Сторінки: (51) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Дата Jun 15 2008, 10:12
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Тема песни и стиль исполнения совершенно разные. Точно в таком же стиле можно петь и будучи замужней женщиной. Однако тут уже мы довольно медленно скатываемся к попсовости. Показати текст спойлеру Вот это вообще гламур называется =smile_cry= и с роком это уж ооочень далко))) гламур рядом с попсой находится) |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Jun 15 2008, 10:16
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
Аэглор, ну да, замужняя, но вы переводили ее нынешние песни??? попробуйте!!!! более тупого и бредового я не слышала!! а прошлые песни ее не были такими уж и детскими... Torrens fatum, во-во!! да даже доказательством, что она опопсела могут служать такие факты, что она в клипе герлфренд танцует на высоченных каблуках и в мини!!!!!! РОКЕРШЕЙ еще себя считает!!!! мама дорогая!!!!! а в последнем клипе и вовсе с группой поддержки танцует!!! ТАНЦУЕТ!!!! разве в стиле, коим она себя считает, есть подобное??? |
|
Torrens fatum |
Дата Jun 15 2008, 10:17
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
v.scor, такого в роке в принципе не допускается. Даже в поп-роке, как официально именуется ее стиль. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Jun 15 2008, 10:17
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
Torrens fatum, оо Боже... я не видела этой фотки и еще б никогда не увидела!!=)))))) я в шоке... |
|
Torrens fatum |
Дата Jun 15 2008, 10:20
|
v.scor, тебе лучше не знать, в каком я была шоке. сначала на поверила, что это Аврил. Ну а потом вспомнила, что нечто об этом уже где-то читала. |
|
MetalliK |
Дата Jun 15 2008, 10:20
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 40212 Реєстрація: 15-June 08 |
Ну нашли вы конечно, что обсуждать несколько страниц подряд -_- какая разница каков её стиль? Музыка примитивная до нельзя, тексты бессмысленные, сама Аврил, на мой взгляд, тоже не красавица. Что из этого следует и так всем понятно. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Jun 15 2008, 10:23
|
||
я тут подумала, вот если бы она так начала одеваться/вести себя как сейчас одевается/ведет в самом начале своей карьеры, то это было бы допустимо, но напрочь просто ломать свой, признаюсь, уважаемый мной раньше, образ, это ни в какие ворота не лезет... Додано через хвилину MetalliK, мы спорим попса это или нет... |
||
|
Аэглор |
Дата Jun 15 2008, 10:24
|
Offline Рыжая бестия Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 |
По поводу спора согласна с MetalliK.Как-то глупо мы все тут расписались на кучу страниц:) А по поводу Аврил...Мнения не изменю,уж извините. Додано через хвилину v.scor, этот спор,как видите,ни к чему не приведет,потому что все останутся при своём:) |
|
Torrens fatum |
Дата Jun 15 2008, 10:25
|
Кто там что говорил про то, что ее нынешние тексты стали лучше? Нате вам перевод, если с инглишом не очень. Показати текст спойлеру |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Jun 15 2008, 10:26
|
Аэглор, никто не изменит!))) но факт остается фактом, что это попса и мы с Torrens fatum не отступим, да?)) |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |