Сторінки: (256) % « Перша ... 226 227 [228] 229 230 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 17 2017, 18:56. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
Логово воров *В логове вновь появилась Хелена, а следом за ней и двое связанных мужчин. Рич нашла взглядом Роберта, быстро сообщая информацию.* -наркоман наложил на него империо, помощи оказалось мало, только проблема лишняя, он связан, этот тоже. Лекарь что то уточнял про то как глаза должны быть изъяты? У тебя есть какие то склянки под кровь и волосы? *В голосе девушки слышалась сталь, холод, это была не та Хелена, что отсюда уходила.* Перешел из Сатиестас -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 17 2017, 22:07. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
Логово воров *Анри появился вместе с Хеленой, он был по-прежнему связан, и по-прежнему старался пульнуть в ведьму заклинанием. Всё-таки, приказ хозяина не отменял пока никто, а новых приказов не поступало. Попытки были тщетны, и Анри только беспомощно дёргался, связанный магией, не имеющий возможности колдовать либо вообще как-то передвигаться. Удивительно, но данная ситуация никаких эмоций у Дуггана не вызывала. Да, он пытался освободиться, да, он хотел пульнуть в Хэлену заклинанием, но ему всё было так индиферентно, он даже не осознавал, зачем он и почему ему хочется это сделать, да и стоит ли вообще.* Перешел из Сатиестас -- Облик: Высокий блондин. Темно-синие джинсы, черные туфли, светлая рубашка. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 18 2017, 00:00. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
Логово воров *Роберт на этот раз ничего не разнес в логове и был даже на том же уровне трезвости, в котором его оставили ребята. Услышав хлопки аппарации, он обернулся и наклонил голову, вслушиваясь в слова Хелены. Когда та рассказала про империо, маг присвистнул* - Ха, ничего себе. Черт, хотел бы я взглянуть на такого "доходягу". А про изъятие - нет, ничего толком не говорил. Ты же была со мной и все слышала. Я думаю, он не ожидал, что мы начнем копать в таком направлении. Склянок... эм... ну, их можно наколдовать. Который из них Анри? И.. ты сама цела? *он приблизился к аппарировавшим и протянул руки, словно собираясь пощупать "багаж", который приволокла Хелена* - наш приятель скоро очухается. А чтоб проблем не было, можно на самого наркомана использовать Империо. *Похоже, Чартингтон не испытывал ни малейших угрызений совести по поводу предстоящих событий* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 18 2017, 14:33. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
Логово воров *Хелена села на пол, почувствовав резко слабость в теле, но морально она чувствовала себя нормально.* -Со мной все хорошо, он решил, что я слабая, раз ему удалось справится со мной в прошлый раз, он меня в принципе проигнорировал, сразу взялся за него...может оно и хорошо... *Рич вздохнула, потянувшись руками к Роберту и ставя его напротив наркомана.* -У него в печенке, если я правильно помню анатомию, кинжал, я психанула. Боюсь если его вытащить он сразу коньки откинет, есть ли смысл накладывать чары, если он сдохнет меньше чем через час? *Блондинка говорила это спокойно, без лишних эмоций.* -тогда ты наколдуй скляночки, а я в них все соберу. А глаза...блин ну нельзя же просто вытащить глаза, там ведь должны остаться какие то нервы, и их потом что, в воде нести? Или как? *Воровку не смущал сам факт изъятия, а сколько способ транспортировки.* -он кстати нас слышит, я завязала ему глаза, но не вырубила... *Виновато сказала Хели, смотря на Анри, тот дергался, пытаясь что-то сделать, но пока у них было время.* -мне хочется сделать ему очень больно... *Рич, конечно, говорила о наркомане, Анри она бы не тронула. Хели сидела рядом с ногами Роберта на полу между парнями, кажется что то с ней не в порядке. Ее подсознание с этим боролось, а сознание игнорировало. * -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 18 2017, 23:27. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
Логово воров *Роберт "пробежался" пальцами по туловищу пленника, нащупал рукоятку кинжала и торопливо сказал* - целитель не говорил, что это не важно, живой он или мертвый.... о...ммм, неслабо. Лучше бы он был живой. Подлечи его и вырубай. *Чартингтон повернул голову в ту сторону, откуда слышал голос Хелены и с сомнением произнес* - тебе бы потом не мешало куда-то съездить развеяться. *он достал волшебную палочку и собрался было использовать трансфигурационное заклинание, как остановился* - есть идея. Берем его под Империо, заставляем говорить, что он фанат магических артефактов и хочет вместо своих глаз поставить себе что-то более продвинутое. А эти, мол, согласен за деньги пожертвовать мне. Скармливаем версию целителю и пускай он сам проверяет нашего донара на пригодность и все выколупывает. Ну а потом - обидчик в твоем распоряжении. Как вариант? *мужчину не слишком смущало, что их пленник сейчас их слышит - все равно Роберт не планировал, что у этого человека когда-либо появиться возможность свободно распоряжаться подобной информацией..* - Анри, ты уже с нами или?.. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 19 2017, 09:46. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
Логово воров *Анри явно был ещё не с ворами. Он больш ене дёргался, но на Хелену смотрел как-то по-особенному пристально. Когда Роберт задал вопрос, Анри перевёл взгляд сначала на него, а затем на лежащего рядом наркомана.* - Мне нужно связать Хелену. *Как глупая овечка проблеял Анри и снова дёрнул рукой с палочкой, намереваясь выполнить сказанное. Как и прежде, успеха это не принесло.* -- Облик: Высокий блондин. Темно-синие джинсы, черные туфли, светлая рубашка. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 19 2017, 09:50. Ролевое время: 21 день, 1 час.Технический пост
|
Логово воров *Хоть Анри и порол какую-то чушь, разум его всё же старался сопротивляться империо. И пускай спокойствие разливалось по телу волшебника, подсознание сопротивлялось, старалось вытолкнуть "хозяина", и вернуть тело в своё подчинение. Борьба была нешуточной, кто знает, может на этот раз магу удастся преодолеть чары непростительного заклинания?* Маг. защита -- Облик: Высокий блондин. Темно-синие джинсы, черные туфли, светлая рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 20 2017, 20:38. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
Логово воров *Девушка посмотрела на Роберта, когда тот ощупывал пленника, но лишь вздохнула, никак не комментируя это все. * -Ну да, наверное, лучше если живой... *Рич не поняла к чему Роб говорил про ее отдых.* -Но я ведь недавно отдыхала, да и по-моему мне не стоит сейчас оставаться одной, мне бы не хотелось этого...тем более мой портрет везде сейчас висит, куда я пойду? *Блондинка, нахмурилась, вновь осознавая этот факт. Пока Роберт рассказывал ей его прекрасный план, девушка склонилась нам наркоманом, делая все максимально быстро. Она вытащила из него кинжал и тут же произнесла заклинание, ведь какое то время у нее все равно было.* -Santino. План хороший. Анри еще дергается, связать вон меня хочет, думаю, что пока он под кайфом. Отдыхай котенок, я тебя первая связала. И что за проклятье такое, как куда не пойду на задание, приходится мужиков спасать...от них самих порой. А вообще то это я девушка, я слабая, меня надо спасать. Знаешь Роберт, только с тобой у меня получается косячить больше, чем парень-напарник, потому что ты крутой и не косячишь. *Рич хмыкнула, наблюдая за состоянием наркомана.* Маг. атака -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Dec 21 2017, 00:56. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
|||
Логово воров
-- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 21 2017, 19:32. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
Логово воров *Хелена покачала головой.* -ага, прям силачка...ну да, ты крутой! Для меня по крайней мере точно. *Вполне серьезно сказала девушка. Она стала осматривать парня на наличие различных повреждений, особенно в области рук, головы и лица, то есть самого видного.* -Роб, он наркоман, он в принципе выглядит не очень хорошо. *Рич покачала головой* -и его надо точно переодеть, умыть, не знаю, под Империо возьмешь его ты? Или мне? Анри ну ты там че, очнулся или тебе блин помочь? *Проворчала Хели, склоняясь над парнем и смотря ему в глаза, ища в них осознанность. * -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
|
Сторінки: (256) % « Перша ... 226 227 [228] 229 230 ... Остання » | Нова тема |