018, 19:58. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
|||
Логово воров
-- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 16 2018, 20:16. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Логово воров *Хелена что-то совсем расклеилась и последняя фраза Анри, кажется, вовсе её огорчила. Это была не совсем та реакция, которую ожидал Анри, если не сказать, вообще не та... Он почувствовал себя виноватым в изменении настроения волшебницы, поэтому подошел к ней и положил ладонь на предплечье, пытаясь изобразить поддержку. Получилось довольно нелепо, маг перешагнул с ноги на ногу и медленно убрал руку, он решительно не знал, как успокаивать милых дам, говорить о том, чт она ещё встретит "того самого" было слишком банального, поэтому Дугган просто промолчал. Роберт, тем временем, уже говорил о задачах — вор встрепенулся.* — Я бы наведался к умельцу из магазина, о котором ты говорил. *По-видимому, у блондина в голове прочно засел план о рекрутинге новичков. Да и познакомиться с владельцем ему тоже хотелось, чего лукавить.* — И вправду, пора бы потихоньку вливать свежую кровь. Глядишь, твой человек какую идею по поводу экспедиций подкинет, а там я и объявлениями займусь, вот только... *Дугган предполагал, что Хелена, скорее всего, захочет в Лондон, значит, Роберт останется со слепым, будучи и сам слепым. Конечно, такой сильный маг как босс сможет удерживать наркомана под оглушающими чарами довольно долго, и всё же Анри беспокоился.* — как ты тут будешь один? *О нет, он звучал уже как заботливая Хелена. Пожалуй, стоило оставить эту фразу ей...* -- Облик: Высокий блондин. Темно-синие джинсы, черные туфли, светлая рубашка. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: May 16 2018, 20:31. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Логово воров - ах да, точно... К нему наведайся. *Чартингтон задумался, что-то припоминая, и медленно, отчетливо произнес* ...- а так, со мной все будет в порядке. Я бы полежал подремал еще часик, а потом к вам бы присоединился. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 16 2018, 20:38. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Логово воров *Блондинка посмотрела на Роберта, когда он вставил свои пять копеек и покачала головой, мол что с ним поделаешь. Анри почувствовал себя виноватым, блондинка поспешила его успокоить, улыбнувшись ему, показывая, что все в порядке. Роб со свойственной ему бодростью начал распределять обязанности.* -Я побуду здесь пока повязку нельзя будет снять. Да Роберт я не уйду, даже не надейся. Как только я буду уверена, что все в порядке, так сразу избавишься от меня. Я побуду здесь и немного отдохну. А затем я бы отправилась в Лондон, мне бы сейчас что-то поспокойней компании наркоманов или авроров. *Рич виновато улыбнулась. Поездка в Лондон поможет ей отвлечься, пообщаться с другими людьми, вполне себе спокойными и мирными, а также узнать что-то новое. Ей хотелось заняться именно этим, ведь частично это была ее идея. В конце концов она оплачивала банкет, ей и заниматься.* -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: May 16 2018, 20:45. Ролевое время: 21 день, 14 час.
|
Логово воров *Роберт пожал плечами и развел руками, мол, что тут поделать* - как твоей душе угодно. Я уверен, что магглы падут перед твоим очарованием. Единственное что - добудь тогда мне птицу и приличную бумагу, надо отправить письмо, чтобы подготовили перевод суммы на их деньги. *Чартингтон слегка поморщился, понимая, что при подобных переводах определенной гласности не избежать, но он умудрялся подобные махинации проворачивать закулисами, через нужных людей. Финансовая система в Великобритании работала скрытно и не требовала вмешательства в большистве случаев. Но сейчас это было исключение.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » | Нова тема |