Сторінки: (51) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Maryna @ Feb 4 2008, 22:24) |
Особенно , в клипе " When You Gone " , когда она сидит за фортепиано !... |
Цитата (САКУРА ЮЧИА @ Feb 3 2008, 13:55) |
не знаю как hot но помойму I miss you луте |
Цитата (Silver Silence @ May 23 2008, 23:23) |
Единственное, что мне у нее нравится - так это клип на песню... ой, название не помню. Короче, как одна отбивала у такой захмурышки парня. Юморно. |
Цитата (Крайтен @ May 26 2008, 09:46) |
Угу. Игра - найдите три отличия от Бритни Спирс... |
Цитата (Светланка @ Jun 2 2008, 21:08) |
Хоспади, и до сюда добрались Что я могу сказать. Этот эмо-прикид никак не влияет на ее творчество. А я ее только за ее песенки и люблю =girl_yes= |
Цитата (Emily Jackson @ Jun 3 2008, 17:04) |
Ну как можно перейти с поп-рока на чистую посУ? :hystericss: |
Цитата (Milagros Hard @ Jun 8 2008, 17:29) |
кто вам сказал, что она попса??? Аврилка эт смесь панка с скейтером. и вообще не обижайте ёё. она - супер!!! |
Цитата (Роккасио Гройс @ Jun 9 2008, 10:57) |
впринципе её можно понять, раньше она писала песни сама, а сейчас песни пишут за неё...потому что такой бред(на мой взгляд), она бы не придумала....хотя кто знает |
Цитата (Светланка @ Jun 9 2008, 17:18) |
Я никогда не понимала людей, которые судят по стилям музыки. Если попса, значит, г*вно, а если рок, значит, круто. Почему бы просто не наслаждаться песнями, независимо от того, какого они стиля? Неужели когда вы слушаете песни, вы задумываетесь о стиле, м? |
Цитата (Светланка @ Jun 9 2008, 17:18) |
Неужели когда вы слушаете песни, вы задумываетесь о стиле, м? |
Цитата (Milagros Hard @ Jun 9 2008, 14:35) |
она не эмо, хотя у нее черно-розовые шмотки. на самом деле она говорит по этому поводу, что превращаеться в барби. |
Цитата (Infanta @ Jun 13 2008, 12:58) |
Мне лично нравятся песни старой Аврил, т.е., такой, какой она была раньше. |
Цитата (v.scor @ Jun 13 2008, 17:54) |
она сама выбрала такой стиль, которого сейчас придерживается!! ну и флаг ей в руки, пусть продолжает идти к гламур-стайлу... |
Цитата (блОндинкО @ Jun 14 2008, 18:27) |
Я с ее последним творчеством знакома только по тем песням, которые по телеку крутят. Так вот песня, в клипе на которую она уводит парня у себя же, абсолюто попсовая. Ну сравните ее с любой песней из первых двух альбомов. Даже тот же клип. Какие они были раньше и какие стали сейчас. И еще последняя песня, не помню как называется, тож попсятина редкостная. Хей-хей хей-хей. |
Цитата |
Просто подумайте сами.Первые 2 альбома Аврил еще подросток,соответственно она поёт песни о подростковых проблемах и т.п.Сейчас же Аврил взрослая,замужняя женщина.Не будет же она петь о несчастной любви или тому подобное! |
Цитата |
я говорю про то, что она стала петь попсовые песни, улыбаться нам с голубых экранов ТАКОЙ наигранной улыбкой, что меня аж тошнит. |
Цитата (Светланка @ Jun 14 2008, 18:37) |
Torrens fatum, о да, давайте заставим всех блондинок перекраситься, чтоб они не были похожи на Спирс! Я считаю бредом то, что Лавин стала как Спирс, ну уж нет! Это полная чушь! |
Цитата (Torrens fatum @ Jun 15 2008, 10:17) |
v.scor, такого в роке в принципе не допускается. Даже в поп-роке, как официально именуется ее стиль. |
Цитата (v.scor @ Jun 15 2008, 10:23) |
мы спорим попса это или нет... |
Цитата |
ну а для чего тема?? наверне, для того, чтобы люди обсуждали данную певицу..кому-то плохо от этого, признавайтесь?? |
Цитата |
Раньше ее тексты были более осмысленными.Возможно по той причине, что она лезла вверх по карьерной лестнице. Ну а сейчас просто расславбилась. Возможно ее просто переклинило. |
Цитата |
Вот тут она мне Киру Найтли в пиратах напоминает. Вот только перчаточки не в тему. Мешают гламуру |
Цитата |
Nail, не волнуйся) я умею читать мысли) |
Цитата |
и не сметь сравнивать ее с Кирой!)) Кира такая прекрасная и искренняя, а не эта ... |
Цитата (Torrens fatum @ Jun 15 2008, 10:45) |
о никак не могу понять, что у нее с фигурой. В Пиратах все на месте, а вот недавно "Искупление" смотрела, так там прям доска-плоска. |
Цитата |
Ей в Пиратах бюст делали искуственный |
Цитата (Аэглор @ Jun 15 2008, 11:03) |
у нас свободная страна,о чем люди хотят,о том и спорят. |
Цитата (Torrens fatum @ Jun 15 2008, 10:59) |
Если бы она была такой с самого начала - это одно. Но когда кричат о том, что они рокеры, а потом купаются в гламуре :-X Вы меня извините, но это (вырезано цензурой) |
Цитата |
а меховые сапожки - это пик... |
Цитата (Torrens fatum @ Jun 15 2008, 11:23) |
Кароче, я такую страшную Брит нарыла, что в нет за ней больше не полезу. Так что извиняйет - сил нет)))) Но могу поискать еще Лавинь. Вообще меня тянет комментировать ее фото. |
Цитата (Nail @ Jun 15 2008, 11:19) |
Torrens fatum, да что одно что другое - ужас. :) Хотя в 2008 году ещё жутче. |
Цитата |
Они ....делятся,можно так сказать,своей музыкой,текстами,в котрые они вкладывают душу |
Цитата |
кому просто нечем заняться |
Цитата |
повторюсь,у кого жизнь не отличается оригинальностью. |
Цитата |
Кроме того, заметила, что раньше у нее песен много было на социальную тему, а сейчас... "Я тебя люблю-лю-лю-лю, ты меня нет-бред-бред-бред..." |
Цитата (v.scor @ Jun 15 2008, 10:09) |
бред говоришь...а повыше не пробовала читать, что ВЕДЕТСЯ СРАВНЕНИЕ С АВРИЛ И БРИТ НЕ ПО ЦВЕТУ ВОЛОС!!!! |
Цитата (Torrens fatum @ Jun 14 2008, 11:38) |
а то шо она становится похожа на бритни, то факт. Даже покрасилась |
Цитата (Milagros Hard @ Jun 14 2008, 12:22) |
Torrens fatum, знаешь скоко в мире блондинок? и что они все похожи на Бритни Спирс? |
Цитата (Аэглор @ Jun 15 2008, 12:01) |
Я сомневаюсь,что вам бы понравилось,если бы вас сидели и обсуждали разные люди,мол,какие у нее/него кривые ноги,огромный нос и т.п. |
Цитата (Torrens fatum @ Jun 15 2008, 15:11) |
Стоп. А зачем тогда тему про Аврил создавать, если нельзя обсуждать? Железная логика. |
Цитата (Аэглор @ Jun 15 2008, 12:50) |
alya_zirka, не спорю.Так зачем уподобляться сплетникам? |
Цитата (Светланка @ Jun 15 2008, 16:35) |
v.scor, и что? ты хочешь сказать, что стиль жизни Аврил похож на стиль жизни Бритни? О.о |
Цитата (alya_zirka @ Jun 15 2008, 19:05) |
она еще маленькая.. посмотрим, что будет дальше |
Цитата |
Она выглядит как баба средних лет, которая пытается выглядет подростоком. |
Сторінки: (51) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |